fb #961 27 октября 2012 тебе реально удушье понравилось??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromTheSky #962 28 октября 2012 Все части Гарри Поттера, в детстве целыми днями его читал. А сейчас наверное детективы Д.Х.Чейза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #963 28 октября 2012 недалеко от детства-то ушел Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #964 29 октября 2012 М.Веллер - б Вавилонскаягоднокупил кстати на днях,книга называется БЕЛЫЙ ОСЛИК,но там основную часть назнимает б вавилонскаяче,ваще годно?пока лень читать,как хлеб с ветчиной кончу,начну наверно параллельно с путешествием на край ночиили нетхз)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #965 30 октября 2012 тебе реально удушье понравилось??? Да. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #966 3 ноября 2012 М.Веллер - б Вавилонскаягоднокупил кстати на днях,книга называется БЕЛЫЙ ОСЛИК,но там основную часть назнимает б вавилонскаяче,ваще годно?пока лень читать,как хлеб с ветчиной кончу,начну наверно параллельно с путешествием на край ночиили нетхз)))0чо то начал я это путешествие и пока никак не зацепило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #967 3 ноября 2012 меня сразуну ты наверно не такого жанра любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #968 11 ноября 2012 моя топ 1 - Ведьмак :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #969 12 ноября 2012 (изменено) ты его только и читал?скажи еще,что любимая музыкальная композиция - реквием моцарта а то я знаю одного такого человека Изменено 12 ноября 2012 пользователем qwertysi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #970 12 ноября 2012 Илиада Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #971 23 ноября 2012 ШантарамКошмары аиста марабу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #972 30 декабря 2012 Макс Фрай чужак из расслабляющегоА из такого Уэлш - дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #973 25 марта 2013 Стругацкие - Град Обреченный охуенный, взрывающий взгляд на общество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #976 25 марта 2013 Шпренгер. Крамер - Молот Ведьм Цитата болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #977 26 марта 2013 Шпренгер. Крамер - Молот ВедьмУ меня на высшей математике метод Крамера Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #978 26 марта 2013 В моих топанах некропоста не может быть априори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение