PeS_-_ #741 22 января 2012 Дюма - ГРАФ МОНТЕ КРИСТО Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #742 22 января 2012 Харуками Мураками - Норвежский лес :trollface: ну а так в перерывах между 2 дотцой могу стругацких почитать, или кинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #744 22 января 2012 Дюма - ГРАФ МОНТЕ КРИСТО ты уверен что мы читали одну и туже книгу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #746 24 января 2012 Дюма - ГРАФ МОНТЕ КРИСТО ты уверен что мы читали одну и туже книгу? ?????????? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #747 24 января 2012 (изменено) Волшебная гора. Изменено 24 июня 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #748 24 января 2012 Дюма - ГРАФ МОНТЕ КРИСТО ты уверен что мы читали одну и туже книгу? ?????????? сейчас читаю 1 часть была норм но потом блять....пиздец просто,как какой то мексиканский сериал-тот ту не любит,а она другова любит,тут еще что то и на всем это фоне ехидный Эдмон со свомими каварными планами....просто кровь из глаз,дочитаю уже и больше дюма книги в руки не возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #749 26 января 2012 Властелин Колец форева маза фака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #750 27 января 2012 "Хоббит, или туда и обратно". Читал в детстве, навсегда запомнил как эталонную сказку У меня даже помню комикс был Главное не перечитывать такие книжки... кажутся не такими уж классными пиздец, ну это полный пиздец, про вторую часть предложения я вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #751 27 января 2012 Волков и цикл про Волшебную Страну + Носов про Незнайку хз с детства запомнилось ну и Три Товарища , Отверженные и Герой Нашего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #752 28 января 2012 Волков и цикл про Волшебную Страну + Носов про Незнайку хз с детства запомнилось ну и Три Товарища , Отверженные и Герой Нашего времени волшебник изумрудного города Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #753 29 января 2012 обожаю Андрея Белянина. мой топ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #754 29 января 2012 Дюма - ГРАФ МОНТЕ КРИСТО ты уверен что мы читали одну и туже книгу? ?????????? сейчас читаю 1 часть была норм но потом блять....пиздец просто,как какой то мексиканский сериал-тот ту не любит,а она другова любит,тут еще что то и на всем это фоне ехидный Эдмон со свомими каварными планами....просто кровь из глаз,дочитаю уже и больше дюма книги в руки не возьму а мушкетеры как же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #755 31 января 2012 МАСТЕР И МАРГАРИТА ВСЕМ ОФЕСОМ ПЕРЕЧИТЫВАЕМАХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХА Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #756 31 января 2012 Ремарк - Три Товарища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #757 31 января 2012 Новый топ1 "The House of the Dead" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #758 4 февраля 2012 Тигр! Тигр! очень запомнилось, граф монтекристо в будующем, советаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #759 13 февраля 2012 "Хоббит, или туда и обратно". Читал в детстве, навсегда запомнил как эталонную сказку У меня даже помню комикс был Главное не перечитывать такие книжки... кажутся не такими уж классными пиздец, ну это полный пиздец, про вторую часть предложения я вообще молчу и что же тебя смущает такие детские наивные сказки лучше не перечитывать в сознательном возрасте, ибо мировозрение меняется и ты воспримешь эту книгу по-другому, она не покажется тебе шедевром. в 3 года мне и колобок нравился, это не значит что я по кд его сейчас задрачивать должен теперь то мне 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #760 13 февраля 2012 хоть и тяжким трудом, но всё-таки выберу Декамерон, из него я вынес на 5 лет отсидки Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение