Torny #881 7 июня 2011 вон кто-то модерить пошел походу удалили топик про зеленую птицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #882 7 июня 2011 Сегодня ночью был дождь пиздец. Котёнок во дворе пищал бля, мяукал жалобно. Я вышел на улице, взял его и приютил Накормил сметаной, с утра печенкой. Сейчас бегает по комнате Мы с Тимофеем, которого 2 дня назад подобрал в переходе, одобряем твой поступок http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #883 7 июня 2011 Я всю тему прочитал Ну так может по сабжу что скажешь, терпила? а зачем? Ну тебе уже пора обзавестись собственным мнением и научиться отстаивать свою позицию, ты ведь администратор всётаки. Или всё на что ты способен это удалять ггаспара и раздавать модерку уёбкам без каких-либо указаний? а для чего мне вам что то писать? Какой в этом смысл если вы вообще не понимаете структуру модерации? Я хотел что то написать, поотвечать, потом наткнулся на твой пост где ты написал полнейшую Хуйню про назначение модеров мной и решил забить хуй :) ах вон оно что А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #884 7 июня 2011 вы что, решили всю тему перечитать? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #885 7 июня 2011 Сегодня ночью был дождь пиздец. Котёнок во дворе пищал бля, мяукал жалобно. Я вышел на улице, взял его и приютил Накормил сметаной, с утра печенкой. Сейчас бегает по комнате Мы с Тимофеем, которого 2 дня назад подобрал в переходе, одобряем твой поступок Еще один Тимофей господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #886 7 июня 2011 Еще один Тимофей Тимофей - почитающий Бога... Писхавьер одобрит http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1h33r #887 7 июня 2011 дабы не флудить обычным смайликом, лаконично отпишу: рука лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #888 7 июня 2011 Я всю тему прочитал Ну так может по сабжу что скажешь, терпила? а зачем? Ну тебе уже пора обзавестись собственным мнением и научиться отстаивать свою позицию, ты ведь администратор всётаки. Или всё на что ты способен это удалять ггаспара и раздавать модерку уёбкам без каких-либо указаний? а для чего мне вам что то писать? Какой в этом смысл если вы вообще не понимаете структуру модерации? Я хотел что то написать, поотвечать, потом наткнулся на твой пост где ты написал полнейшую Хуйню про назначение модеров мной и решил забить хуй :) ах вон оно что НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЩЕ ДАВНО ПИСАЛОСЬ ЧТО ПРОХОДНОЙ БАЛ В МОДЕРАЦИЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАВЕН ВОЗРАСТУ. А ВОЗРАСТ НЕ НИЖЕ 20 ЛЕТ. ИНОГДА ОХУЕВАЕШЬ. ХОТЯ ЕСТЬ И ТЕ, КТО И В 30 И В 40 - УЕБКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #889 7 июня 2011 прочитал весь топан блядь из вышепрочитанного понял: 1. сиель мудак и не признается 2. русверм долбаеб и не знает об этом (как его еще не удалили?) 3. аскми вышел из моды 4. илзе продолжает карать 5. джус настолько пиздат, что спуститься и изложить СТРУКТУРУ МОДЕРАЦИИ – ту мач эффорт 6. вся хуйня на самом деле не из-за того, что модеры кого попало банят и хейтерят – а в том что появилось куча уебков, которые постоянно несут ересь, а этим самым модерам похуй, ибо им вплывшее гавно не интересно. саджест от меня - вечером модериться все более-менее сносно, а утром - а с 9 до 13 на пд довольно много народу тусит - никого блядь нету и поэтому в таверне уже не первый час висит топик какого-то мудака саллампопаламвайпер блядь. тебе раковую опухоль надо удалить. ты меня не знаешь, и я тебя не знаю. для реального долбаеба быть долбаебом значит быть пиздатым. жилкину привет передай, ты его друг же. по коментам видно. вот ты реально мудак, нисхуя обсираешь. обоснуй в чем я долбаеб? или ты юмор только быдланский понимаешь? или на уровне пояса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #890 7 июня 2011 охохохох ПЕДЕШНЫЕ АВТОРИТЕТЫ СОРЯТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #891 7 июня 2011 верм, тебе внатуре интересно мнение очередного школьника с коричневым веществом вместо серого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #892 7 июня 2011 охохохох ПЕДЕШНЫЕ АВТОРИТЕТЫ СОРЯТЬСЯ! под шконку марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #893 7 июня 2011 тех кто может смешно вбрасывать нихуя не осталось за исключением райки хроника-уебка. я хз кто топаны от адольфа очень редко да и гаспар редко пишет сука противно бляжь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #894 7 июня 2011 верм, тебе внатуре интересно мнение очередного школьника с коричневым веществом вместо серого ? да детектор раков развиваю буду детектить мгновенно, также как вард в полигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #895 7 июня 2011 ну вы тут мусолите 46 страниц и до чего допизделись то? все останется как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #896 7 июня 2011 ну вы тут мусолите 46 страниц и до чего допизделись то? все останется как было? ну мы постановили для начала злого_задрота удалить ждём пока джус исполнит приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #897 7 июня 2011 тех кто может смешно вбрасывать нихуя не осталось за исключением райки хроника-уебка. я хз кто топаны от адольфа очень редко да и гаспар редко пишет сука противно бляжь подлизал выблядок обезьяний Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #898 7 июня 2011 тех кто может смешно вбрасывать нихуя не осталось за исключением райки хроника-уебка. я хз кто топаны от адольфа очень редко да и гаспар редко пишет сука противно бляжь подлизал выблядок обезьяний хочешь я тебя обоссу? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #899 7 июня 2011 всем приветик в этом чатике DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #900 7 июня 2011 ты меня не знаешь, и я тебя не знаю. обоснуй в чем я долбаеб? я тебя не знаю, но я тебя читаю и сожалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение