Zloy Rock #1281 8 июня 2011 я, если честно, вообще охуеваю, почему мурра не банят достаточно открыть его ластпосты и можно найти много причин для бана начиная от гавнотопиков и заканчивая шок контентом но он же мурр он постоянно в бане находится. он сейчас в бане? да, теперь он делает тоже самое только с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #1283 8 июня 2011 С 2-х вроде Холмс! Как Вы это делаете? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1284 8 июня 2011 Дедуктивная метода, слышал о такой? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1285 8 июня 2011 Дедуктивная метода, слышал о такой? ты вообще фейк Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1286 8 июня 2011 а у меня в кармане шмаль Отсыпь на забивку Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1288 8 июня 2011 link=topic=221707.msg2025857369#msg2025857369 date=1307564810] я, если честно, вообще охуеваю, почему мурра не банят достаточно открыть его ластпосты и можно найти много причин для бана начиная от гавнотопиков и заканчивая шок контентом но он же мурр он постоянно в бане находится. он сейчас в бане? да, теперь он делает тоже самое только с фейка И с фейков не делает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1289 8 июня 2011 Ивл Меня всегда удивляло стремление других людей чтобы кого-то забанили банить это просто нахуй не надо - зоопарк интересен своим разнообразием - а в конкретных случаях опции игнора предусмотрены PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1290 8 июня 2011 Дорогая редакция, я охуеваю. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1291 8 июня 2011 Банить не банить, но я б с радостью посмотрел, как аскми удавится, если ему посты обнулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1293 9 июня 2011 - пиздатый смайлик всегда он нравился А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1294 9 июня 2011 как вы думаете, скоро меня забанят? дада, у меня серая тема, ибо плагин визера че-то слетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1296 9 июня 2011 все кто агрят на анимешников = ПРАВЫ НА МИЛИАРД ПРОЦЕНТОВАНИМУФАГИ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1297 9 июня 2011 все кто агрят на анимешников = ПРАВЫ НА МИЛИАРД ПРОЦЕНТОВАНИМУФАГИ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮДКИ ты не лучше их А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1298 9 июня 2011 анимешники - обычные люди, пока не начинают нести хуйню там, где не нужно и у меня руки тоже тонкие, например, я тоже анимешник? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1299 9 июня 2011 как вы думаете, скоро меня забанят? дада, у меня серая тема, ибо плагин визера че-то слетел ты жалок. лучше бы пошел сала съел или газа украл Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1300 9 июня 2011 как вы думаете, скоро меня забанят? дада, у меня серая тема, ибо плагин визера че-то слетел ты жалок. лучше бы пошел сала съел или газа украл ЭТО ЖЕОБОССАНЫЙ В ТРЕДЕ ЛИВАЕМ ПАЦАНЫ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение