XpoHuK #601 7 июня 2011 Я, кстати, не пойму ненависти Хроника к Мурру. Ну создает он топики, ну и хуй с ним Он же не уменьшает количество хороших. Было бы много годноты - не ходили бы к нему про пидарасов читать Так мои топаны и есть сплошная годнота, я говорил уже Илзе, ещё что-то непонятно? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #602 7 июня 2011 темка уютного срача всем утра и добра пойду за кофе, а потом почитаю уже читаю заварил чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #603 7 июня 2011 Я же говорил, что надо Джуса гнать ссаными тряпками за последние полгода пд сгнило. в полигоне удаляют нормальные темы или перемещают в лягушатник, а оставляют лажу неочемную. полюбас это работа джуса и ко. джуса в рабы Всем похуй на тебя, полигон и лягушатник. Нахуй иди, выродок. ты это все? освежись, на улице прекрасно. (вот коммент в который говно заглянуло и завоняло:) Удалили тему "4 против 5 дисбаланс" в которой были варианты решения такой проблемы. Почему удалили? пох на доту модерам? не значит что пох всем. Хейтерят меня? не значит что пишу бред (свой мозг надо иметь). И вообще-то модератор должен быть обьективен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #604 7 июня 2011 Я, кстати, не пойму ненависти Хроника к Мурру. Ну создает он топики, ну и хуй с ним Он же не уменьшает количество хороших. Было бы много годноты - не ходили бы к нему про пидарасов читать Так мои топаны и есть сплошная годнота, я говорил уже Илзе, ещё что-то непонятно? Да ладно, мурр нормал, ну лучше большей части таверны Ща поймал себя на мысли, что смотрю по стс утром тот же фильм, что смотрел вчера вечером. Первый раз так охуенно замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #605 7 июня 2011 Я, кстати, не пойму ненависти Хроника к Мурру. Ну создает он топики, ну и хуй с ним Он же не уменьшает количество хороших. Было бы много годноты - не ходили бы к нему про пидарасов читать Так мои топаны и есть сплошная годнота, я говорил уже Илзе, ещё что-то непонятно? Да ладно, мурр нормал, ну лучше большей части таверны Ща поймал себя на мысли, что смотрю по стс утром тот же фильм, что смотрел вчера вечером. Первый раз так охуенно замутил Такой же клоун как и ты, созданный с целью увеселения прозибающих своё время на пд, только и всего =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #606 7 июня 2011 Мурр, по крайней мере, не долбоёб. У него есть своя индивидуальность в пределах пд. Нахуя его хейтерить, когда сами набиваете в его темах 20+ страниц. Пора прикрывать лавочку же, где разводящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #607 7 июня 2011 Я, кстати, не пойму ненависти Хроника к Мурру. Ну создает он топики, ну и хуй с ним Он же не уменьшает количество хороших. Было бы много годноты - не ходили бы к нему про пидарасов читать Так мои топаны и есть сплошная годнота, я говорил уже Илзе, ещё что-то непонятно? Да ладно, мурр нормал, ну лучше большей части таверны Ща поймал себя на мысли, что смотрю по стс утром тот же фильм, что смотрел вчера вечером. Первый раз так охуенно замутил Такой же клоун как и ты, созданный с целью увеселения прозибающих своё время на пд, только и всего Ты меня не понял чтоли? Я уже два дня говорю, что с уебком, который отрицает свое всем известное прошлое, общаться не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #608 7 июня 2011 Тут весело, меня помянули Да, ты кстате входишь в топ херовых, грац Ой, кто это сказал? Уёбок со врывами без аргументации? Проследуйте нахуй. Что мне конкретно аргументировать, показушная херня? Ну, например, ту хуйню, которую ты писал про стены текста в моих топанах. Вперёд. Ты хочешь аргументов и пишешь: "Ну, например, ту хуйню, которую ты писал про стены текста в моих топанах." Еще раз спрашиваю, показушная херня, где конкретно текст Вперёд. Ты ведь, насколько мне помнится, в двух из трёх моих кулстори топанов писал подобную хрень, вроде "ТЕКСТ СКОПИПАЩЕН СЛОВА ЗАМЕНЕНЫ ТАК ЧТОБЫ НЕ НАЙТИ В ГУГЛЕ". Типичный анимуфажный уебан, ЧТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #609 7 июня 2011 У него нет индивидуальности, он клоун подстраивающийся под других или ты называешь истории про сношения брата, потом друга потом еще кого то индивидуальностью? