scoО #1081 4 июля 2013 Я обозвал так сериалы, которые там создаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1084 4 июля 2013 ' timestamp='1372938154' post='11120765']3 дня обоим за флуд у меня знакомый однажды сказал какому-то деду-уебку: "ты сосал всю жизнь, вот и продолжай сосать"че-то вспомнил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1085 4 июля 2013 ну у меня просто продвинутость ассоциируется со знаниями в области всякой технической хрени и современной культуры а так как ты говоришь даже якутские семьи поступают. и не сказать что они особо продвинуты. это... социальная норма что ли что значит даже?якуты хорошие людии они, как-раз таки, не выталкивают птенцов из гнезд. у большинства таких небольших народов республик принята эта самая чувственная, преданная семейственность.а все эти штуки электронные...к ним у меня двоякое отношение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1086 4 июля 2013 Ян Потоцкий - Рукопись найденная в Сарагосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1087 4 июля 2013 ' timestamp='1372938154' post='11120765']3 дня обоим за флуд ждем челочника-студента он любит мне деньки выписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1088 4 июля 2013 (изменено) что значит даже?якуты хорошие людии они, как-раз таки, не выталкивают птенцов из гнезд. у большинства таких небольших народов республик принята эта самая чувственная, преданная семейственность.а все эти штуки электронные...к ним у меня двоякое отношениея с якутом в общаге жил, его родители дропнули из семьи. ну это в общем хуй знает, пустой трёп Ян Потоцкий - Рукопись найденная в Сарагосе.короче потихоньку прихожу к мысли что книги о которых я не знаю не могут быть топовыми и ими тупо выебываются Изменено 4 июля 2013 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1089 4 июля 2013 (изменено) из семьи дропнули, а денюжки на экзамены присылали исправно Изменено 4 июля 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1090 4 июля 2013 из семьи дропнули, а денюжки на экзамены присылали исправно да не, его после дропа армия ждала) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1091 4 июля 2013 Тихо тут со своим продвижением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1093 4 июля 2013 а то шо? з@б@нишШ?Не испытывай меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1094 4 июля 2013 (изменено) да с тобой и так все ясно, ебанькоясно, что ты стремный Затопило на денек. Изменено 4 июля 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1095 4 июля 2013 Ы, норм. http://www.youtube.com/watch?v=wZbewYTLeUU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1096 5 июля 2013 ебать эта пинта виски такой нудный уебок, что оставшись с ним один на один в комнате любой бы через 5 минут общения в окно выбросился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1097 5 июля 2013 во всяком случае не отсасываю у хлама за уважение на форуме поищи хребет под кроватью, фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1098 5 июля 2013 во всяком случае не отсасываю у хлама за уважение на форуме поищи хребет под кроватью, фантастика Мне даже немного жаль, что ты попал под предсказуемый каток пытающегося заслужить крохи моего рэспекта модера, но ты ж внатуре чмо ебаное, может свалишь уже нахуй? :((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1100 5 июля 2013 во всяком случае не отсасываю у хлама за уважение на форуме поищи хребет под кроватью, фантастика то что не отсасываешь это замечательно конечно и очень хорошо, что ты этим поделилися, только причем тут "во всяком случае"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение