Гость 2poy #881 13 июля 2012 Ебать, если и пытаться изобразить какую-то лестницу ЭЛИТОТНОСТИ, то от ремарка до камю будет одна ступенька, какие-то беспонтовые у тебя понты)))Во-первых, ты не прав, Камю более философский писатель, и его экзистенциализм сложно сравнивать с романами Ремарка.Во-вторых, о илитности речи не шло.В третьих, я не называл свою любимую книгу, вероятно таковой просто нет, а если бы и была совсем не факт что у Камю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #882 13 июля 2012 Ебать, если и пытаться изобразить какую-то лестницу ЭЛИТОТНОСТИ, то от ремарка до камю будет одна ступенька, какие-то беспонтовые у тебя понты)))Во-первых, ты не прав, Камю более философский писатель, и его экзистенциализм сложно сравнивать с романами Ремарка.Во-вторых, о илитности речи не шло.В третьих, я не называл свою любимую книгу, вероятно таковой просто нет, а если бы и была совсем не факт что у Камю.ну охуеть, а Чуковский еще более философский писатель чем Камю, и его наркоманию сложно сравнивать с экзистенциализмом Камю. Никто и не сравнивает же, а ты начинаешь расставлять какие-то странные приоритеты, основанные на твоих скудных познаниях в литературе, это и есть попытка ЭЛИТАРНОЙ РАСФАСОФКИ ПИСАТЕЛЕЙ. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #883 13 июля 2012 Тебя так заботит илитарность?Блаженный Августин еще более философский, что с того? Просто речь шла о том, что Камю и Ремарк разные писатели. Один думает что пишет, другой пишет что думает (ну это условность, чтобы понять мою мысль).И с чего ты решил что у меня скудные познания в литературе, не ты ли тут у нас любишь вешать ярлыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #884 13 июля 2012 Я люблю водить шершавым по губам петушкам вроде тебя, которые "не думают что пишут", УЯСНИ МОЮ УСЛОВНОСТЬ.Ебаный в рот, ты со мной поспорить хочешь или что? Ты ворвался с возгласом ОЛОЛО КАК МОЖНА РИМАРКА В ТОП СТАВИТЬ, ВЫ ЖЕ НИХУЯ БОЛЬШЕ НИ ЧИТАЛИ, А Я ВОТ ПО КАМЮ УГАРЩИК. Тут такие хуилы не нужны, "речь шла о том, что Камю и Ремарк разные писатели"Охуеть, а я походу сижу и доказываю, что они одинаковые, да? ))))0Я просто на таких хуилах как ты собаку сьел и здоровье посадил, у вас каждая новая книга становится топовой, а то, что вы читали позавчера - уже удел быдла. Хотя, вероятно, ты вообще из категории "А кто любимый у тебя писатель? - Джойс! - А какое произведение? - Ну вон то, последнее!" , так что лови подсракан и укатывайся из раздела. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #885 13 июля 2012 неплохо тебе припекло)))))))))))))))))0000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #886 13 июля 2012 кастанеда, 3 книги из серии для любителей познавать себя духовно подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #887 13 июля 2012 кастанеда, 3 книги из серии для любителей познавать себя духовно подойдетпиздец, вы перед тем как в раздел зайти очком на дилдо садитесь чтоли?какие-то духовные познания, хуйня малафья блять, че несете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #889 13 июля 2012 (изменено) кастанеда, 3 книги из серии для любителей познавать себя духовно подойдетпиздец, вы перед тем как в раздел зайти очком на дилдо садитесь чтоли?какие-то духовные познания, хуйня малафья блять, че несетене совсем понял параллели с дилдо, ну а его книги в отличие от большинства в подобном жанре близки к реализму Изменено 13 июля 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #890 13 июля 2012 не, ну блять почему во всех остальных разделах вы пишите в одной манере, а заходя в чтиво вы пытаетесь пиздануть какую-то заумь, которая вообще не имеет места быть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #891 13 июля 2012 мне кажется эта "заумь" вполне уместна))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #892 13 июля 2012 бля, ну вот я даже спорить не буду, я просто скажу, что ты пизданул фразу, которая тебе кажется крутанской))))срсли, очень смешно выглядят ваши потуги, вообще люди ШАРЯЩИЕ не оперируют категориями вроде ПОЗНАНИЯ СЕБЯ ДУХОВНО, эта хуйня выдает дилетанта и долбоеба )) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #893 13 июля 2012 кастанеда, 3 книги из серии для любителей познавать себя духовно подойдет Есть подозрения, что максимум, в чем ты можешь себя познать, это мастурбация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #894 14 июля 2012 Прочитал плоды земли. Позволяет познать себя физически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #895 18 июля 2012 ФМ записки из подпольяромантично, экзистенции дохуя и себя познать духовно под пивом можнотеперь я элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #896 18 июля 2012 кастанеда, 3 книги из серии для любителей познавать себя духовно подойдетпиздец, вы перед тем как в раздел зайти очком на дилдо садитесь чтоли?какие-то духовные познания, хуйня малафья блять, че несетене совсем понял параллели с дилдо, ну а его книги в отличие от большинства в подобном жанре близки к реализмухуя совпадениея как раз только что начал 2 книгу кастанеды слушать1ую в том году слушал Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #897 18 июля 2012 Перечитал "Женщины" Чарлика. Позволяет познать суровую реальность своих сексуальных взаимоотношений с противоположным полом. Блять, ну почему я не гей, у них там наверняка всё куда более изысканно. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #898 18 июля 2012 Что можно найти изысканного в том, что два мужика долбятся в очелло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #899 18 июля 2012 Хуй его знает Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #900 18 июля 2012 Бля, ну теперь меня тянет почитать эту вещь, которая заставила гетеросексуального парня жалеть что он не гей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение