Гость Ilze #741 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился не суть в этой описке. 4й десяток, поправлюсь Охуенно поправился, иди нахуй уже ты же сам подверждаешь что написано выше ЧТО ПОДТВЕРЖДАЮ? ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК? ИЛИ ТЫ О ЧЕМ? ничего не можешь написать кроме иди нахуй Но ты же пишешь хуйню ЧТО я подтверждаю? Что в 28 лет разменивается четвертый десяток? Что-то я не упомню за собой такого. Или ты решил покомментить первый пост из квоты, но захвотил все десять? Идиоты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #742 7 июня 2011 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #743 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился не суть в этой описке. 4й десяток, поправлюсь Охуенно поправился, иди нахуй уже че пес гавкаешь то? сам только вот отписывался о не годности топанов где на хуях все друг друга таскают и тут же посылаешь. да ты пустослов, так то. скажи гав-гав, дружочек ДА ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ТРЕТИЙ, А КОГДА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК ТЫ ЖЕ ИДИОТ, ПРОСТО БЛЯТЬ ТУПИЦА ВЕКА лавдно, я выше тебя. поэтому к лаю сводить все не буду. гавкай сколько хочешь, псина. опечататься каждый может. Прости мою бестактность, ты опечатался в цифре 4 или слове десяток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #744 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ а ты ничего не пишешь, потому что боишься зафейлить? вот, пожалуйста написал. и тут же фраза про десятки, хотя возраст в профиле все равно не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #746 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился не суть в этой описке. 4й десяток, поправлюсь Охуенно поправился, иди нахуй уже ты же сам подверждаешь что написано выше ЧТО ПОДТВЕРЖДАЮ? ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК? ИЛИ ТЫ О ЧЕМ? ничего не можешь написать кроме иди нахуй Но ты же пишешь хуйню ЧТО я подтверждаю? Что в 28 лет разменивается четвертый десяток? Что-то я не упомню за собой такого. Или ты решил покомментить первый пост из квоты, но захвотил все десять? Идиоты блять илзе, с тобой все понятно, ты пустослов свободен. я все сказал. можешь лаять дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #747 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился не суть в этой описке. 4й десяток, поправлюсь Охуенно поправился, иди нахуй уже ты же сам подверждаешь что написано выше ЧТО ПОДТВЕРЖДАЮ? ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК? ИЛИ ТЫ О ЧЕМ? ничего не можешь написать кроме иди нахуй Но ты же пишешь хуйню ЧТО я подтверждаю? Что в 28 лет разменивается четвертый десяток? Что-то я не упомню за собой такого. Или ты решил покомментить первый пост из квоты, но захвотил все десять? Идиоты блять илзе, с тобой все понятно, ты пустослов свободен. я все сказал. можешь лаять дальше Ты такой милашка))) Откуда понятно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #748 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ а ты ничего не пишешь, потому что боишься зафейлить? вот, пожалуйста написал. и тут же фраза про десятки, хотя возраст в профиле все равно не его для начала ты понял про кого речь? если да и если возраст действительно не его, то про него я смогу признать свою неправоту, чего не могут тут сделать и 5% людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #749 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ а ты ничего не пишешь, потому что боишься зафейлить? вот, пожалуйста написал. и тут же фраза про десятки, хотя возраст в профиле все равно не его для начала ты понял про кого речь? если да и если возраст действительно не его, то про него я смогу признать свою неправоту, чего не могут тут сделать и 5% людей. ДА ПОХУЙ НА ЕГО ВОЗРАСТ, ПУСТЬ 28 ОТКУДА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК СУЧАРА В ЧЕМ ТЫ ТАМ ОПЕЧАТАЛСЯ, ГОНДОН СУКАААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #750 7 июня 2011 Я всю тему прочитал Ну так может по сабжу что скажешь, терпила? а зачем? Ну тебе уже пора обзавестись собственным мнением и научиться отстаивать свою позицию, ты ведь администратор всётаки. Или всё на что ты способен это удалять ггаспара и раздавать модерку уёбкам без каких-либо указаний? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #751 7 июня 2011 тема сама собой меняет участников срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #752 7 июня 2011 Я всю тему прочитал Ну так может по сабжу что скажешь, терпила? а зачем? Ну тебе уже пора обзавестись собственным мнением и научиться отстаивать свою позицию, ты ведь администратор всётаки. Или всё на что ты способен это удалять ггаспара и раздавать модерку уёбкам без каких-либо указаний? а для чего мне вам что то писать? Какой в этом смысл если вы вообще не понимаете структуру модерации? Я хотел что то написать, поотвечать, потом наткнулся на твой пост где ты написал полнейшую Хуйню про назначение модеров мной и решил забить хуй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #753 7 июня 2011 тема сама собой меняет участников срача Сиеля вот превратила в понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #754 7 июня 2011 Ты такой милашка))) Откуда понятно то? Мне хватило посмотреть начало топика и увидеть то, что ты сейчас пишешь. Плюс, к тебе это только частично относиться, если бы вырезать из всего топика маты, написанные тут, то он стал меньше раза в два. (для агропсов поясняю - это утрированно) Есстественно, что точно сказать не могу, но ты позиционируешь себя как адекватного человека, но в споре столько матов без аргументов, почему и не хочеться продалжаться дискутировать и что навело меня на мысли про твое пустословство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #755 7 июня 2011 тема сама собой меняет участников срача Сиеля вот превратила в понос Просто заткнись, не позорься =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #756 7 июня 2011 бля, думал зайти кого-то потроллить, но влом читать весь топан и выбирать жертву. так что уёбываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #757 7 июня 2011 бля, думал зайти кого-то потроллить, но влом читать весь топан и выбирать жертву. так что уёбываю Потролль меня =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #759 7 июня 2011 вот почему этот топик и его создатель ещё живы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221814.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #760 7 июня 2011 Ты такой милашка))) Откуда понятно то? Мне хватило посмотреть начало топика и увидеть то, что ты сейчас пишешь. Плюс, к тебе это только частично относиться, если бы вырезать из всего топика маты, написанные тут, то он стал меньше раза в два. (для агропсов поясняю - это утрированно) Есстественно, что точно сказать не могу, но ты позиционируешь себя как адекватного человека, но в споре столько матов без аргументов, почему и не хочеться продалжаться дискутировать и что навело меня на мысли про твое пустословство. Маэстро связных мыслей выходит на тропу войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение