Шкипи #1222 8 июня 2011 где моя модерка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1223 8 июня 2011 где моя модерка http://prodota.ru/forum2/avatarz/avatar_28803_1307284206.png[/img] PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1224 8 июня 2011 Посоны вот как мне тепреь набить флудсикера?Я так хотел так мечтал а теперь мечту никак не осуществить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1225 8 июня 2011 Посоны вот как мне тепреь набить флудсикера?Я так хотел так мечтал а теперь мечту никак не осуществить floodsiker - хуйня elite flooder - ахуенно поудалять посты штоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1226 8 июня 2011 где моя модерка http://prodota.ru/forum2/avatarz/avatar_28803_1307284206.png[/img] Сравнил уебка и великих Блэк Флаг Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1227 8 июня 2011 я спецом сделал твой флаг в 4 раза больше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1228 8 июня 2011 Давно пора вместо количества постов сделать шкалку для айди под ником. Вот так и петушков и детектить сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1229 8 июня 2011 Верните мне мои 3к и я согласен на предложение норма. Ко всему прочему хотелось бы добавить, что казик уебан. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1230 8 июня 2011 срываю покровы Eugene (09:01:40 24/04/2011) сок Eugene (09:01:45 24/04/2011) что это блять значит Eugene (09:01:45 24/04/2011) СИСТЕМА МОДЕРАЦИИ juse (09:18:13 24/04/2011) не знаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1231 8 июня 2011 джус же не модер, откуда ему знать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1232 8 июня 2011 СИСТЕМА АДМИНИСТРАЦИИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1233 8 июня 2011 системный администратор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1234 8 июня 2011 системный администратор я и ecть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1235 8 июня 2011 Я уже объяснял, что такое система модерации, вы жопой слушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1236 8 июня 2011 Я уже объяснял, что такое система модерации, вы жопой слушаете? http://prodota.ru/forum2/avatarz/avatar_27389_1307535173.png[/img] PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1237 8 июня 2011 Посоны вот как мне тепреь набить флудсикера?Я так хотел так мечтал а теперь мечту никак не осуществить floodsiker - хуйня elite flooder - ахуенно поудалять посты штоли ты такой долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1238 8 июня 2011 Это говорит о бесконечности моего бытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1239 8 июня 2011 Я уже объяснял, что такое система модерации, вы жопой слушаете? http://prodota.ru/forum2/avatarz/avatar_27389_1307535173.png[/img] петушкам с чёрной темой не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #1240 8 июня 2011 кто-то просил how to moderateВот вам позиция одного из модераторов, мб не самого лучшего в плане "адекватности", но честного. 1) Личная неприязнь Никого, то есть вообще никого не баню из-за личной неприязни. Честно скажу, помимо нарушений в моих разделах, могу забанить по реквесту других модеров, или если человек неадекватитящий где то, запомнился ранее по нарушениям у меня, память на ники и поступки у меня отличная, но опять же чекаю ласт посты, и если случай единичный обычно не баню. Мини кулстори на тему Ho11ow и хейт Есть один пользователь: Ho11ow, он считает, что я его хейтерю, но это не так, банил его три раза. Первый раз за флуд в моём топике в таверне. (ситуация была такова: создал какой то серьёзный топик, где хотел получить информацию и предупредил, что флуд будет наказываться, в бан полетели трое, холлов посчитал, что я заабузил и захейтерил. Второй бан был за флуд в общем, как то раз придя с работы стал чекать темы, и в бан тогда улетело человек 7, да и сроки были небольшие. Но тут уже терпение холлова не выдержало. ВЕДЬ ЯВНЫЙ ЖЕ ХЕЙТ СО СТОРОНЫ МОДЕРА. Наш герой профлудил всех, начиная от Джуза и кончая другими модераторами. На что я ему написал, что стучать было глупой и бесполезной затеей, и что следущий раз снова влеплю если чё, ведь в принципе мною ничего особо плохого не было сделано. Третий же раз, опять же в левом топике Холлов начал меня тролить на тему "Хахах лох не забанишь а то накажут" Ну там я ему и влепил уже с чудо причиной которую можно номинировать на "ТОП ПРИЧИНА БАНА 2011", как сказали ребята, дословно не помню. И несмотря на все мечты вышеозначенного субъекта, никакой личной, боже упаси, неприязни нету, более того, мне даже абсолютно не доставляет удовольствия отправлять паренька в бан, я не чекаю его посты, не ищу каких то левых поводов, просто если он так старательно нарывается, то мне нажать три раза кнопку не втягость. Мораль: Перед тем как думать, что вас хейтерят, узнайте ситуацию, подумайте головой, каждому забаненому кажется, что вот блядь из 12 страничного топика его выцепили и захейтерили до смерти. А то, что топик похудел с 12 до 7 страниц внимание обратить тяжко. + не советую тролить после окончания бана, кому от этого проще? я вот обычно лояльно настроен, но иногда после работы видя "уёбка" которого неделю назад банил, снова флудящим, да ещё демонстративно выступающим с позиции модеры лохи я ебашу, сразу рука тянется. 