Topsy_Kretts #61 6 июня 2011 слыхал есть прущий какой-то чай не подскажите какой это? пуэр , дахомпао , тегуанинь Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #62 6 июня 2011 слыхал есть прущий какой-то чай не подскажите какой это? с мескалином же базарил с элитным продавцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 6 июня 2011 Ебашу какао третью неделю подряд. коричневый цвет , что-то напоминает А чай с кофе тебе ничего не напоминают, шутник? нет , а должно? Они ближе к коричневому чем расово правильный какао Следовательно, ты долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #67 6 июня 2011 Ебашу какао третью неделю подряд. коричневый цвет , что-то напоминает А чай с кофе тебе ничего не напоминают, шутник? нет , а должно? Они ближе к коричневому чем расово правильный какао Следовательно, ты долбоёб. я намекал на твои анальные гомосвязи , следовательно далбаеб ты. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #68 6 июня 2011 черный крепкий чай же в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovandos #69 6 июня 2011 Тег чая dammann peppermint без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #71 6 июня 2011 пью Sher "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #73 6 июня 2011 Ебашу какао третью неделю подряд. коричневый цвет , что-то напоминает А чай с кофе тебе ничего не напоминают, шутник? нет , а должно? Они ближе к коричневому чем расово правильный какао Следовательно, ты долбоёб. я намекал на твои анальные гомосвязи , следовательно далбаеб ты. Сагрился с нуля? Океееееееей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #74 6 июня 2011 попсовые "брызги шампанского" черный с барбарисом зеленый крупнолистовой черный с бергамотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #75 6 июня 2011 Гринфилд черный, 3 раза в день, 3.5 ложки сахара на 0.5л, температура воды 95%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #77 6 июня 2011 слыхал есть прущий какой-то чай не подскажите какой это? Пу-Эр, Те Гуань Инь, Да Хун Пао fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #78 6 июня 2011 Раньше ебашил по три ложки сахара на 200мл чашка, похуй чай\кофе Сейчас вообще перестал добавлять сахар в горячие напитки. И скажу я вам это очень охуенно. Особено крепкий черный кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #79 6 июня 2011 однажды напился пуэра и сбежал из кофейни не расплатившись Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #80 6 июня 2011 слыхал есть прущий какой-то чай не подскажите какой это? Пу-Эр, Те Гуань Инь, Да Хун Пао fxd спс бро буду должен Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение