Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Петушки залётные.

Рекомендованные сообщения

Гость lab_an

где моя модерка

Поделиться сообщением

где моя модерка

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Посоны вот как мне тепреь набить флудсикера?Я так хотел так мечтал а теперь мечту никак не осуществить  :sad:

Поделиться сообщением

Посоны вот как мне тепреь набить флудсикера?Я так хотел так мечтал а теперь мечту никак не осуществить  :sad:

floodsiker - хуйня

elite flooder - ахуенно :snobuedance:

поудалять посты штоли  :hmm:

Поделиться сообщением

я спецом сделал твой флаг в 4 раза больше  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Давно пора вместо количества постов сделать шкалку для айди под ником. Вот так и петушков и детектить сразу.

:buba:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Верните мне мои 3к и я согласен на предложение норма.  :zloy:

Ко всему прочему хотелось бы добавить, что казик уебан.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

срываю покровы

Eugene (09:01:40 24/04/2011)

сок

Eugene (09:01:45 24/04/2011)

что это блять значит

Eugene (09:01:45 24/04/2011)

СИСТЕМА МОДЕРАЦИИ

juse (09:18:13 24/04/2011)

не знаю :(

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

джус же не модер, откуда ему знать  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

СИСТЕМА АДМИНИСТРАЦИИ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

системный администратор big52.gif

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

системный администратор big52.gif

я и ecть  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Я уже объяснял, что такое система модерации, вы жопой слушаете?

Поделиться сообщением

floodsiker - хуйня

elite flooder - ахуенно :snobuedance:

поудалять посты штоли  :hmm:

ты такой долбоёб  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это говорит о бесконечности моего бытия.

Поделиться сообщением

кто-то просил

how to moderate

Вот вам позиция одного из модераторов, мб не самого лучшего в плане "адекватности", но честного.

1) Личная неприязнь

Никого, то есть вообще никого не баню из-за личной неприязни. Честно скажу, помимо нарушений в моих разделах, могу забанить по реквесту других модеров, или если человек неадекватитящий где то, запомнился ранее по нарушениям у меня, память на ники и поступки у меня отличная, но опять же чекаю ласт посты, и если случай единичный обычно не баню.

Мини кулстори на тему Ho11ow и хейт

Есть один пользователь: Ho11ow, он считает, что я его хейтерю, но это не так, банил его три раза. Первый раз за флуд в моём топике в таверне. (ситуация была такова: создал какой то серьёзный топик, где хотел получить информацию и предупредил, что флуд будет наказываться, в бан полетели трое, холлов посчитал, что я заабузил и захейтерил. Второй бан был за флуд в общем, как то раз придя с работы стал чекать темы, и в бан тогда улетело человек 7, да и сроки были небольшие. Но тут уже терпение холлова не выдержало. ВЕДЬ ЯВНЫЙ ЖЕ ХЕЙТ СО СТОРОНЫ МОДЕРА. Наш герой профлудил всех, начиная от Джуза и кончая другими модераторами. На что я ему написал, что стучать было глупой и бесполезной затеей, и что следущий раз снова влеплю если чё, ведь в принципе мною ничего особо плохого не  было сделано. Третий же раз, опять же в левом топике Холлов начал меня тролить на тему "Хахах лох не забанишь а то накажут" Ну там я ему и влепил уже с чудо причиной которую можно номинировать на "ТОП ПРИЧИНА БАНА 2011", как сказали ребята, дословно не помню.

И несмотря на все мечты вышеозначенного субъекта, никакой личной, боже  упаси, неприязни нету, более того, мне даже абсолютно не доставляет  удовольствия отправлять паренька в бан, я не чекаю его посты, не ищу  каких то левых поводов, просто если он так старательно нарывается, то  мне нажать три раза кнопку не втягость.

Мораль: Перед тем как думать, что вас хейтерят, узнайте ситуацию, подумайте головой, каждому забаненому кажется, что вот блядь из 12 страничного топика его выцепили и захейтерили до смерти. А то, что топик похудел с 12 до 7 страниц внимание обратить тяжко.

+ не советую тролить после окончания бана, кому от этого проще? я вот обычно лояльно настроен, но иногда после работы видя "уёбка" которого неделю назад банил, снова флудящим, да ещё демонстративно выступающим с позиции модеры лохи я ебашу, сразу рука тянется.

2) Почему модераторы банят не всех а именно меня %username%, в большинстве случаев банят тех, кто нарушает систематически, чей ник уже примелькался негативом, или кто натворил что то вопиюще неправильное, мамоёбство, наглость, хамство. Зависит также от раздела, мировоззрения и усталости модера.