2) Почему модераторы банят не всех а именно меня %username%, в большинстве случаев банят тех, кто нарушает систематически, чей ник уже примелькался негативом, или кто натворил что то вопиюще неправильное, мамоёбство, наглость, хамство. Зависит также от раздела, мировоззрения и усталости модера. Когда я выходной, то проснулся утром чекнуть пд, вижу флуд, 99%, что удалю сообщение/тему без бана, если нарушение какое то жесткое, то перед баном чекну ласт посты, и если норм, то не забаню. Когда же время вечер, и ты с работы/учёбы, да ещё ходил бегать и на брусьях заниматься, то желание, что то выяснять глядя на гавнопосты/темы уменьшается в разы. 3) Больные места. Знайте дорогие продотеры, ваши модераторы тоже люди (большинство). И например, я сам не дурак матом покапсить, дурные шутки пошутить, и в некоторых темах, вполне допускаю подобную манеру общения, если не в обиду а в шутку офк, вон например тема фоток в общем. Однако меня всегда парит, когда заранее пишешь, мол тема серьёзная, нужен совет/ответ/помощь, а пишут хуйню. Бывает сам создавал гавнотопики в таверне, но когда я пишу, "Тема ...." Прошу не флудить иначе будут баны, значит баны будут, и если вы пишите хуйню ждите их, а не "мне похуй напишу хуйню, а если забанят, значит парень мудак меня ненавидит" Возможно это из-за особенностей характера, потому что, несмотря на всю свою раздолбайскую сущность, когда дело серьёзное я всегда 100% адекватен, без хуйни. А ведь подобные особенности есть у каждого, кто то загоняется по аниме, кто то там в лол шпилит и боготоворит, разные вещи есть. Почему вы никогда не задумываетесь о других а только требуете? 4) Почему модераторы "Много пиз говорят о том, что надо типо всё чистить, не надо флудить, и мы мол заебатые такие всё удаляем и тд" А по итогам как вы говорите "Таверна, да и не только таверна утопают в говне". Большинство юзеров готовы, почём зря гнобить/ныть на модеров, что их низачто забанили, а кого то наоборот не забанили, что что-то перемодерировали, что то забросили. А попробуйте сами помодерировать? думаете это легко? Отнюдь. Как кто-то мог заметить, когда я взял себе дополнительно Общий в модерацию, были переписаны правила, раздел был более структурирован, и с тех пор продолжаются вводиться изменения по мелочам. Однако, сколько людей читали правила? А кто их соблюдает? Если бы я действовал исключительно по правилам, и не давал поблажек, забаненными бы оказались 90% пишущих в Общем, и 95 % создающих топики. Теперь по поводу утопания в говне. Предлагаю мини-игру, берите себе любой топик в таверне или общем, где более чем 10 страниц, заходите и ищите посты которые нужно удалить, и заодно записывайте авторов, которых нужно забанить, не всех поголовно, а тех кто злостно нарушил. Что ж, посмотрим сколько это займёт времени и сил. А ведь это будет в рамках одного лишь топика. Одному справляться очень тяжко, и я не сомневаюсь, что в таверне тяжко троим, даже при полном рабочем дне на пд избавиться от 100% флуда в любом из активных разделов не получиться, а ведь модераторы продоты такие же пользователи как и вы, работающие\учащиеся, у нас есть родители, невесты/жены, а у кого то и дети. У меня вон ещё машину нужно чинить постоянно. И никто за проведенное за модерацией, не весёлой перепиской с друзьяшками, а нахождением и удалением флуда, время не платит. А сколько микро работы выполняется которую вы не видите? Удаление вирусных ссылок, рекламы, удаление откровенно "пустых" постов. Главное что никак никто не хочет понять, утопает продота в говне не из-за хуёвых модераторов, а из-за самих пользователей, которые творят хуйню, кто то сознательно, кто то просто потому что идиот. На пд издавна заведена весьма глупая модель поведения (илитарного): надо обязательно срач, обязательно гнобёж, обязательно выебоны на максимум. И что самое печальное люди винят всех кроме себя. Действительно зачем переставать капсом писать, я же такой классный, а модеры мудаки забанят - захейтерят (далеко ходить не надо Зурум в топике) Зачем выражаться культурно и взвешенно, проще всех швалью и щенками назвать, кучу хуйни написать и потом удивляться, за что захейтерили? Жилкин же. Зачем перестать выделываться и ловить баны, надо ещё повыпендриваться поаагрить, да холлоу? Если пойти дальше первой страницы можно целую кандидатскую накатать. Одумайтесь. Перед тем как судить других. У всех бывают мелкие грешки и ошибки. Однако поймите, большинство модераторов/глобалов здесь потому, что им НЕ ПОХУЙ. потому что они привыкли к пд, прикипели сердцем, и пытаются её хоть как то облагородить. Уж поверьте, других на энтузиазме заниматься этой адской работой никто бы не заставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение