Гость Ilze #581 7 июня 2011 Ильзе, ты слышал Liquid Liquid? Мне кажется это эрик. Лучшее что я слышал с фанковым басом что конкретно послушать, меня хватит максимум на одно адекватное прослушивание Одноименник если альбом. Scraper, Optimo, Cavern если треками Прослушал Optimo, вроде годно, но не для моего состояния в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #582 7 июня 2011 Ильзе, ты слышал Liquid Liquid? Мне кажется это эрик. Лучшее что я слышал с фанковым басом что конкретно послушать, меня хватит максимум на одно адекватное прослушивание Одноименник если альбом. Scraper, Optimo, Cavern если треками Прослушал Optimo, вроде годно, но не для моего состояния в данный момент Скрепер получше будя, ну да ладно :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #583 7 июня 2011 он наверно под моим влиянием стал создавать массовые топики про пидоров? Ты занимаешься темже, но в более лёгкой форме, поэтому я и сравнил тебя с мурром. Ещё и находит оправдание своим шуткам про письку, пидоров и своему гнилому поведению. ты меня убедил, ухожу с позором И уёбывай нахуй, тряпка. Всем уже заебало с тобой нянчиться, "малыш аскми". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #586 7 июня 2011 Тут весело, меня помянули не чокаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #587 7 июня 2011 Тут весело, меня помянули Да, ты кстате входишь в топ херовых, грац =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #588 7 июня 2011 Тут весело, меня помянули не чокаясь Не дождёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #589 7 июня 2011 Тут весело, меня помянули Да, ты кстате входишь в топ херовых, грац Ой, кто это сказал? Уёбок со врывами без аргументации? Проследуйте нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #590 7 июня 2011 Тут весело, меня помянули Да, ты кстате входишь в топ херовых, грац ты сейчас польстил ему <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #591 7 июня 2011 Я, кстати, не пойму ненависти Хроника к Мурру. Ну создает он топики, ну и хуй с ним Он же не уменьшает количество хороших. Было бы много годноты - не ходили бы к нему про пидарасов читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #592 7 июня 2011 Тут весело, меня помянули Да, ты кстате входишь в топ херовых, грац Ой, кто это сказал? Уёбок со врывами без аргументации? Проследуйте нахуй. Что мне конкретно аргументировать, показушная херня? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #593 7 июня 2011 Я же говорил, что надо Джуса гнать ссаными тряпками за последние полгода пд сгнило. в полигоне удаляют нормальные темы или перемещают в лягушатник, а оставляют лажу неочемную. полюбас это работа джуса и ко. джуса в рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #594 7 июня 2011 Ильзе, ты слышал Liquid Liquid? Мне кажется это эрик. Лучшее что я слышал с фанковым басом что конкретно послушать, меня хватит максимум на одно адекватное прослушивание Одноименник если альбом. Scraper, Optimo, Cavern если треками Прослушал Optimo, вроде годно, но не для моего состояния в данный момент Скрепер получше будя, ну да ладно :( чето я в таком легком фоне послушал и мне напомнило, ты охуеешь, Bjork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #595 7 июня 2011 Я же говорил, что надо Джуса гнать ссаными тряпками за последние полгода пд сгнило. в полигоне удаляют нормальные темы или перемещают в лягушатник, а оставляют лажу неочемную. полюбас это работа джуса и ко. джуса в рабы Всем похуй на тебя, полигон и лягушатник. Нахуй иди, выродок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #596 7 июня 2011 Тут весело, меня помянули Да, ты кстате входишь в топ херовых, грац Ой, кто это сказал? Уёбок со врывами без аргументации? Проследуйте нахуй. Что мне конкретно аргументировать, показушная херня? Ну, например, ту хуйню, которую ты писал про стены текста в моих топанах. Вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #597 7 июня 2011 Я, кстати, не пойму ненависти Хроника к Мурру. Ну создает он топики, ну и хуй с ним Он же не уменьшает количество хороших. Было бы много годноты - не ходили бы к нему про пидарасов читать Так мои топаны и есть сплошная годнота, я говорил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #598 7 июня 2011 Тут весело, меня помянули Да, ты кстате входишь в топ херовых, грац Ой, кто это сказал? Уёбок со врывами без аргументации? Проследуйте нахуй. Что мне конкретно аргументировать, показушная херня? Ну, например, ту хуйню, которую ты писал про стены текста в моих топанах. Вперёд. let the battle begin? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #599 7 июня 2011 темка уютного срача всем утра и добра пойду за кофе, а потом почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #600 7 июня 2011 Тут весело, меня помянули Да, ты кстате входишь в топ херовых, грац Ой, кто это сказал? Уёбок со врывами без аргументации? Проследуйте нахуй. Что мне конкретно аргументировать, показушная херня? Ну, например, ту хуйню, которую ты писал про стены текста в моих топанах. Вперёд. Ты хочешь аргументов и пишешь: "Ну, например, ту хуйню, которую ты писал про стены текста в моих топанах." Еще раз спрашиваю, показушная херня, где конкретно текст Вперёд. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение