Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bounty

поговорим о моих усах, друзья.

Рекомендованные сообщения

ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЭРЕКЦИЯ СРАЗУ :vau:

Поделиться сообщением

По кочану.

АХАХАХАХАХХА МОРИШ))))))

Поделиться сообщением

у меня ивел аскми отбил

Нехуй было еблом щелкать  :petro:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Неудачница.

Поделиться сообщением

что за вопросы

Dios mio

Поделиться сообщением

Ей и в рот накатать можно  если биляшик купишь  :smile:

23 Фев 11

Поделиться сообщением

Потому что в обществе принято, что нижнее белье ты носишь для себя\своего любимого человека, а не для общего показа. :buba:

Купальник же используют на общественных пляжах\общественных бассейнов и т.п, поэтому собственно и демонстрация купальника считается нормальным явлением. Хотя если вы будете демонстрировать свой купальник в не предназначенном для этого месте, вы так же как и с демонстрацией нижнего билья перед незнакомыми людьми, рискуете представть в облике пошлой, безвкусной дурнушки

:ggaspar:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

меня кстати тоже всегда это удивляло. 

Поделиться сообщением

у меня ивел аскми отбил

Го ко мне, у меня море,солнце и песочек.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

почему фото в нижнем белье - срам, а в купальнике - вполне нормально?

части тела ведь идентично оголены.

всегда мучал этот вопрос, серьезно. Просто эстетический вид реально разный :petro:

Поделиться сообщением

бля какой ажиотаж в топане

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, сколько у Баунти хейтеров. Никак не могу понять, почему  :hmm:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Почему у [Dok]Rio не копируется аватар?  :zloy:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

у меня ивел аскми отбил

Нехуй было еблом щелкать  :petro:

думаешь у меня еще есть шанс?

Поделиться сообщением

разврат определяется обыденностью. Т.е. люди видят то что девушки на пляже в купальниках и это нормально. Человек видит девушек в купальнике и это тоже нормально,потому что это действие он(а) видит часто. Если ходить в нижнем белье это вызовет обратную реакциб ввиду непривычности для социума.

К примеру лет 50-60 назад слово мазохист был очень сильным оскорблением,сейчас это уже обычное слово.

Поделиться сообщением

По кочану.

АХАХАХАХАХХА МОРИШ))))))

ахахахахахаххаха тонко))))

[Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

[Allies] fe)Anarchu: ок

[Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

[Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

[Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ

[Allies] fe)Anarchu: ок

Поделиться сообщением

Rio link=topic=221679.msg2025829443#msg2025829443 date=1307366608]

Ей и в рот накатать можно  если биляшик купишь  :smile:

23 Фев 11

Примерно столько же раз -  ебал твою тетю  :nate:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2897_5.jpg

Evil failed.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

это тебе так твоя бабушка сказала?

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, сколько у Баунти хейтеров. Никак не могу понять, почему  :hmm:

просто я агрессивная хачелла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...