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #610 7 июня 2011 Тут весело, меня помянули Да, ты кстате входишь в топ херовых, грац Ой, кто это сказал? Уёбок со врывами без аргументации? Проследуйте нахуй. Что мне конкретно аргументировать, показушная херня? Ну, например, ту хуйню, которую ты писал про стены текста в моих топанах. Вперёд. Ты хочешь аргументов и пишешь: "Ну, например, ту хуйню, которую ты писал про стены текста в моих топанах." Еще раз спрашиваю, показушная херня, где конкретно текст Вперёд. Ты ведь, насколько мне помнится, в двух из трёх моих кулстори топанов писал подобную хрень, вроде "ТЕКСТ СКОПИПАЩЕН СЛОВА ЗАМЕНЕНЫ ТАК ЧТОБЫ НЕ НАЙТИ В ГУГЛЕ". Типичный анимуфажный уебан, ЧТД Я так и не понял как это относится к оправданию того что ты не показушная херня? Пожалуй лучше создавай темы про братьев, это явно лучше получается =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #611 7 июня 2011 Zhilkin ты работаешь где? с такой манерой общения мало куда возьмут. 28 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #612 7 июня 2011 У него нет индивидуальности, он клоун подстраивающийся под других или ты называешь истории про сношения брата, потом друга потом еще кого то индивидуальностью? Я написал индивидуальностью в пределах пд. Тоже применительно и к адольфу, как он пишет свои наркоманские кулстори. Пользователи хавают, темы популярны. What else? А как по-твоему можно выделиться на ресурсе контингент которого состоит из 15-22 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #613 7 июня 2011 Zhilkin ты работаешь где? с такой манерой общения мало куда возьмут. 28 лет... Мда, никогда не смотрел сколько ему лет, я чото даже растерян =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #614 7 июня 2011 Тут весело, меня помянули Да, ты кстате входишь в топ херовых, грац Ой, кто это сказал? Уёбок со врывами без аргументации? Проследуйте нахуй. Что мне конкретно аргументировать, показушная херня? Ну, например, ту хуйню, которую ты писал про стены текста в моих топанах. Вперёд. Ты хочешь аргументов и пишешь: "Ну, например, ту хуйню, которую ты писал про стены текста в моих топанах." Еще раз спрашиваю, показушная херня, где конкретно текст Вперёд. Ты ведь, насколько мне помнится, в двух из трёх моих кулстори топанов писал подобную хрень, вроде "ТЕКСТ СКОПИПАЩЕН СЛОВА ЗАМЕНЕНЫ ТАК ЧТОБЫ НЕ НАЙТИ В ГУГЛЕ". Типичный анимуфажный уебан, ЧТД Я так и не понял как это относится к оправданию того что ты не показушная херня? Пожалуй лучше создавай темы про братьев, это явно лучше получается Обоссан. Слишком легко. Следующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #615 7 июня 2011 банят по кд,от банов уже тошнит Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #616 7 июня 2011 Zhilkin ты работаешь где? с такой манерой общения мало куда возьмут. 28 лет... Мда, никогда не смотрел сколько ему лет, я чото даже растерян теперь понятно откуда агро-быдло дети появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #617 7 июня 2011 У него нет индивидуальности, он клоун подстраивающийся под других или ты называешь истории про сношения брата, потом друга потом еще кого то индивидуальностью? Я написал индивидуальностью в пределах пд. Тоже применительно и к адольфу, как он пишет свои наркоманские кулстори. Пользователи хавают, темы популярны. What else? А как по-твоему можно выделиться на ресурсе контингент которого состоит из 15-22 лет Адольф отличается от той херни тем что он написал потролил и вышел, он как такового общения с массой не ведет и ничего добиться не хочет, эта же херня цитирует каждый пост, на каждого кто его агрит пытаться сагриться, каждому кто говорит норм пишет чтото типо чмафки мой милый и так далее =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #618 7 июня 2011 Тут весело, меня помянули Да, ты кстате входишь в топ херовых, грац Ой, кто это сказал? Уёбок со врывами без аргументации? Проследуйте нахуй. Что мне конкретно аргументировать, показушная херня? Ну, например, ту хуйню, которую ты писал про стены текста в моих топанах. Вперёд. Ты хочешь аргументов и пишешь: "Ну, например, ту хуйню, которую ты писал про стены текста в моих топанах." Еще раз спрашиваю, показушная херня, где конкретно текст Вперёд. Ты ведь, насколько мне помнится, в двух из трёх моих кулстори топанов писал подобную хрень, вроде "ТЕКСТ СКОПИПАЩЕН СЛОВА ЗАМЕНЕНЫ ТАК ЧТОБЫ НЕ НАЙТИ В ГУГЛЕ". Типичный анимуфажный уебан, ЧТД Я так и не понял как это относится к оправданию того что ты не показушная херня? Пожалуй лучше создавай темы про братьев, это явно лучше получается Обоссан. Слишком легко. Следующие? АХАХАХАХХА, ЧТО ПРОСТИТЕ? Ты повышен на 1 позицию в топе Я даже и недумал что помимо всего ты такой ущербный =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #619 7 июня 2011 Я так понимаю джус прислал сюда уёбков сиэля и русверма, чтобы показать, что в других разделах всё ещё хуже. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #620 7 июня 2011 У адвандседов, кстати, бх есть? Помню меня булк за хуйню в таверне банил, пиздец бесило. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение