Ciel) #681 7 июня 2011 В качестве небольшой ремарки - сиель в чтиве не сагрился, а знатно умылся говном да хуй защеку себе завел Ты случайно не мур? А то вы оба как то селфовнитесь, но усердно уверяете себя что сиэль там то , сиэль там это http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vaunew.gif[/img] Сделай смайлик еще на соточку побольше, глядишь и внимание ктото обратит =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #682 7 июня 2011 Мурр лох, я после этого термина похихикал в кулак и забил Я не могу забить. Как же так, в интернете кто-то неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #683 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? сиель хочет сказать что в 25 лет сидеть на пд и оверагрить по кд это не подскажешь, какой у меня кд и когда мне в следующий раз можно будет оверагрить? нет уж,меня в ваш срач втягивать не надо Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #684 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает кстатесь что РусФерм сделал для пд Ну вот я ничего не сделал для пд, ну и? Заметьте мою иллитарную шутку про РусФерма как РФ тобишь Российская Федирация. Она тоже нихуя не делает только портит и ворует А что я обязан был сделать? вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #685 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? Глядишь когда нибудь и поймешь, ну я думаю такое должно случиться всеже Я вот все жду жду, тут найдется кто нить позволяющий себе свободно высказываться в сторону так называемыхНЕЙМЕДОВ Всмысле послать на хуй?:-) 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #686 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? Глядишь когда нибудь и поймешь, ну я думаю такое должно случиться всеже Я вот все жду жду, тут найдется кто нить позволяющий себе свободно высказываться в сторону так называемыхНЕЙМЕДОВ Всмысле послать на хуй?:-) Ну если потребуется, то вполне может быть, за всё своё пребывание на пд не написал слова, более грубого чем долбаеб и вполне доволен =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #687 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает кстатесь что РусФерм сделал для пд Ну вот я ничего не сделал для пд, ну и? Заметьте мою иллитарную шутку про РусФерма как РФ тобишь Российская Федирация. Она тоже нихуя не делает только портит и ворует А что я обязан был сделать? вот и все. не разводить срач ну или не агрить кого-либо или не поддаватсья агру. Вас хейтерят на странице большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #688 7 июня 2011 ВСЕМ ЛА ВИДА ЛОКА А ВОТ ПРО ВСЕХ СОБРАВШИХСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #689 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает кстатесь что РусФерм сделал для пд Ну вот я ничего не сделал для пд, ну и? Заметьте мою иллитарную шутку про РусФерма как РФ тобишь Российская Федирация. Она тоже нихуя не делает только портит и ворует А что я обязан был сделать? вот и все. не разводить срач ну или не агрить кого-либо или не поддаватсья агру. Вас хейтерят на странице большинство О ужас , меня агрят ребятишки с продотки, как же мне быть, куда бежать (тут смайлик мечущийся в замкнутой комнате) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #690 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает кстатесь что РусФерм сделал для пд Ну вот я ничего не сделал для пд, ну и? Заметьте мою иллитарную шутку про РусФерма как РФ тобишь Российская Федирация. Она тоже нихуя не делает только портит и ворует А что я обязан был сделать? вот и все. не разводить срач ну или не агрить кого-либо или не поддаватсья агру. Вас хейтерят на странице большинство О ужас , меня агрят ребятишки с продотки, как же мне быть, куда бежать (тут смайлик мечущийся в замкнутой комнате) я не тебя агрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #691 7 июня 2011 Ricky Martin - Livin' La Vida Loca :pray: как сейчас помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #692 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает кстатесь что РусФерм сделал для пд Ну вот я ничего не сделал для пд, ну и? Заметьте мою иллитарную шутку про РусФерма как РФ тобишь Российская Федирация. Она тоже нихуя не делает только портит и ворует А что я обязан был сделать? вот и все. не разводить срач ну или не агрить кого-либо или не поддаватсья агру. Вас хейтерят на странице большинство О ужас , меня агрят ребятишки с продотки, как же мне быть, куда бежать (тут смайлик мечущийся в замкнутой комнате) я не тебя агрил Простите =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #693 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? Глядишь когда нибудь и поймешь, ну я думаю такое должно случиться всеже Я вот все жду жду, тут найдется кто нить позволяющий себе свободно высказываться в сторону так называемыхНЕЙМЕДОВ Всмысле послать на хуй?:-) Ну если потребуется, то вполне может быть, за всё своё пребывание на пд не написал слова, более грубого чем долбаеб и вполне доволен Тут весело, меня помянули Да, ты кстате входишь в топ херовых, грац Ой, кто это сказал? Уёбок со врывами без аргументации? Проследуйте нахуй. Что мне конкретно аргументировать, показушная херня? Ну, например, ту хуйню, которую ты писал про стены текста в моих топанах. Вперёд. Ты хочешь аргументов и пишешь: "Ну, например, ту хуйню, которую ты писал про стены текста в моих топанах." Еще раз спрашиваю, показушная херня, где конкретно текст Вперёд. Ты ведь, насколько мне помнится, в двух из трёх моих кулстори топанов писал подобную хрень, вроде "ТЕКСТ СКОПИПАЩЕН СЛОВА ЗАМЕНЕНЫ ТАК ЧТОБЫ НЕ НАЙТИ В ГУГЛЕ". Типичный анимуфажный уебан, ЧТД Я так и не понял как это относится к оправданию того что ты не показушная херня? Пожалуй лучше создавай темы про братьев, это явно лучше получается Обоссан. Слишком легко. Следующие? даааааа в том же топане сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #694 7 июня 2011 забанили за слово уебок в сторону доминетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #695 7 июня 2011 ну все блять,топан овер 60 страниц Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #697 7 июня 2011 ВСЕМ ЛА ВИДА ЛОКА А ВОТ ПРО ВСЕХ СОБРАВШИХСЯ http://www.youtube.com/watch?v=QqGNlyMpz7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #698 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает кстатесь что РусФерм сделал для пд Ну вот я ничего не сделал для пд, ну и? Заметьте мою иллитарную шутку про РусФерма как РФ тобишь Российская Федирация. Она тоже нихуя не делает только портит и ворует А что я обязан был сделать? вот и все. не разводить срач ну или не агрить кого-либо или не поддаватсья агру. Вас хейтерят на странице большинство вот это новости! я мог проигнорировать, но мне интересно почему рачки меня хейтерят. (видимо ихний юношеский мозг не перенес критику, или нехватило айкю чтобы понять шутку) жилкин просто кран. а рубиша я затролил слегка, в теме про диабло. вот он и думает так. вообще пох на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #699 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? Глядишь когда нибудь и поймешь, ну я думаю такое должно случиться всеже Я вот все жду жду, тут найдется кто нить позволяющий себе свободно высказываться в сторону так называемыхНЕЙМЕДОВ Всмысле послать на хуй?:-) Ну если потребуется, то вполне может быть, за всё своё пребывание на пд не написал слова, более грубого чем долбаеб и вполне доволен Просто иногда нужно быть умнее и промолчать,а так как среди вас таких не оказалось,то впринципи тут все ясно... 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #700 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? Глядишь когда нибудь и поймешь, ну я думаю такое должно случиться всеже Я вот все жду жду, тут найдется кто нить позволяющий себе свободно высказываться в сторону так называемыхНЕЙМЕДОВ Всмысле послать на хуй?:-) Ну если потребуется, то вполне может быть, за всё своё пребывание на пд не написал слова, более грубого чем долбаеб и вполне доволен Просто иногда нужно быть умнее и промолчать,а так как среди вас таких не оказалось,то впринципи тут все ясно... в армии промолчишь, хуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение