dinkelan #322 6 июня 2011 Бтв, как отличить баны от меня: Два варианта. обычно в 85% случаев по старой привычке я пишу в конце цифру на какой срок бан Пример "флуд, 3" второй вариант когда я укурен или упит и меня тянет на поэтичные причины бана, тогда рождаются шедевры. [table][tr][td]пример: ВАХ КРАСАВЧИК, КИНЖАЛ В СПИНА, ПРАХОД-ПРАГИБ, А ПАТОМ НА БАЛЕВОЙ, ВАЙ БАРЦУХА.[/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table] шедевры. [table][tr][td]пример: ВАХ КРАСАВЧИК, КИНЖАЛ В СПИНА, ПРАХОД-ПРАГИБ, А ПАТОМ НА БАЛЕВОЙ, ВАЙ БАРЦУХА.[/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table] тебя кто-то жестоко наебал мне кажется это попытка ивейда гнева неймов, поэтому и мило <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #323 6 июня 2011 Солидарен с автором несмотря на его сущность С инчем и Тигром всегда можно хорошо попданиться :massgeys: НЕ НА БИ ВА ЮТ СЯ :mage: кстати, а почему так? я видимо что-то пропустил когда получил 3 дня есть инсайд инфа что скоро набитые посты в таверне вообще демоутнут.Тогда пд ждёт двойной праздник.Передоз зтимку и удушье шлангом стиральной машинки от аксми и вот в этих темах реально можно будет набить дохуя постов 28 лет еблану,а его интересует,как набить побольше постов ))надеюсь у тебя в 28 лет будет сказочная напряжённая жизнь как у джеймса бонда и тебе некогда будет сидеть за компьютером.. оффтопик а в 29 тебя ёбнут 15 летние обкуренные наркоманы за мобилу возле подъезда Дохуя делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #324 6 июня 2011 Мурр найс трэк) я тут сижу под чай ваще мэнсона альбом 2009 года слушаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #325 6 июня 2011 Мурр найс трэк) я тут сижу под чай ваще мэнсона альбом 2009 года слушаю уже уколотый феном готовишь врыв на 100 постов этой ночью? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #326 6 июня 2011 не увидил ничего нового кроме фоток усатой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #327 6 июня 2011 Хуйня топик Хуилкин нормально так агрится малолетние шалавы даже так не агрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #328 6 июня 2011 а правда что джус перепихнулся с маней? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #329 6 июня 2011 Бтв, как отличить баны от меня: Два варианта. обычно в 85% случаев по старой привычке я пишу в конце цифру на какой срок бан Пример "флуд, 3" второй вариант когда я укурен или упит и меня тянет на поэтичные причины бана, тогда рождаются шедевры. [table][tr][td]пример: ВАХ КРАСАВЧИК, КИНЖАЛ В СПИНА, ПРАХОД-ПРАГИБ, А ПАТОМ НА БАЛЕВОЙ, ВАЙ БАРЦУХА.[/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table] шедевры. [table][tr][td]пример: ВАХ КРАСАВЧИК, КИНЖАЛ В СПИНА, ПРАХОД-ПРАГИБ, А ПАТОМ НА БАЛЕВОЙ, ВАЙ БАРЦУХА.[/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table] тебя кто-то жестоко наебал у тебя классное чуть бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #330 6 июня 2011 Ебать нафлудили. Отписывался на 3й. Уже 17. бтв , к чему пришли? Пд станет культурней? Или как обычно мамоебство etc ? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #331 6 июня 2011 Я же говорил, что фриз и лиоо никчемные модеры. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #332 6 июня 2011 а правда что джус перепихнулся с маней? ссылки на видос не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #333 6 июня 2011 у тебя классное чуть бро. расшифруйте кто-нибудь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #334 6 июня 2011 Ебать нафлудили. Отписывался на 3й. Уже 17. бтв , к чему пришли? Пд станет культурней? Или как обычно мамоебство etc ? мамоебство etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #335 6 июня 2011 ПД никогда не станет культурным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #336 6 июня 2011 инч обычно банит за хуйню, постит хуйню, тем временем таверна загнивает от хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #337 6 июня 2011 ПД никогда не станет культурным. Конечно, пока тут тучи выродков смотрящих аниме. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #338 6 июня 2011 ПД никогда не станет культурным. Конечно, пока тут тучи выродков смотрящих аниме. если их убрать нихуя не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #339 6 июня 2011 ПД никогда не станет культурным. Конечно, пока тут тучи выродков смотрящих аниме. Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #340 6 июня 2011 не знаю как остальные , но 12inch вполне адекватный 0дмин [/size] :pray: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение