pandar #1521 14 июня 2011 Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ Смотрите. Национальная рознь и троллинг. Ебаните лысому бульбашу семёрку Я не бульбаш сука, я хохол. И не лысый к тому же. ты на брейн-ринге первое место не с того конца, видимо, занял Анимешники то понимают в этом, да. анимешники по дефолту уёбки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1522 14 июня 2011 Демон, мало того, что ты нарушил порядок моих постов - тем самым внеся иной смысл, так ты просто еще и иной точки зрения насчет Сталина, а также прикол про грибы тебе явно не кажется прикольным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1523 14 июня 2011 Демон, мало того, что ты нарушил порядок моих постов - тем самым внеся иной смысл, так ты просто еще и иной точки зрения насчет Сталина, а также прикол про грибы тебе явно не кажется прикольным Может потому что он не смешной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1524 14 июня 2011 Так смешно за вашими плебейскими высерами наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1525 14 июня 2011 Так смешно за вашими плебейскими высерами наблюдать иди нахуй илитная гей шлюха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1526 14 июня 2011 а меня филл заебал посты моей тереть в своей теме где он бабло на ролик свой собирает про доту филс уёбок же и очколиз известный, так что не мудрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1527 14 июня 2011 Демон, мало того, что ты нарушил порядок моих постов - тем самым внеся иной смысл, так ты просто еще и иной точки зрения насчет Сталина, а также прикол про грибы тебе явно не кажется прикольным Может потому что он не смешной? может по тому что ты анэмэшнэк? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1528 14 июня 2011 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1529 14 июня 2011 Можно с вами? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #1532 14 июня 2011 нихуя себе почти 80 страниц, петушки пиздец это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1533 14 июня 2011 Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ Смотрите. Национальная рознь и троллинг. Ебаните лысому бульбашу семёрку Я не бульбаш сука, я хохол. И не лысый к тому же. ты на брейн-ринге первое место не с того конца, видимо, занял Анимешники то понимают в этом, да. анимешники по дефолту уёбки два брата-акробата, сидевшие в бане за высокоинтеллектуальные посты в разделе "Аниме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1535 14 июня 2011 Dem-on-line, охуенная наркоманская шутка, которая еще оказалась в теме - учитывая сколько "если бы да кабы" было в предыдущих постах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1536 14 июня 2011 Я, вроде бы, высказывал уже свою позицию, но повторюсь: 1) Анимешники - уёбки. 2) Если юзеров - не завсегдатаев резервации - банят за агрессивные посты в ней, будет справедливо, если анимешников будут банить за агрессивные посты вне резервации. 3) Анимешники - уёбки. 5) Ебал аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1537 14 июня 2011 Я, вроде бы, высказывал уже свою позицию, но повторюсь: 1) Анимешники - уёбки. 2) Если юзеров - не завсегдатаев резервации - банят за агрессивные посты в ней, будет справедливо, если анимешников будут банить за агрессивные посты вне резервации. 3) Анимешники - уёбки. 5) Ебал аниме. У тебя нет 4, но есть 5. Уебок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1538 14 июня 2011 Shitstorm is coming... Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1539 14 июня 2011 Я, вроде бы, высказывал уже свою позицию, но повторюсь: 1) Анимешники - уёбки. 2) Если юзеров - не завсегдатаев резервации - банят за агрессивные посты в ней, будет справедливо, если анимешников будут банить за агрессивные посты вне резервации. 3) Анимешники - уёбки. 5) Ебал аниме. У тебя нет 4, но есть 5. Уебок. Решил не повторять лишний раз 1 и 3 пункты, просто скипнул к самому важному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #1540 14 июня 2011 78 страниц отличных постов которые надо читать авторам вслух. хорошая тема для выплескивания эмоций наружу. жалко что многие получают баны за какую то хуйню а еще хуже быть нонеймом и отхватывать баны тока за то, что постишь по сабжу но ник твой ни где не мелькал. проверено на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение