ggaspar #1082 8 июня 2011 Заебал со своими ремарками. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1083 8 июня 2011 ремарки ахаха Годфрей носитель анальных фей А умбро это фирма такая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1084 8 июня 2011 ремарки ахаха Годфрей носитель анальных фей А умбро это фирма такая ВОТ ЭТО ТЫ ПОШУТИЛ КОНЕЧНО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1085 8 июня 2011 проиграл ранкед роамящему тарику потому что блять WHERE FUCKING MISS he's roaming SO WHAT CALL FUCKING SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1086 8 июня 2011 ОН БЫЛ С РОЗОВЫМ СКИНОМ?!?!? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1087 8 июня 2011 миссы для днищ, не смотрящих на миникарту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1088 8 июня 2011 ОН БЫЛ С РОЗОВЫМ СКИНОМ?!?!? cамое обидное - классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1089 8 июня 2011 ОН БЫЛ С РОЗОВЫМ СКИНОМ?!?!? cамое обидное - классик позор тебе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1091 8 июня 2011 а меня по кд все банят и мне похуй. кстати как вы узнаете кто вас банит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1092 8 июня 2011 любой из модеров может сказать, кто тебя забанил - там где-то видно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1093 8 июня 2011 любой из модеров может сказать, кто тебя забанил - там где-то видно дану искать их аськи добавлять... нахуй нужны. вот если бы подписывались они тогда бы ок. а так пожалуй пусть будет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1094 8 июня 2011 Никак не узнать кто забанил. Если только модер в причине бана сам не укажет свой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1095 8 июня 2011 Никак не узнать кто забанил. Если только модер в причине бана сам не укажет свой ник. "ЭЙ ДЖУС КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ ТАМ АЛЕ" в аську Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1096 8 июня 2011 ну хз, спрашивал некро - он всегда знал, видимо глобал , ну и джус офк - видимо админ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1097 8 июня 2011 Всё очень просто. Если меня забанили, то я точно знаю кто это сделал. Это сделал уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #1098 8 июня 2011 Никак не узнать кто забанил. Если только модер в причине бана сам не укажет свой ник. А кто-то хоть раз указывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #1099 8 июня 2011 Вообще-то, я бы хотел поддержать Чтивохотя как же, блядь, я люто его ненавижу. Меня уже вообще заебало не вылазить из бана. И если я ненароком, параллельно освещая сабж, прокатил чью-то мать, то мне теперь 7? Да с хуя ли вдруг? А еще же гниды хуй подпишутся, кто забанил. Т.е. у меня ни к кому никаких претензий нетуя и так знаю, кто меня хейтерит, даже кроме человека с немытой головой. Но если ты крысёнышь забанил, то подпишись, ебать. Есть модераторы, которые мне определенно нравятся, но если же я назву, то меня тут же облачат цитрусовым. Так вот, единственное, что хотелось бы (хотя, нахуя я это пишу, ведь не изменится же ничего) - видеть КТО и ЗА ЧТО забанил. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение