Bowmore #1541 14 июня 2011 А мне кажется, что фурфаги агрятся на анимешников как дети на родителей Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1542 14 июня 2011 А мне кажется, что фурфаги агрятся на анимешников как дети на родителей Крестись. Фурфаги охуенне, анимешники - гниль щиколярская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1543 14 июня 2011 А мне кажется, что фурфаги агрятся на анимешников как дети на родителей Крестись. Фурфаги охуенне, анимешники - гниль щиколярская Чем тебе не нравится аниме как фурфагу? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1544 14 июня 2011 Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ Смотрите. Национальная рознь и троллинг. Ебаните лысому бульбашу семёрку Я не бульбаш сука, я хохол. И не лысый к тому же. ты на брейн-ринге первое место не с того конца, видимо, занял Анимешники то понимают в этом, да. анимешники по дефолту уёбки два брата-акробата, сидевшие в бане за высокоинтеллектуальные посты в разделе "Аниме". за высокоинтеллектуальные посты - банят , а за псевдоинтеллектуальные темы - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #1545 14 июня 2011 бля как тут можно сравнивать ну погоди и пикачу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1546 14 июня 2011 А мне кажется, что фурфаги агрятся на анимешников как дети на родителей Крестись. Фурфаги охуенне, анимешники - гниль щиколярская Чем тебе не нравится аниме как фурфагу? Ти хюиля чтоли? На аниме мне по барабану в большей степени, видел лишь одно охуенное, другое закрадывается в память и разъедает деткам мозги в говно Ну всякая хуйня вроде евы наруты бичей эльфин лейда итп А вот контингент - сущие мудаки, нервнопомешанные и безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1547 14 июня 2011 Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ Смотрите. Национальная рознь и троллинг. Ебаните лысому бульбашу семёрку Я не бульбаш сука, я хохол. И не лысый к тому же. ты на брейн-ринге первое место не с того конца, видимо, занял Анимешники то понимают в этом, да. анимешники по дефолту уёбки два брата-акробата, сидевшие в бане за высокоинтеллектуальные посты в разделе "Аниме". за высокоинтеллектуальные посты - банят , а за псевдоинтеллектуальные темы - нет Ябывдул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1548 14 июня 2011 А мне кажется, что фурфаги агрятся на анимешников как дети на родителей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #1549 14 июня 2011 мурр ваще уебок раковый. сначало постил голых лисиц и призывал что это пиздато и круто теперь гонит на анимешников, котя его ебливые лисы - тоже гавно только на конкретную тематику. ну просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1550 14 июня 2011 Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ Смотрите. Национальная рознь и троллинг. Ебаните лысому бульбашу семёрку Я не бульбаш сука, я хохол. И не лысый к тому же. ты на брейн-ринге первое место не с того конца, видимо, занял Анимешники то понимают в этом, да. анимешники по дефолту уёбки два брата-акробата, сидевшие в бане за высокоинтеллектуальные посты в разделе "Аниме". за высокоинтеллектуальные посты - банят , а за псевдоинтеллектуальные темы - нет за твою аналитику банить надо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1551 14 июня 2011 мурр ваще уебок раковый. сначало постил голых лисиц и призывал что это пиздато и круто теперь гонит на анимешников, котя его ебливые лисы - тоже гавно только на конкретную тематику. ну просто пиздец А ты сидишь только хуй сосёшь и ноешь из топана в топан 24\7, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1552 14 июня 2011 А мне кажется, что фурфаги агрятся на анимешников как дети на родителей Крестись. Фурфаги охуенне, анимешники - гниль щиколярская Чем тебе не нравится аниме как фурфагу? Ти хюиля чтоли? На аниме мне по барабану в большей степени, видел лишь одно охуенное, другое закрадывается в память и разъедает деткам мозги в говно Ну всякая хуйня вроде евы наруты бичей эльфин лейда итп А вот контингент - сущие мудаки, нервнопомешанные и безмозглые Все обобщения лгут Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1553 14 июня 2011 ебливые лисы - тоже гавно только на конкретную тематику. Вот это +1 Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1554 14 июня 2011 А мне кажется, что фурфаги агрятся на анимешников как дети на родителей Крестись. Фурфаги охуенне, анимешники - гниль щиколярская Чем тебе не нравится аниме как фурфагу? Ти хюиля чтоли? На аниме мне по барабану в большей степени, видел лишь одно охуенное, другое закрадывается в память и разъедает деткам мозги в говно Ну всякая хуйня вроде евы наруты бичей эльфин лейда итп А вот контингент - сущие мудаки, нервнопомешанные и безмозглые Все обобщения лгут Это такое импровизированное "Я НЕ ТАКОООООООЙ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1555 14 июня 2011 Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ Смотрите. Национальная рознь и троллинг. Ебаните лысому бульбашу семёрку Я не бульбаш сука, я хохол. И не лысый к тому же. ты на брейн-ринге первое место не с того конца, видимо, занял Анимешники то понимают в этом, да. анимешники по дефолту уёбки два брата-акробата, сидевшие в бане за высокоинтеллектуальные посты в разделе "Аниме". за высокоинтеллектуальные посты - банят , а за псевдоинтеллектуальные темы - нет Ябывдул. тут тупая шутка про измену лисичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1556 14 июня 2011 А мне кажется, что фурфаги агрятся на анимешников как дети на родителей Крестись. Фурфаги охуенне, анимешники - гниль щиколярская Чем тебе не нравится аниме как фурфагу? Ти хюиля чтоли? На аниме мне по барабану в большей степени, видел лишь одно охуенное, другое закрадывается в память и разъедает деткам мозги в говно Ну всякая хуйня вроде евы наруты бичей эльфин лейда итп А вот контингент - сущие мудаки, нервнопомешанные и безмозглые Все обобщения лгут Это такое импровизированное "Я НЕ ТАКОООООООЙ " Да нет, если ты продумаешь каждое обобщение, то окажется, что это действительно так. Только идиот этого не заметит Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #1557 14 июня 2011 мурр ваще уебок раковый. сначало постил голых лисиц и призывал что это пиздато и круто теперь гонит на анимешников, котя его ебливые лисы - тоже гавно только на конкретную тематику. ну просто пиздец А ты сидишь только хуй сосёшь и ноешь из топана в топан 24\7, гниль у тебя какая то проблема с хуями явная. если ты соскочил мясного крюка честь тебе и хвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1558 14 июня 2011 Dem-on-line, охуенная наркоманская шутка, которая еще оказалась в теме - учитывая сколько "если бы да кабы" было в предыдущих постах извини, я не наркоман, мне ваш юмор не понять хотя что-то мне подсказывает, что после употребления ты будешь смеяться даже просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1559 14 июня 2011 Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ Смотрите. Национальная рознь и троллинг. Ебаните лысому бульбашу семёрку Я не бульбаш сука, я хохол. И не лысый к тому же. ты на брейн-ринге первое место не с того конца, видимо, занял Анимешники то понимают в этом, да. анимешники по дефолту уёбки два брата-акробата, сидевшие в бане за высокоинтеллектуальные посты в разделе "Аниме". за высокоинтеллектуальные посты - банят , а за псевдоинтеллектуальные темы - нет ты был на грани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1560 14 июня 2011 Мурр ворвался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение