Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Топ-1: самая любимая/запомнившаяся книга

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy

Ебать, если и пытаться изобразить какую-то лестницу ЭЛИТОТНОСТИ, то от ремарка до камю будет одна ступенька, какие-то беспонтовые у тебя понты)))

Во-первых, ты не прав, Камю более философский писатель, и его экзистенциализм сложно сравнивать с романами Ремарка.

Во-вторых, о илитности речи не шло.

В третьих, я не называл свою любимую книгу, вероятно таковой просто нет, а если бы и была совсем не факт что у Камю.

Поделиться сообщением

Ебать, если и пытаться изобразить какую-то лестницу ЭЛИТОТНОСТИ, то от ремарка до камю будет одна ступенька, какие-то беспонтовые у тебя понты)))

Во-первых, ты не прав, Камю более философский писатель, и его экзистенциализм сложно сравнивать с романами Ремарка.

Во-вторых, о илитности речи не шло.

В третьих, я не называл свою любимую книгу, вероятно таковой просто нет, а если бы и была совсем не факт что у Камю.

ну охуеть, а Чуковский еще более философский писатель чем Камю, и его наркоманию сложно сравнивать с экзистенциализмом Камю. Никто и не сравнивает же, а ты начинаешь расставлять какие-то странные приоритеты, основанные на твоих скудных познаниях в литературе, это и есть попытка ЭЛИТАРНОЙ РАСФАСОФКИ ПИСАТЕЛЕЙ.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Тебя так заботит илитарность?

Блаженный Августин еще более философский, что с того? Просто речь шла о том, что Камю и Ремарк разные писатели. Один думает что пишет, другой пишет что думает (ну это условность, чтобы понять мою мысль).

И с чего ты решил что у меня скудные познания в литературе, не ты ли тут у нас любишь вешать ярлыки?

Поделиться сообщением

Я люблю водить шершавым по губам петушкам вроде тебя, которые "не думают что пишут", УЯСНИ МОЮ УСЛОВНОСТЬ.

Ебаный в рот, ты со мной поспорить хочешь или что? Ты ворвался с возгласом ОЛОЛО КАК МОЖНА РИМАРКА В ТОП СТАВИТЬ, ВЫ ЖЕ НИХУЯ БОЛЬШЕ НИ ЧИТАЛИ, А Я ВОТ ПО КАМЮ УГАРЩИК. Тут такие хуилы не нужны,

"речь шла о том, что Камю и Ремарк разные писатели"

Охуеть, а я походу сижу и доказываю, что они одинаковые, да? ))))0

Я просто на таких хуилах как ты собаку сьел и здоровье посадил, у вас каждая новая книга становится топовой, а то, что вы читали позавчера - уже удел быдла. Хотя, вероятно, ты вообще из категории "А кто любимый у тебя писатель? - Джойс! - А какое произведение? - Ну вон то, последнее!" , так что лови подсракан и укатывайся из раздела.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость 2poy

неплохо тебе припекло)))))))))))))))))0000000000000

Поделиться сообщением

кастанеда, 3 книги из серии

для любителей познавать себя духовно подойдет

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

пиздец, вы перед тем как в раздел зайти очком на дилдо садитесь чтоли?

какие-то духовные познания, хуйня малафья блять, че несете

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

не совсем понял параллели с дилдо, ну а его книги в отличие от большинства в подобном жанре близки к реализму

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

не, ну блять почему во всех остальных разделах вы пишите в одной манере, а заходя в чтиво вы пытаетесь пиздануть какую-то заумь, которая вообще не имеет места быть

живое величие

Поделиться сообщением

мне кажется эта "заумь" вполне уместна)))))

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

бля, ну вот я даже спорить не буду, я просто скажу, что ты пизданул фразу, которая тебе кажется крутанской))))

срсли, очень смешно выглядят ваши потуги, вообще люди ШАРЯЩИЕ не оперируют категориями вроде ПОЗНАНИЯ СЕБЯ ДУХОВНО, эта хуйня выдает дилетанта и долбоеба ))

живое величие

Поделиться сообщением

:lol:

Есть подозрения, что максимум, в чем ты можешь себя познать, это мастурбация.

5f8ac83ff81b.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал плоды земли. Позволяет познать себя физически.

Поделиться сообщением

ФМ записки из подполья

романтично, экзистенции дохуя и себя познать духовно под пивом можно

теперь я элита

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

не совсем понял параллели с дилдо, ну а его книги в отличие от большинства в подобном жанре близки к реализму

хуя совпадение

я как раз только что начал 2 книгу кастанеды слушать

1ую в том году слушал

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Перечитал "Женщины" Чарлика. Позволяет познать суровую реальность своих сексуальных взаимоотношений с противоположным полом. Блять, ну почему я не гей, у них там наверняка всё куда более изысканно.

Поделиться сообщением

Что можно найти изысканного в том, что два мужика долбятся в очелло?

Поделиться сообщением

Бля, ну теперь меня тянет почитать эту вещь, которая заставила гетеросексуального парня жалеть что он не гей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...