Когда я выходной, то проснулся утром чекнуть пд, вижу флуд, 99%, что удалю сообщение/тему без бана, если нарушение какое то жесткое, то перед баном чекну ласт посты, и если норм, то не забаню.

Когда же время вечер, и ты с работы/учёбы, да ещё ходил бегать и на брусьях заниматься, то желание, что то выяснять глядя на гавнопосты/темы уменьшается в разы.

3) Больные места.

Знайте дорогие продотеры, ваши модераторы тоже люди (большинство). И например, я сам не дурак матом покапсить, дурные шутки пошутить, и в некоторых темах, вполне допускаю подобную манеру общения, если не в обиду а в шутку офк, вон например тема фоток в общем. Однако меня всегда парит, когда заранее пишешь, мол тема серьёзная, нужен совет/ответ/помощь, а пишут хуйню.

Бывает сам создавал гавнотопики в таверне, но когда я пишу, "Тема ...." Прошу не флудить иначе будут баны, значит баны будут, и если вы пишите хуйню ждите их, а не "мне похуй напишу хуйню, а если забанят, значит парень мудак меня ненавидит"

Возможно это из-за особенностей характера, потому что, несмотря на всю свою раздолбайскую сущность, когда дело серьёзное я всегда 100% адекватен, без хуйни.

А ведь подобные особенности есть у каждого, кто то загоняется по аниме, кто то там в лол шпилит и боготоворит, разные вещи есть. Почему вы никогда не задумываетесь о других а только требуете?

4) Почему модераторы "Много пиз говорят о том, что надо типо всё чистить, не надо флудить, и мы мол заебатые такие всё удаляем и тд"

А по итогам как вы говорите "Таверна, да и не только таверна утопают в говне".

Большинство юзеров готовы, почём зря гнобить/ныть на модеров, что их низачто забанили, а кого то наоборот не забанили, что что-то перемодерировали, что то забросили.

А попробуйте сами помодерировать? думаете это легко? Отнюдь. Как кто-то мог заметить, когда я взял себе дополнительно Общий в модерацию, были переписаны правила, раздел был более структурирован, и с тех пор продолжаются вводиться изменения по мелочам. Однако, сколько людей читали правила? А кто их соблюдает?

Если бы я действовал исключительно по правилам, и не давал поблажек, забаненными бы оказались 90% пишущих в Общем, и 95 % создающих топики.

Теперь по поводу утопания в говне. Предлагаю мини-игру, берите себе любой топик в таверне или общем, где более чем 10 страниц, заходите и ищите посты которые нужно удалить, и заодно записывайте авторов, которых нужно забанить, не всех поголовно, а тех кто злостно нарушил. Что ж, посмотрим сколько это займёт времени и сил. А ведь это будет в рамках одного лишь топика.

Одному справляться очень тяжко, и я не сомневаюсь, что в таверне тяжко троим, даже при полном рабочем дне на пд избавиться от 100% флуда в любом из активных разделов не получиться, а ведь модераторы продоты такие же пользователи как и вы, работающие\учащиеся, у нас есть родители, невесты/жены, а у кого то и дети. У меня вон ещё машину нужно чинить постоянно. И никто за проведенное за модерацией, не весёлой перепиской с друзьяшками, а нахождением и удалением флуда, время не платит.

А сколько микро работы выполняется которую вы не видите? Удаление вирусных ссылок, рекламы, удаление откровенно "пустых" постов.

Главное что никак никто не хочет понять, утопает продота в говне не из-за хуёвых модераторов, а из-за самих пользователей, которые творят хуйню, кто то сознательно, кто то просто потому что идиот.

На пд издавна заведена весьма глупая модель поведения (илитарного): надо обязательно срач, обязательно гнобёж, обязательно выебоны на максимум. И что самое печальное люди винят всех кроме себя.

Действительно зачем переставать капсом писать, я же такой классный, а модеры мудаки забанят - захейтерят (далеко ходить не надо Зурум в топике)

Зачем выражаться культурно и взвешенно, проще всех швалью и щенками назвать, кучу хуйни написать и потом удивляться, за что захейтерили? Жилкин же.

Зачем перестать выделываться и ловить баны, надо ещё повыпендриваться поаагрить, да холлоу?

Если пойти дальше первой страницы можно целую кандидатскую накатать.

Одумайтесь. Перед тем как судить других. У всех бывают мелкие грешки и ошибки. Однако поймите, большинство модераторов/глобалов здесь потому, что им НЕ ПОХУЙ. потому что они привыкли к пд, прикипели сердцем, и пытаются её хоть как то облагородить.

Уж поверьте, других на энтузиазме заниматься этой адской работой  никто бы не заставил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...