Slarky #1362 6 июля 2014 ты сам то что из этого читал, или только критиковать можешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1363 6 июля 2014 Три товарища прочитаю обязательно, над пропастью вышка. Тело у Кинга еще топчик, да и Кусака Маккаммона зацепила Это прям совсем топы Про темные башни писать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1365 6 июля 2014 Никогда не сидел в чтиве, не вкурсе мейнстримов, исключительно мои предпочтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1366 6 июля 2014 хуяси кто пожаловал)))000 не поддавайся сларки, он сначала тип чтобы нормальным показаться мецнстрим засоветует, а потом, когда ты в кондицию войдешь, КАК УЕБЕТ тебя толкиными/мартинамм по голове-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1367 6 июля 2014 немлес не шарит чота сначала отказывается отдавать дань старым элитным шутканама теперь мейнстримом байтит кароче пацан любит в движух встрять, не люблю таких )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1368 6 июля 2014 Ах сорре я проебался(( Прочитайте короткий рассказ Океан полный шаров для боулинга, и если найдете какой-то смысл, то, поздравляю, вы не конченый. Это Сэлинджер вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1370 6 июля 2014 (изменено) А Маккоммона перекопал ?? Или пробовал хотя бы? Изменено 6 июля 2014 пользователем Шарящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1371 6 июля 2014 А Маккоммона перекопал ?? Или пробовал хотя бы?подожди. стой. давай лучше о фентези. тебе какое нравится?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1372 6 июля 2014 Где грабят караваны, что за вопросы такие дурацкие у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1373 6 июля 2014 Фентези, если я правильно понимаю это как жанр... ну мне очень понравилось Основание Айзека Азимова, это если об космо - эпопеях.Читал все бестселлеры Толкина, и скажу очень хорошо написано, мягкое повествование мне всегда по душе)Ну в детстве мне довелось и Гарри Поттера прочитать ( не набрасывайтесь ) и тогда мне это казалось очень годнцм чтивом. Да даже остров сокровищ зачитывался до утра Братьев стругацких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1374 6 июля 2014 (изменено) Ну Азимов это классическая научная фантастика, фэнтези немного в другом литературном измерении. Хотя все части Академии чудесны, некоторые даже пытались в свое время найти деньги на экранизацию именно Академии, а не Звездных войн. Не срослось, видимо. Кто Поттера не читал - тот жизни не видал. Изменено 6 июля 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1375 6 июля 2014 (изменено) бтв, островом сокровищ он зачитывался до утра мне кароч бабуля (уже покойная) читала первые части гп ( Изменено 6 июля 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1376 6 июля 2014 Я проверял как статусы работают)))) Давай мне свой джуси прайс, любитель фентези Авакадо пиши свои топычи А я с мамой помню в кино ходил на первую часть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1377 6 июля 2014 (изменено) лучшие умы раздела пишут топычи фентези для тебя, ПРЯМО СЕЙЧАС http://prodota.ru/fo...pic=126196&st=0 - психивер рекомендует, и я вместе с ним вот именно после экранизации гп я увидел разницу между книгой и киноты тож?) Изменено 6 июля 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1378 6 июля 2014 (изменено) И что такое хако, в правилах прочитал за него удаление)) Все вижу сор Изменено 6 июля 2014 пользователем Шарящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1379 6 июля 2014 (изменено) уже поделился Изменено 6 июля 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1380 6 июля 2014 Я сначала посмотрел первую часть, потом уже прочитал все что были Конечно фильмом не объять всей книги Самая достойная экранизация, которую я видел - Останься со мной по рассказу Кинга "Тело" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение