Pr00f #1021 1 июня 2013 топ-1 из ужасов: А. К. Толстой - Семья вурдалака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerPropheT #1022 1 июня 2013 Очень нравится почти всё у Чехова. Нереально удивился когда начал его случайно читать пару лет назад. Там такие мысли глубокие зарыты, а истории такие простые, простые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1023 2 июня 2013 и че за мысли?))) И где зарыты?))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1024 2 июня 2013 Под простыми простыми историями! Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1026 2 июня 2013 Ильзян, не приебуйся к парню ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #1027 9 июня 2013 Очень понравилась "Уловка-22" Дж. Хеллера. Давно так не смеялся, читая книгу. Роман просто переполнен иронией и сарказмом, правда под конец становится мрачноватым. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1028 9 июня 2013 Очень понравилась "Вася_Баратрум98" Дж. Хеллера. Давно так не смеялся, читая книгу. Роман просто переполнен иронией и сарказмом, правда под конец становится мрачноватым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #1029 9 июня 2013 (изменено) Очень понравилась "Вася_Баратрум98" Дж. Хеллера. Давно так не смеялся, читая книгу. Роман просто переполнен иронией и сарказмом, правда под конец становится мрачноватым. У Хеллера нет такого произведения, на сколько я знаю. Скинь ссылочку, если не сложно, [hide=hide'']шутничёк! Изменено 9 июня 2013 пользователем Washington...Irving Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1030 9 июня 2013 Очень понравилась "Вася_Баратрум98" Дж. Хеллера. Давно так не смеялся, читая книгу. Роман просто переполнен иронией и сарказмом, правда под конец становится мрачноватым. У Хеллера нет такого произведения, на сколько я знаю. Скинь ссылочку, если не сложно, [hide=hide'']шутничёк!даж ник взял из книжки, вот так впечатлился)))))))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #1031 9 июня 2013 (изменено) Очень понравилась "Вася_Баратрум98" Дж. Хеллера. Давно так не смеялся, читая книгу. Роман просто переполнен иронией и сарказмом, правда под конец становится мрачноватым. У Хеллера нет такого произведения, на сколько я знаю. Скинь ссылочку, если не сложно, [hide=hide'']шутничёк!даж ник взял из книжки, вот так впечатлился)))))))0 fuf ))))))))0 Изменено 9 июня 2013 пользователем Washington...Irving Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsi #1033 2 июля 2013 О.Уайлд - Портрет Дориана Грея. Не знаю чем , но книга очень понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1034 3 июля 2013 О.Уайлд - Портрет Дориана Грея. Не знаю чем , но книга очень понравилась.Да ты просто латентный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1035 3 июля 2013 О.Уайлд - Портрет Дориана Грея. Не знаю чем , но книга очень понравилась.это как картины ротконе можешь объяснить почему, но это шедеврхотя вероятно ты не в силах связать двух слов и обосновать свою позицию плюс привести парочку аргументов. молодой еще, но горячий. верю в тебя. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1036 3 июля 2013 что то на уровне малевича, может выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1037 3 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1372842361' post='11109837']что то на уровне малевича, может вышеконечно, блядь, выше. там же в два раза больше цветов Картина Марка Ротко продана на аукционе за 75 млн долларов самая дорогая его работа - "Оранжевое, красное, желтое" была продана ранее за 87 миллионов долларов. http://www.1tv.ru/news/culture/219922 Изменено 3 июля 2013 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1039 3 июля 2013 компендиум.если б у илзе были яйца он бы тебя за такое забанил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1040 3 июля 2013 я его по айпи пробиваю, баны для слабых Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение