WoW|SAyggplz #641 19 октября 2011 Бойцовский клуб. Каменный мост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loaath #642 19 октября 2011 Г.М. Фихтенгольц - Курс дифференциального и интегрального исчисления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #643 19 октября 2011 Гарри Поттер же, не? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #645 19 октября 2011 не читаю 3 Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #647 19 октября 2011 властелин колец, потому что очень много букв там было Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #648 19 октября 2011 властелин колец, потому что очень много букв там былотам три относительно тонкие книжки крупным шрифтомты не видел много букв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #649 20 октября 2011 из запомнившихся - "Межзвездный скиталец" джека лондонаиз любимых - "Живым не возьмете" Артуро Перес-Реверте Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #650 20 октября 2011 из запомнившихся - "Межзвездный скиталец" джека лондонаиз любимых - "Живым не возьмете" Артуро Перес-Ревертемежзвездный скиталец просто пушка, топ-1 у лондона и вообще до сих пор одна из любимых книг, которую я перечитывал пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #651 20 октября 2011 хотя и 30 страниц постов илзе не лишены смысла Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #653 20 октября 2011 зашел книжку выбрать для утреннего чтения, а тут от большинства постов эльфийским говнецом попахиваеттак и до манги недалеко Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #654 20 октября 2011 Ну это крест нашего уютного раздела, боремся как можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #655 20 октября 2011 зов ктулху кстати запомнился сильно, ибо воспринимается как документальная хроника Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #656 20 октября 2011 из последнего, что читал очень охуенными показались Страх и ненависть в вегасе, Томпсона и Буковски - Женщины топ-1 выбрать пока сложно Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #657 20 октября 2011 А я заканчиваю города красной ночиОт дрочащих и трахающих друг друга мальчиков уже тошнит реально, подзаебало. нахуй это в ТАКИХ количествах Кстати, тут кто-нибудь из Томпсона читал не только "Страх и отвращение в ЛВ"? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #658 20 октября 2011 Борис Акунин - Алмазная колесница (смотрю, что она уже есть в списке)Борис Акунин - Коронация (весьма интересная книга, опять же с закрученным сюжетом)Борис Акунин - Любовник смерти (не похожа на остальные, в некоторых местах перекликается с предыдущей книгой, т.е. действие романа происходит в одно время с предыдущим) Виктор Гюго - Собор Парижской Богоматери (классика; в начале очень нудно описывается архитектура средневекового Парижа, но затем события набирают ход) Раньше были любимыми (для тех, кто может позволить себе чтение на английском): Walter Dean Myers - HoopsWalter Dean Myers- The Outside Shot Про чернокожего парня, отлично игравшего в баскетбол в школе, а затем поступившего в колледж (в сиквеле), где он встречается с рядом непредвиденных обстоятельств и подводных камней. И потрясающая автобиография: Elie Wiesel - (о жизни мальчика в концлагерях Аушвиц и Бухенвальд. Настоятельно рекомендую). Цитата Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #659 20 октября 2011 властелин колец, потому что очень много букв там былотам три относительно тонкие книжки крупным шрифтомты не видел много буквчитал одну толстую книгу, причем пол книги было то, чего нету в фильме Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение