Murr #701 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? Глядишь когда нибудь и поймешь, ну я думаю такое должно случиться всеже Я вот все жду жду, тут найдется кто нить позволяющий себе свободно высказываться в сторону так называемыхНЕЙМЕДОВ Всмысле послать на хуй?:-) Ну если потребуется, то вполне может быть, за всё своё пребывание на пд не написал слова, более грубого чем долбаеб и вполне доволен Просто иногда нужно быть умнее и промолчать,а так как среди вас таких не оказалось,то впринципи тут все ясно... да,мине то...же,всё я,сно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #702 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает кстатесь что РусФерм сделал для пд Ну вот я ничего не сделал для пд, ну и? Заметьте мою иллитарную шутку про РусФерма как РФ тобишь Российская Федирация. Она тоже нихуя не делает только портит и ворует А что я обязан был сделать? вот и все. не разводить срач ну или не агрить кого-либо или не поддаватсья агру. Вас хейтерят на странице большинство вот это новости! я мог проигнорировать, но мне интересно почему рачки меня хейтерят. (видимо ихний юношеский мозг не перенес критику, или нехватило айкю чтобы понять шутку) жилкин просто кран. а рубиша я затролил слегка, в теме про диабло. вот он и думает так. вообще пох на все в этот раз я тебя не хейтерил. Често-Честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #704 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? Глядишь когда нибудь и поймешь, ну я думаю такое должно случиться всеже Я вот все жду жду, тут найдется кто нить позволяющий себе свободно высказываться в сторону так называемыхНЕЙМЕДОВ Всмысле послать на хуй?:-) Ну если потребуется, то вполне может быть, за всё своё пребывание на пд не написал слова, более грубого чем долбаеб и вполне доволен Просто иногда нужно быть умнее и промолчать,а так как среди вас таких не оказалось,то впринципи тут все ясно... Я зашел в топик с конкретной целью высказаться, зачем мне молчать, я вполне способен дать отпор таким отбросам =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #705 7 июня 2011 не, зачем вы так делаете? что за стены квота, не читабельно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #706 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? Глядишь когда нибудь и поймешь, ну я думаю такое должно случиться всеже Я вот все жду жду, тут найдется кто нить позволяющий себе свободно высказываться в сторону так называемыхНЕЙМЕДОВ Всмысле послать на хуй?:-) Ну если потребуется, то вполне может быть, за всё своё пребывание на пд не написал слова, более грубого чем долбаеб и вполне доволен Просто иногда нужно быть умнее и промолчать,а так как среди вас таких не оказалось,то впринципи тут все ясно... в армии промолчишь, хуже будет. ну армия это не пд...глупо это сравнивать 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #707 7 июня 2011 не, зачем вы так делаете? что за стены квота, не читабельно же Это наши личные обсуждения, при чем тут ты? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #708 7 июня 2011 Я всю тему прочитал Ну так может по сабжу что скажешь, терпила? а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #709 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #710 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? Глядишь когда нибудь и поймешь, ну я думаю такое должно случиться всеже Я вот все жду жду, тут найдется кто нить позволяющий себе свободно высказываться в сторону так называемыхНЕЙМЕДОВ Всмысле послать на хуй?:-) Ну если потребуется, то вполне может быть, за всё своё пребывание на пд не написал слова, более грубого чем долбаеб и вполне доволен Просто иногда нужно быть умнее и промолчать,а так как среди вас таких не оказалось,то впринципи тут все ясно... Я зашел в топик с конкретной целью высказаться, зачем мне молчать, я вполне способен дать отпор таким отбросам ну я так скажу,с дибилом не поспоришь,только опустишься до его уровня. 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #712 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ во мне косяки нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #713 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? Глядишь когда нибудь и поймешь, ну я думаю такое должно случиться всеже Я вот все жду жду, тут найдется кто нить позволяющий себе свободно высказываться в сторону так называемыхНЕЙМЕДОВ Всмысле послать на хуй?:-) Ну если потребуется, то вполне может быть, за всё своё пребывание на пд не написал слова, более грубого чем долбаеб и вполне доволен Просто иногда нужно быть умнее и промолчать,а так как среди вас таких не оказалось,то впринципи тут все ясно... Я зашел в топик с конкретной целью высказаться, зачем мне молчать, я вполне способен дать отпор таким отбросам ну я так скажу,с дибилом не поспоришь,только опустишься до его уровня. К сожалению, молчать и таким образом чтото доказывать может либо очень сильный человек, в плане понимания жизни, либо очень сильный в плане воли, ни тем ни тем я не обладаю, поэтому и много говорю, надеюсь когда нибудь я поменяюсь, пока еще не дорос =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #714 7 июня 2011 ОБИЖАААААААААААААААЮТ http://www.youtube.com/watch?v=JBfEtnHE6MU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #715 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ во мне косяки нашел? я и не искал ни в ком косяки. я просто натыкался на то, что само выложили "ребятки" на поверхность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #716 7 июня 2011 ОБИЖАААААААААААААААЮТ http://www.youtube.com/watch?v=JBfEtnHE6MU Смотрю Орлушу, ебу всех в рот Приобщись к искусству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #717 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #718 7 июня 2011 ОБИЖАААААААААААААААЮТ http://www.youtube.com/watch?v=JBfEtnHE6MU ну просто настолько клоуны же, что даже противно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #719 7 июня 2011 ОБИЖАААААААААААААААЮТ http://www.youtube.com/watch?v=JBfEtnHE6MU Смотрю Орлушу, ебу всех в рот Приобщись к искусству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #720 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился не суть в этой описке. 4й десяток, поправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение