zfbjnk603 #1161 4 ноября 2013 в 13 лет Манна Томаса осилил. Не хотите сходить нахуй, господин Эйнштейн? )))))))))))))))Не скажу,что осилил,но впечатление произвело.И как олимпиаднику по истории мне уже позже открылись многие подоплеки произведения,что усилило впечатление многократно,вообще хрен знает зачем я тогда прочитал его...И да,сам иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1162 4 ноября 2013 в 13 лет Манна Томаса осилил. Не хотите сходить нахуй, господин Эйнштейн? )))))))))))))))Не скажу,что осилил,но впечатление произвело.И как олимпиаднику по истории мне уже позже открылись многие подоплеки произведения,что усилило впечатление многократно,вообще хрен знает зачем я тогда прочитал его...И да,сам иди.Не на том форуме я это написал... Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1163 5 ноября 2013 в голос с олимпиадника нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1164 5 ноября 2013 Пиздец, появился один адекватный человек в разделе и тут же в голос с него. МАЛАДЦЫ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1166 5 ноября 2013 Звучит достойно Почти как школа с медалью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1167 5 ноября 2013 да я сам олимпиадник по истории мировой культуры на областном уровнеи как никто другой понимаю, что олимпиадник звучит достойно, только и только когда об этом молчишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1168 5 ноября 2013 да я сам олимпиадник по истории мировой культуры на областном уровнеи как никто другой понимаю, что олимпиадник звучит достойно, только и только когда об этом молчишь А этот человек прав,эх... Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1169 9 ноября 2013 Белые ночи. Достоевскийпросто охуительная повесть :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1170 9 ноября 2013 (изменено) Нацуо кирино - аут пролетая над гнездом кукушки Изменено 9 ноября 2013 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1171 10 ноября 2013 Граф Монте-Кристо разумеется Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1172 11 ноября 2013 как воспитать ребенка индиго 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1173 11 ноября 2013 "Посторонний" А. Камю Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #1174 11 ноября 2013 топов много. последнее что запомнилосьКафка - АмерикаСимашко - Маздак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1175 11 ноября 2013 почему нету рея бредбери, чарлз буковски хлеб с витченой, прочитал за день, интересно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1176 11 ноября 2013 я как-то кафку покупалмне продавец и говорит-у вас со сном как? быстро засыпаете?я такой - ну да, вроде не жалуюсь-ну вот теперь будете в три раза быстрее засыпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1177 11 ноября 2013 Плюнул бы в рожу этому продавцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1178 11 ноября 2013 (изменено) я как-то кафку покупалмне продавец и говорит-у вас со сном как? быстро засыпаете?я такой - ну да, вроде не жалуюсь-ну вот теперь будете в три раза быстрее засыпать вообще, это всё напоминает переделку какого-нибудь бездарного советского анекдота Изменено 11 ноября 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1179 12 ноября 2013 "Карантин" Грег Иган топовая книжка -ярко и необычно, задумываешься где кончается реальность и начинается фантастика) Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1180 12 ноября 2013 (изменено) Ребзики, может я не по теме, но тут кто-нибудь читал Альбера Камю? с чего посоветуете начать?хотел с "Бунтующий человек"норм, не? Изменено 12 ноября 2013 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение