Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Универ. Татту. И кулстори

Рекомендованные сообщения

ТВОЙ ПАРНИША ИДИОТ, И ОСТАНЕТСЯ ИМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

обоснуй? черная краска лазером выводится нехуй делать . Экзамен он сам 100% бы не выучил . в чем идиот?

Экзамен он сам 100% бы не выучил . в чем идиот?

Экзамен он сам 100% бы не выучил . в чем идиот? :palevojein:

Блять он раздолбай / алкоголик / нефор (нефоры не умеют учить экзамены) / лентяй / просто не дается ему математика .

хуевые доводы у тебя - следующий

ВОТ НАД ТАКИМИ ВОТ КЛОУНАМИ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ УЧАТ И ВСЯЧЕСКИ ИЗОЩРЯЮТЬСЯ ПЫТАЯСЬ СДАТЬ ЭКЗАМЕН, ПОТОМ СМЕЕТСЯ ВСЯ ГРУППА.

И КСТАТИ АВТОР, ТЫ ЧЕТА СЛИШКОМ ЯРО ЗАЩИШАЕШЬ ЭТОГО ПОЦАНЧИКА, НЕБОСЬ ПОДОЛБИЛИСЬ В ЖОПУ НА РАДОСТЯХ ПОСЛЕ СДАЧИ ДА?

не , маму на пару трахали твою . Вот и защищаю . а вообще я обычно всегда принимаю сторону людей с неординарным мышлением ( не сторону уебанов и долбаебов которые делают конченные поступки которые НИХУЯ НЕ ЭФФЕКТИВНЫ а этот дал ему зачем  :dunno:

Поделиться сообщением

как бы то ни было, я бы такой хуйней заниматься никогда не стал. если бы меня пиздец прижало - я бы просто выучил и всё.

наносить какие то сраные татушки, их смывать, потом чтоб тебя ебали в деканате за это и доказывать всем что это ПО ПРАВИЛАМ, ТАК МОЖНО - да кому это нахуй надо? что за бред

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Быстрее выучить чем набить-свести, очевидно же  :dunno:

бля мне не лезит в голову нахуй ебаная философия . ибо я призераю ебаные теории атеистов богов и всякой такой хуеты и я тупо не хотел даже идти на 1ом курсе на этот экзамен и я его купил . хотя выучить было его не сложно ( хотя 7к было не жалко)

ну почему идиот - со шпорами у нас обычно сразу посылают нахуй а тут парниша нашел вызод же :dunno:

7к за экзамен  :fffuuu:, тебя бы к нам в Беларашку буржуй ска :fffuuu:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

У нас бы такой фокус не прокатил.

У вас шаражка какая-то  :petro:

Да и аскмию +1.

Это забавно сделать 1 раз, типа ТЕСТАНУТЬ. И то нужно иметь определенных склад характера. А рассматривать это как какой-то абуз, это пиздец хуета.

aka Gluks

Поделиться сообщением

А фотки его рук не сделали на память? интересно посмотреть

Поделиться сообщением

как бы то ни было, я бы такой хуйней заниматься никогда не стал. если бы меня пиздец прижало - я бы просто выучил и всё.

наносить какие то сраные татушки, их смывать, потом чтоб тебя ебали в деканате за это и доказывать всем что это ПО ПРАВИЛАМ, ТАК МОЖНО - да кому это нахуй надо? что за бред

ну блять не мог он выучить . мож он малоуситчевые и хуевая память не? а диплом всем нужен.

а таттушки это хуйня сделал смысл не проблема . Это уж я проверил давненько.

да и он вроде вообще не парился . то ли похуист то ли уверен был в своей правоте .

Поделиться сообщением

Кроме того, любой нормальный препод может завалить еблана, который нифига не учил, даже если тот знает 100% формул и может ими пользоваться в любой момент, т.к. за любой формулой стоит очень много аналитических выкладок.

aka Gluks

Поделиться сообщением

ТВОЙ ПАРНИША ИДИОТ, И ОСТАНЕТСЯ ИМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

обоснуй? черная краска лазером выводится нехуй делать . Экзамен он сам 100% бы не выучил . в чем идиот?

