PintaWisky #1101 6 июля 2013 как же мне нравится этот модер-челкарь постоянно что-то кого-то мьютит, удаляет посты, редачит ихвыдавая предупреждение в описании пишет какие-то, типа, тематические второсортные стишкисразу видно - паренек старается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1102 6 июля 2013 как же мне нравится этот модер-челкарь постоянно что-то кого-то мьютит, удаляет посты, редачит ихвыдавая предупреждение в описании пишет какие-то, типа, тематические второсортные стишкисразу видно - паренек старается Спасибо :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1103 6 июля 2013 как же мне нравится этот модер-челкарь постоянно что-то кого-то мьютит, удаляет посты, редачит ихвыдавая предупреждение в описании пишет какие-то, типа, тематические второсортные стишкисразу видно - паренек старается хоть ты и хуеглот перворазрядный, но, пожалуй соглашусь акадава мне непоминает админов айсикапа трехлетней выдержки интересно, это можно расценивать как оскорбление модера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1104 6 июля 2013 Еще одно сообщение подобного рода в этой теме - оба выучите еще по одному второсортному стишку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1105 11 июля 2013 как же мне нравится этот модер-челкарь постоянно что-то кого-то мьютит, удаляет посты, редачит ихвыдавая предупреждение в описании пишет какие-то, типа, тематические второсортные стишкисразу видно - паренек старается Тарасик красивый, а ты? Твои фотографии есть на форуме? Линкануть не мог бы? Просто у меня складывается впечатление, что ты завидуешь его внешности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1106 11 июля 2013 И умный, и красивый.Хоть в жены бери.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1107 11 июля 2013 а у меня складывается впечатление, что ты из тех, кто иногда заглядывает в замочную скважину голубой двери наберись уже храбрости, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1108 11 июля 2013 Я опытный. Ни на 1 вопрос ты мне не ответил, хммммммм, так что же это? По моему мнению, твоя зависть окрасила твоё чувство эстетизма в чёрный цвет, почисти ауру, перестань завидовать, а потом заходи в раздел, может чайку с тобой попьём за обсуждением какого-нибудь французского романа. Но только после духовноочистительной ванны, ну или душа , на худой конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1109 11 июля 2013 как по мне - черный цвет не так уж плох, особенно, когда кругом столько эстетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1110 11 июля 2013 мм,из последнего Берна Вербер "Империя Ангелов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1111 11 июля 2013 как по мне - черный цвет не так уж плох, особенно, когда кругом столько эстетовну ты предпочитаешь коричневый))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1114 30 июля 2013 "Аврора, или Утренняя заря в восхождении, или..." Якоб Беме Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1115 2 августа 2013 Вербер - Империя Ангелов.Эта книга поразила меня даже больше, чем "Игра в бисер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1116 4 августа 2013 Вербер - Империя Ангелов.Эта книга поразила меня даже больше, чем "Игра в бисер"помню с девочкой гулял в пятнадцать лет и выебывался тем, что прочитал империю ангелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1117 4 августа 2013 Вербер - Империя Ангелов.Эта книга поразила меня даже больше, чем "Игра в бисер"помню с девочкой гулял в пятнадцать лет и выебывался тем, что прочитал империю ангеловТы пал в моих глазах... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1118 4 августа 2013 (изменено) Одна семья оказывается богатой — из Америки, другая средней — из Франции и очень бедная семья — изРоссии русских людей как всегда обижают Изменено 4 августа 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yras #1119 6 августа 2013 "Старик и море" Э. Хемингуэя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1120 13 августа 2013 Драйзер - Финансист и Титан.Дюма - Королева Марго и Графиня де Монсоро Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение