dENIM #361 6 июня 2011 Не пью больше месяца. Прикольно, но скучно. переходи на хмурый общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #362 6 июня 2011 бабки некуда тратить Таверна -> Другие игры -> Покер У меня не тот характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #363 6 июня 2011 У меня не тот характер Хуёво тебе з.ы. серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #364 6 июня 2011 бабки некуда тратить Таверна -> Другие игры -> Покер У меня не тот характер Хуёво тебе Ну я бы понял если бы мне это сказал какой-нибудь адви или ц3, но от тебя это более чем потешно слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #365 6 июня 2011 в онлайн покер я бы еще поиграл, хотя ваще в карточные игры не играю, но в жизни мне кажется меня бы сходу спалили, даже в очках)) блееееать я бы дрыгал ногой, чесал бошку или грыз ногти - в общем меньше фена надо было нюхать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #366 6 июня 2011 Ну я бы понял если бы мне это сказал какой-нибудь адви или ц3, но от тебя это более чем потешно слышать Мы же о характере а не о профите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #367 6 июня 2011 Сериалы Модераторы: Green_DusT! Одна из побед наряду с капслоком в турнирах. Джус чсвшный мудила, которому весьма приятны его пиздолизы. В итоге в зависимости от того как далеко добрался язык этих ребят по аналу джуса, они имеют ренеймы, ид, накинутые посты и модерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #368 6 июня 2011 Хроник угомонись а Солидарен с автором несмотря на его сущность С инчем и Тигром всегда можно хорошо попданиться :massgeys: НЕ НА БИ ВА ЮТ СЯ :mage: кстати, а почему так? я видимо что-то пропустил когда получил 3 дня есть инсайд инфа что скоро набитые посты в таверне вообще демоутнут.Тогда пд ждёт двойной праздник.Передоз зтимку и удушье шлангом стиральной машинки от аксми и вот в этих темах реально можно будет набить дохуя постов Мажорик, я набью легендари снова в общем, полигоне и анимэ - если потребуется ну и как бы все итак знают что я быстрейший Уёбок, могу тебя заверить, что в аниме ты нихуя не набьёшь. ты соснешь хуец кому-то из анимеконфы и его забанят? попотеть тебе придётся однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #369 6 июня 2011 бабки некуда тратить Таверна -> Другие игры -> Покер Ты уёбок, ведь покер это явно не способ "тратить деньги". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #370 6 июня 2011 Сериалы Модераторы: Green_DusT! Одна из побед наряду с капслоком в турнирах. Джус чсвшный мудила, которому весьма приятны его пиздолизы. В итоге в зависимости от того как далеко добрался язык этих ребят по аналу джуса, они имеют ренеймы, ид, накинутые посты и модерку. ахахахахахаххаахахаххаахах :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #371 6 июня 2011 Ну я бы понял если бы мне это сказал какой-нибудь адви или ц3, но от тебя это более чем потешно слышать Мы же о характере а не о профите... Я считаю, что характер, требуемый для игры в покер, далеко не самый удачный. Есть, конечно, хорошие ребята, но в большинстве своем малосимпатичные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #372 6 июня 2011 Я считаю, что характер, требуемый для игры в покер, далеко не самый удачный. Есть, конечно, хорошие ребята, но в большинстве своем малосимпатичные люди ну вот и будешь этими "есть", если таковым себя считаешь. вообщем-то, гавно-совет зашёл слишком далеко. N V M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #373 6 июня 2011 карты от дьявола сначала он кидает замануху и ты выигрываешь что-то, а потом проиграешь все в тройне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #376 6 июня 2011 сломанные новости Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #377 6 июня 2011 Было весьма познавательно прочитать мнение администрации и модеров, которым не похуй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #378 6 июня 2011 Было весьма познавательно прочитать мнение администрации и модеров, которым не похуй. была же попытка от кфд <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #379 6 июня 2011 Zloy[Rock] не обессуть да Мурр, этапом? Гаспар PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение