Avocado #1181 12 ноября 2013 Если любишь философов-литераторов - вперед с песней. Советую начать с "Чумы" или с "Постороннего". Прежний пост не отправился, где я начинаю гундеть о том, что он француз и что буква "Т" в конце не читается Но ты уже исправил пост к тому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1182 13 ноября 2013 (изменено) Так ты читал его? я конечно хуй знает, угорал по Ницше и Юнгу, сегодня услышал краем уха про этого самого француза, думаю навернуть. Изменено 13 ноября 2013 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1184 13 ноября 2013 Нормас. а Отто или Элифаса Леви читал? Папюса? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1185 13 ноября 2013 Нет, по оккультизму не угорал никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1186 13 ноября 2013 Тогда ладно Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1187 13 ноября 2013 Нормас. а Отто или Элифаса Леви читал? Папюса?Если уж совсем невмоготу-почитай "Ключ больших мистерий" Леви. На этой книге начался и закончился мой интерес к оккультизму, но довольно забавно. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1188 14 ноября 2013 Ребзики, может я не по теме, но тут кто-нибудь читал Альбера Камю? с чего посоветуете начать?хотел с "Бунтующий человек"норм, не?короче смотри худ. произведения и эссе у Камю это 2 большие разницы имхо, если худ. не пойдет пробуй эссе и наоборот.Начать советую с набора авокадо, если не пойдет эссе про Сизифа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1189 14 ноября 2013 Миф о Сизифе почитай. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #1190 17 ноября 2013 Хоссейни Халед - "Бегущий за ветром". огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1191 18 ноября 2013 (изменено) майн кампф а вообще wiedzmin наверное Изменено 18 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1192 18 ноября 2013 Артур конан дойль «собака баскервилей». Читал очень давно, но до сих пор помню сюжет, героев... Наверное такой и должна быть классика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1193 18 ноября 2013 Артур конан дойль «собака баскервилей». Читал очень давно, но до сих пор помню сюжет, героев... Наверное такой и должна быть классика...чет вголос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1195 18 ноября 2013 Артур конан дойль «собака баскервилей». Читал очень давно, но до сих пор помню сюжет, героев... Наверное такой и должна быть классика...чет вголос) орхидеи еще не расцвели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1196 19 ноября 2013 Мастер и МаргаритаГраф Монте-Кристо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1199 21 ноября 2013 любимая книга - Западный Фронт без перемен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1200 21 ноября 2013 на перемене без западного фронта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение