NaxrenApm #261 6 июня 2011 Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален Еще зайку блять вспомните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #262 6 июня 2011 ТЕ КТО СЧИТАЮТ, ЧТО СОФИ ДЕВУШКА, ИДИОТЫ ПО ДЕФОЛТУ. чувак ты уж прости,но она даже больше девушка,чем ты парень как ни крути,это без обид. блять пацан с тролленгом врывался,а ты его так осадил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #263 6 июня 2011 Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #264 6 июня 2011 А мои топики самые лучшие, кстати. Аггро и любовь, прямо как инь и янь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #265 6 июня 2011 Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: Гноби всех 3, не ошибешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #266 6 июня 2011 Что-то ты ещё хорошего мнения Я то не в смоленске живу Мало того что сам смоленск уёбок-град Но я живу в поселке городского типа в этой области А вообще Иди-ка нахуй Мне тебя даже стало жалко на секундочку, никчемный Кстати, твой рандом "описания человека" слишком хуёв, завязывай. Ты даже не попадаешь ни в какое описание меня :((((( Думаешь если встал на одну сторону с софи, то она даст тебе ? Даже если и даст, то ты никчёмный уёбок, ничего из себя не представляешь в жизни, и никому не интересен как личность Уверен на 90% Кстати до сих пор мошнишь воуч на CDEC ? ахахха такой лол Всё нахуй игнор на тебя Задал кучу вопросов и потом такой "Всё нахуй игнор на тебя" Как про Ну первый вопрос не требует ответа, на второй вопрос мне похуй. Я его задал с целью доказать ущербность Еррора, уёбок Ладно буду есть окрошку и гордо ждать бана ведь софи занимается этими каверзными делами с модерамидада именно теми Может даже с Еррором на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #267 6 июня 2011 бтв, вот такие срачи на пд это же хорошо лучше чем унылое пданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #268 6 июня 2011 Ну первый вопрос не требует ответа, на второй вопрос мне похуй. Я его задал с целью доказать ущербность Еррора, уёбок Ладно буду есть окрошку и гордо ждать бана ведь софи занимается этими каверзными делами с модерамидада именно теми Может даже с Еррором на пару Ты долбаеб. Уёбывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #269 6 июня 2011 Я тут самый хороший наверно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #270 6 июня 2011 Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: Гноби всех 3, не ошибешься. не, так не пойдет, надо же на основании чего то это делать, чтобы были прувы и личный опыт, прувы есть, опыт есть, а вот ник я забыл 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #271 6 июня 2011 А мои топики самые лучшие, кстати. Аггро и любовь, прямо как инь и янь Как лиса попадется на охоте, ебну в нее 7кой несколько раз, сфотаю и пошлю тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #272 6 июня 2011 А мои топики самые лучшие, кстати. Аггро и любовь, прямо как инь и янь лисоеб ты дурак чтоли? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #273 6 июня 2011 Что-то ты ещё хорошего мнения Я то не в смоленске живу Мало того что сам смоленск уёбок-град Но я живу в поселке городского типа в этой области А вообще Иди-ка нахуй Мне тебя даже стало жалко на секундочку, никчемный Кстати, твой рандом "описания человека" слишком хуёв, завязывай. Ты даже не попадаешь ни в какое описание меня :((((( Думаешь если встал на одну сторону с софи, то она даст тебе ? Даже если и даст, то ты никчёмный уёбок, ничего из себя не представляешь в жизни, и никому не интересен как личность Уверен на 90% Кстати до сих пор мошнишь воуч на CDEC ? ахахха такой лол Всё нахуй игнор на тебя Задал кучу вопросов и потом такой "Всё нахуй игнор на тебя" Как про риторические это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #274 6 июня 2011 А мои топики самые лучшие, кстати. Аггро и любовь, прямо как инь и янь Как лиса попадется на охоте, ебну в нее 7кой несколько раз, сфотаю и пошлю тебе. Лучше подстрели мура Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #275 6 июня 2011 А мои топики самые лучшие, кстати. Аггро и любовь, прямо как инь и янь Как лиса попадется на охоте, ебну в нее 7кой несколько раз, сфотаю и пошлю тебе. он просто оценит это как +1 дырка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #276 6 июня 2011 А мои топики самые лучшие, кстати. Аггро и любовь, прямо как инь и янь Как лиса попадется на охоте, ебну в нее 7кой несколько раз, сфотаю и пошлю тебе. Лучше подстрели мура Подстрели сам, что как не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #278 6 июня 2011 Люто бешено плюсую хронику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #279 6 июня 2011 Ну первый вопрос не требует ответа, на второй вопрос мне похуй. Я его задал с целью доказать ущербность Еррора, уёбок Ладно буду есть окрошку и гордо ждать бана ведь софи занимается этими каверзными делами с модерамидада именно теми Может даже с Еррором на пару Ты долбаеб. Уёбывай. Ну я то с удовольствием покину этот топик, ибо не видеть парализованных уёбков и усачей, а пойду воздухом подышу хоть ну это не балкон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #280 6 июня 2011 Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: Гноби всех 3, не ошибешься. не, так не пойдет, надо же на основании чего то это делать, чтобы были прувы и личный опыт, прувы есть, опыт есть, а вот ник я забыл банни,баунти,лана,софи,веспира,хз мб кого забыл. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение