Zloy Rock #1121 8 июня 2011 ну мне кажется сергаллов приудмали именно анимэшники - они вписываются в анимэшный мир да анимешники гораздо прогрессивней хачей, которые придумали лишь еблю с ослами Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #1122 8 июня 2011 Больше не буду в этой теме воздух сотрясать. Если у кого-то будет конструктив на тему, как улучшить таверну, то давайте обсуждать. Вот только уверен я, что в этой теме собрались ребята просто попиздеть. саджест от меня - вечером модериться все более-менее сносно, а утром - а с 9 до 13 на пд довольно много народу тусит - никого блядь нету и поэтому в таверне уже не первый час висит топик какого-то мудака саллампопаламвайпер блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1123 8 июня 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1124 8 июня 2011 блять, дохуя умных в топике Олдскул - лучше ебать овцу, чем дрочить на анимэ Хроник - чтоза блять хуйню ты несешь Злой рок - :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1125 8 июня 2011 ни одного моего. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1126 8 июня 2011 ни одного моего. третий твой А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1127 8 июня 2011 ну мне кажется сергалов приудмали именно анимэшники - они вписываются в анимэшный мир Сергалы вообще никакой связи с аниме не имеют Ну разве что их японка придумала А в аниме я не собираюсь влезать, там онли ущербные постят на постоянной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1128 8 июня 2011 Здарова, Швеппи Ахаха коллекция ОВЕРАГНО-ФЛУД :xd: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1129 8 июня 2011 ну мне кажется сергалов приудмали именно анимэшники - они вписываются в анимэшный мир Сергалы вообще никакой связи с аниме не имеют Ну разве что их японка придумала А в аниме я не собираюсь влезать, там онли ущербные постят на постоянной основе Вот ущербные это как раз про тебя, вали туда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1130 8 июня 2011 ни одного моего. третий твой и это баны ? позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1131 8 июня 2011 ну мне кажется сергалов приудмали именно анимэшники - они вписываются в анимэшный мир Сергалы вообще никакой связи с аниме не имеют Ну разве что их японка придумала А в аниме я не собираюсь влезать, там онли ущербные постят на постоянной основе Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1132 8 июня 2011 здорово Тимурыч бандит - не ебу матерей категорически.кроме хборда А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1133 8 июня 2011 ну из всех 7 месяцев что я на пд, 5 я точно был в бане хотя щас посчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #1134 8 июня 2011 для уебков которые хотят обсуждать утречко, друзьяшек, котят и прочее гавно – создайте топик, прикрепите его и пусть они там сгниют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1135 8 июня 2011 А давайте мериться, у кого был самый длинный бан? У меня - 14 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1137 8 июня 2011 А давайте мериться, у кого был самый длинный бан? У меня - 14 :3 30 дней. но потом джус сжалился надо мной и сократил вдвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1138 8 июня 2011 15 или 16 получил за то что к хуям заспамил аниме раздел. Доволен собой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1139 8 июня 2011 ни одного моего. третий твой это навряд ли. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1140 8 июня 2011 В аниме не считается, там модератор - упоротый хуяндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение