Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость MISTER_ZLO666

Мэддисон :(

Рекомендованные сообщения

Гость

Давно кстати не смотрел его видосы.

Следил за выходом тока на пике его популярности, ща похуй уже:))

Поделиться сообщением

Я незнаю, помоему очень забавный , особенно доставляет его сравнение каких либо моментов с знаменитостями, это действительно доставляет, правда некоторые обзоры перенасыщены матом, отчего явно малосмотрибельны, но некоторые просто прейные

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

они оба такие  :petro:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Ну я посматриваю время от времени с удовольствием, хорёшая такая пародия на AVGN и TGWTG :dunno:

Даже развитие событий как там, не удивлюсь, если все эти видосики и вражда - сплошная показуха.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вы вообще вкурсе что роликом месяца 2?  :avtorklif:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

древнее видео

Поделиться сообщением

думаю что у меддисона где то пол года назад появился рак мозга, в следствии которого он не только ели ворочает языком но и не может выдавить из себя даже подобие на шутку.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

и вообще кто что думает по этому поводу?

Думаю, что ты хуй, а мать твоя шлюха.  :smile:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Гость MISTER_ZLO666

http://vkontakte.ru/video-20014191_160160804

ПОЦАНЫ ЭТО ПИЗДЕЦ.

ПРОСТО Я НЕСМОГУ ЭТО ОПИСАТЬ. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хуедисон. Они бы ещё в обном клубе уселись и там записывали свои видеобращения к друш дргу

что за пиздец.

Поделиться сообщением

лол мэдисон это тот долбаеб который своим уебанским голосом комментирует игры? такое ощущение что он какойто 15летний деревенский уебан, если на его место посадить любого валеру из воронежа он не хуже откоментирует чем этот бесполезный уебок

Поделиться сообщением

лол мэдисон это тот долбаеб который своим уебанским голосом комментирует игры? такое ощущение что он какойто 15летний деревенский уебан, если на его место посадить любого валеру из воронежа он не хуже откоментирует чем этот бесполезный уебок

в воронеже повтори, пидор

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Сотни валер пробовали но както безуспешно, тоже самое можно сказать что можно и любого валеру посадить на место вилата, но как то нехватает валер чтоле?  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Староваты видосики  :bayan:

Поделиться сообщением

ПОЦАНЫ ЭТО ПИЗДЕЦ.

иди уже нахуй со своим хуедисоном и рутубом

если ты все еще не понял

могу повторить за всех

ИДИ НАХУЙ

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

С Подключением блеать  :avtorklif:

Пиар пиздец...

Для полных уебанов который не следят за творчеством мэда, ОНИ БЛЕАТЬ ДРУЖАТ ВСЕ, благодаря spasiboeva.ru

Поделиться сообщением

Гость MISTER_ZLO666

причем тут бесполезный? Какая может быть польза от того что ты смотрешь обзоры блядь? Жуебок чтоли

Поделиться сообщением

Сотни валер пробовали но както безуспешно, тоже самое можно сказать что можно и любого валеру посадить на место вилата, но как то нехватает валер чтоле?  :dunno:

гуглим гамаза в интернете

смотрим обзоры

???

ПРОФИТ

Поделиться сообщением

ПОЦАНЫ ЭТО ПИЗДЕЦ.

По этому посту могу предположить что из-за того что ты слишком долго не вычищал гавно из уретры и оно добролось до мозга, боюсь тебя уже на спасти, смерть наступит в течении 10-20 лет

023f605b47.png

Поделиться сообщением

гуглим гамаза в интернете

смотрим обзоры

???

ПРОФИТ

Пожалуй откажусь

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...