Экзамен он сам 100% бы не выучил . в чем идиот? :palevojein:

Блять он раздолбай / алкоголик / нефор (нефоры не умеют учить экзамены) / лентяй / просто не дается ему математика .

хуевые доводы у тебя - следующий

ВОТ НАД ТАКИМИ ВОТ КЛОУНАМИ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ УЧАТ И ВСЯЧЕСКИ ИЗОЩРЯЮТЬСЯ ПЫТАЯСЬ СДАТЬ ЭКЗАМЕН, ПОТОМ СМЕЕТСЯ ВСЯ ГРУППА.

И КСТАТИ АВТОР, ТЫ ЧЕТА СЛИШКОМ ЯРО ЗАЩИШАЕШЬ ЭТОГО ПОЦАНЧИКА, НЕБОСЬ ПОДОЛБИЛИСЬ В ЖОПУ НА РАДОСТЯХ ПОСЛЕ СДАЧИ ДА?

не , маму на пару трахали твою . Вот и защищаю . а вообще я обычно всегда принимаю сторону людей с неординарным мышлением ( не сторону уебанов и долбаебов которые делают конченные поступки которые НИХУЯ НЕ ЭФФЕКТИВНЫ а этот дал ему зачем  :dunno:

Братан,ты чо забыл,втроем же.

ой бля прости темно было . а я то думал че она там причмокивала . Хуй сосала значит :nate:

Поделиться сообщением

ну блять не мог он выучить . мож он малоуситчевые и хуевая память не? а диплом всем нужен.

нет таких людей, которые не могут выучить. есть только те, которые не хотят

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а таттушки это хуйня сделал смысл не проблема . Это уж я проверил давненько.

да и он вроде вообще не парился . то ли похуист то ли уверен был в своей правоте .

Похуист, по совместительству клоун. Я бы так сказал.

Поделиться сообщением

бля мне не лезит в голову нахуй ебаная философия . ибо я призераю ебаные теории атеистов богов и всякой такой хуеты и я тупо не хотел даже идти на 1ом курсе на этот экзамен и я его купил . хотя выучить было его не сложно ( хотя 7к было не жалко)

ну почему идиот - со шпорами у нас обычно сразу посылают нахуй а тут парниша нашел вызод же :dunno:

Попробуй вытатуируй весь конспект по философии, рук не хватит.  :nate:

Поделиться сообщением

Кроме того, любой нормальный препод может завалить еблана, который нифига не учил, даже если тот знает 100% формул и может ими пользоваться в любой момент, т.к. за любой формулой стоит очень много аналитических выкладок.

взял билет . Расписал все вопросы которые были в билете . Ты сдела . Дополнительные вопросы это поебень которая вообще не имеет место быть. На коммисии по край не мере их нет . Только билет . Ты же вытянул . Ты же ответил что вытянул . Мож те повезло и ты именно ЭТО учил. Но ты же блять ответил . какие нахуй вопросы дополнительные . Решил - решил правильно держи пять пиздуй . вот как должно быть

Поделиться сообщением

Попробуй вытатуируй весь конспект по философии, рук не хватит.  :nate:

мне проше 7к заплатить

Поделиться сообщением

парень молодец долбоеб :nate:

b200.gif

Поделиться сообщением

ну тут ты скорее всего прав . но даже если не хотел - нашел выход . так же?

Поделиться сообщением

учись в лесгафта, экзамен по психологии - 500 рублей. я рад. первая же степуха окупает все затраты на сессию :dunno:

Поделиться сообщением

бтв, если человек НЕ МОЖЕТ выучить, то он и не должен получить диплом о том что он выучил. Его должны отчислить и отправить работать уборщиком, в надежде, что он выучит какие должен дворы мести.

aka Gluks

Поделиться сообщением

ну тут ты скорее всего прав . но даже если не хотел - нашел выход . так же?

это хуевый выход. он решил наебать всю институтскую систему своей татушкой? ну разок у него получилось, зато теперь он станет обьектом хейтерства деканата и всех прочих, будет получить пиздюлей по любому поводу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

гений

Поделиться сообщением

хуёвый стори.

Поделиться сообщением

• Создать...