Fr1Ze #41 6 июня 2011 Цитата Фалк это анимуфаг который? Сидел бы в своей заговненой резервации и не выёбывался. Жаль что он глобал Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #42 6 июня 2011 Цитата Цитата Фалк это анимуфаг который? Сидел бы в своей заговненой резервации и не выёбывался. Жаль что он глобал пока мур <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #43 6 июня 2011 мура давно удалять пора нахуй Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 6 июня 2011 Цитата если что , то за оверквотинг банит только фалк. по крайней мере единственный модер , который меня банил по этой причине дважды Повторюсь. Не было оверквотинга в моих постах. А ну и да, что за хуета творится с продотой, вроде сервера "непробиваемые" поставили. А лагает последние несколько дней. Вечерами особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #45 6 июня 2011 дениска,фалк,некро всемогущи.. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #46 6 июня 2011 Цитата мура давно удалять пора нахуй есть юзеры гораздо хуже мура <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 6 июня 2011 Кстати, джус вообще за компом 5 дней из 7 не бывает. Главное Администраторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 6 июня 2011 Цитата Неделю назад меня какой-то пидорас забанил за "оверквотинг" Ебанутый наглухо, просто дичащий пиздец. Никакого квотинга у меня в постах не было, дичь какая-то. Хотел бы узнать кто это +1 банят не за что меня тоже на пятёрик в ризоне написали "хуй тебе" - что бы это означало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 6 июня 2011 Цитата Цитата Фалк это анимуфаг который? Сидел бы в своей заговненой резервации и не выёбывался. Жаль что он глобал Да, действительно жаль. Удар по порталу посильнее, чем татол в модерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #50 6 июня 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #51 6 июня 2011 Цитата Цитата Неделю назад меня какой-то пидорас забанил за "оверквотинг" Ебанутый наглухо, просто дичащий пиздец. Никакого квотинга у меня в постах не было, дичь какая-то. Хотел бы узнать кто это +1 банят не за что меня тоже на пятёрик в ризоне написали "хуй тебе" - что бы это означало? Это значит хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 6 июня 2011 Цитата Кстати, джус вообще за компом 5 дней из 7 не бывает. Главное Администраторе у него есть аська,куда можно пожаловаться на несправедливость и провинившихся модеров тогда забанят :whisper: Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #54 6 июня 2011 По сути сейчас таверна не имеет никакой модерации и всё на что способен инч это вбросить про надвигающуюся волну банов, а потом как обычно съебать. И в итоге имеем безвольного фриза, лиоо которому похуй и инча, который ворвётся с "у меня нету времени модерить 24/7" и "если бы не мы, то таверна утонула бы в говне", при чём последнее заявление сделанное стоя по горло в том самом говне абсолютно неуместно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #55 6 июня 2011 :xd: в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #57 6 июня 2011 если тебе дадут модера то ты всё исправишь? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 6 июня 2011 Цитата Цитата Кстати, джус вообще за компом 5 дней из 7 не бывает. Главное Администраторе у него есть аська,куда можно пожаловаться на несправедливость и провинившихся модеров тогда забанят :whisper: зато у меня нету аси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 6 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Кстати, джус вообще за компом 5 дней из 7 не бывает. Главное Администраторе у него есть аська,куда можно пожаловаться на несправедливость и провинившихся модеров тогда забанят :whisper: зато у меня нету аси зато у тебя самый известный на пд скайп Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #60 6 июня 2011 Продота уже не та. Помню как только пришел в 09 году и было весело читать посты и агриться Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение