Ober #1 Опубликовано: 6 июня 2011 Решил выпить кофе, обычный растворимый, в баночке. Погрел водичку, налил в кружку, разбавил, насыпал кофе, перемешал, сел за комп и уже хотел начать пить, как вижу на поверхности такие маленькие точечки, набрал в ложку, присмотрелся, и выглядят как жировые пятна, что это такое и безопасно ли пить такое кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #4 6 июня 2011 Это нефть, а нефть - наше всё. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8 6 июня 2011 ладно признаюсь , это моя сперма Мур кончал в моё кофе твоей спермой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #9 6 июня 2011 кружку ты не помыл до этого в фэри вот и такая хуйня TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #12 6 июня 2011 ладно признаюсь , это моя сперма Мур кончал в моё кофе твоей спермой? более того,моим членом кончал же arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #13 6 июня 2011 Бляя ВЫ заебали на каждую хуету тему создавать! Пукнуть не смог-создал тему на пд. Не нашел носок-офк тему на пд. Нашел жир в кофе-да блять конечно же надо тему создать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #15 6 июня 2011 ну, тебе уже про кружку сказали. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #16 6 июня 2011 ладно признаюсь , это моя сперма Мур кончал в моё кофе твоей спермой? все кончали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #17 6 июня 2011 когда делаю кофе по-пражски, бывают разводы на поверхности разноцветные, как от бензина хуй пойми от чего они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #18 6 июня 2011 когда делаю кофе по-пражски, бывают разводы на поверхности разноцветные, как от бензина хуй пойми от чего они у меня бесцветные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #19 6 июня 2011 когда делаю кофе по-пражски, бывают разводы на поверхности разноцветные, как от бензина хуй пойми от чего они так вот как теперь называется чайная ложка дешегого кофе +2 ложки сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение