imNear #841 7 июня 2011 блядь идите нахуй со своими котятами я не для того весь топан прочитал крови, блеать. суров ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #842 7 июня 2011 тема, конечно, важная и обсуждаемая, много интересных дискуссий, многие участники уважаемы популярны и прочее но не стоит забывать что мурр пидор "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #843 7 июня 2011 тема, конечно, важная и обсуждаемая, много интересных дискуссий, многие участники уважаемы популярны и прочее но не стоит забывать что мурр пидор люто плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #844 7 июня 2011 ваще то день хуевый как и 5 до этого и еще недели две будут хуевыми все так плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #845 7 июня 2011 высерков в модерку набрали блять! Какойто уёбок забанил за некропост когда я отпостил в теме которая была в новых сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #847 7 июня 2011 Неделю назад меня какой-то пидорас забанил за "оверквотинг" Ебанутый наглухо, просто дичащий пиздец. Никакого квотинга у меня в постах не было, дичь какая-то. Хотел бы узнать кто это Таже хуйня, это когда мы с тобой в разделе стримов писались, чмырдина какаято 3 дня дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #848 7 июня 2011 а у меня на глазах вчера кота сбили, он так дёргался, но умер всётаки посреди дороги :cry: Лучше бы тебя сбили Нет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #849 7 июня 2011 а у меня на глазах вчера кота сбили, он так дёргался, но умер всётаки посреди дороги :cry: Лучше бы тебя сбили Нет тебя лучше бы вас обоих сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #850 7 июня 2011 Я ЗАХУЯРИЛ СЕБЕ ОХУЕННЫЙ ГЛЯССЕ, А ВЫ СОСЕТЕ Пойду какао со взбитыми сливками себе ебану, спасибо что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #851 7 июня 2011 Я ЗАХУЯРИЛ СЕБЕ ОХУЕННЫЙ ГЛЯССЕ, А ВЫ СОСЕТЕ Пойду какао со взбитыми сливками себе ебану, спасибо что напомнил Знаем мы твои сливки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #852 7 июня 2011 все, тайм аут завершен? ща закину сюда кое чего пущай дальше срутся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #853 7 июня 2011 Я ЗАХУЯРИЛ СЕБЕ ОХУЕННЫЙ ГЛЯССЕ, А ВЫ СОСЕТЕ Пойду какао со взбитыми сливками себе ебану, спасибо что напомнил Я тебе туда насру блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #854 7 июня 2011 Я ЗАХУЯРИЛ СЕБЕ ОХУЕННЫЙ ГЛЯССЕ, А ВЫ СОСЕТЕ Пойду какао со взбитыми сливками себе ебану, спасибо что напомнил Я тебе туда насру блядь Ксермес-хуемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #857 7 июня 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #859 7 июня 2011 создайте топик битвы подписей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение