rubish #1201 8 июня 2011 что-то эту тему то стирают - то снова восстанавливают вообще писали же уже, что за бессмысленное повторение местных и не очень местных мемов будут банить. "аниме говно" как раз попадает под этот пункт правил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1202 8 июня 2011 Давно пора вместо количества постов сделать шкалку для айди под ником. Вот так и петушков и детектить сразу. у вас илитизм головного мозга У вас бугурт, милейший МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1203 8 июня 2011 Давно пора вместо количества постов сделать шкалку для айди под ником. Вот так и петушков и детектить сразу. Если ты зарегистрировался раньше, это вовсе не означает, что ты элита. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1204 8 июня 2011 не заметил чтобы тему стирали и восстанавливали, рабиш PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1205 8 июня 2011 не заметил чтобы тему стирали и восстанавливали, рабиш ОН РАБ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1206 8 июня 2011 Давно пора вместо количества постов сделать шкалку для айди под ником. Вот так и петушков и детектить сразу. у вас илитизм головного мозга У вас бугурт, милейший разбил комп и мобилу, пишу с терминала киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #1207 8 июня 2011 Давно пора вместо количества постов сделать шкалку для айди под ником. Вот так и петушков и детектить сразу. у вас илитизм головного мозга У вас бугурт, милейший разбил комп и мобилу, пишу с терминала киви хакер чтоле неебаЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1208 8 июня 2011 Давно пора вместо количества постов сделать шкалку для айди под ником. Вот так и петушков и детектить сразу. у вас илитизм головного мозга У вас бугурт, милейший разбил комп и мобилу, пишу с терминала киви хакер чтоле неебаЦЦа гы) Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1209 8 июня 2011 там есть браузер кстати PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1210 8 июня 2011 там есть браузер кстати это полноценный комп, можно даже в кваку какую нить зарубится <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1211 8 июня 2011 там есть браузер кстати и клава экранная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1212 8 июня 2011 там есть браузер кстати это полноценный комп, можно даже в кваку какую нить зарубится да я одно время работал на инкасации и обслуживании этих ебаных терминалов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1213 8 июня 2011 там есть браузер кстати это полноценный комп, можно даже в кваку какую нить зарубится да я одно время работал на инкасации и обслуживании этих ебаных терминалов типичный такой инкассатор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #1214 8 июня 2011 Давно пора вместо количества постов сделать шкалку для айди под ником. Вот так и петушков и детектить сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1215 8 июня 2011 отрубили интернет? мама не разрешает играть после 20-00? Сходи заплати за телефон и спокойно играй на наших терминалах QIWI. С нами жизнь легче Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1216 8 июня 2011 а че непредставительный чтоле? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1217 8 июня 2011 Это здесь был отборный шуткарь про тупых хачей? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1218 8 июня 2011 Меня какой-то уёбок давеча за шутку про хачей зобанил. Теперь я про хачей не шучу, и тебе не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1219 8 июня 2011 Это здесь был отборный шуткарь про тупых хачей? эта? ну мне кажется сергаллов приудмали именно анимэшники - они вписываются в анимэшный мир да анимешники гораздо прогрессивней хачей, которые придумали лишь еблю с ослами Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение