Z-t-1-m-Q #1601 14 июня 2011 один хуй, что ни делается - то к лучшему, спустя время баны приятно вспоминать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1605 14 июня 2011 ну тогда, я черемша PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1606 14 июня 2011 ну тогда, я черемша ты шишка намёк понял? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1607 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом Шторм в моем топе уебков занимает почетное место Штанга, попробуй еще знаешь в чем твоя проблема ? на пд есть только один хроник, и это не ты Забавная хуйня. Когда я познакомился с хроником, он комментил каждый мой пост чем-то вроде АХАХАХАХХАХА. Все кричали, что я ему подражаю/лимоню. Потом мы фактически перестали с ним комментить посты друг друга - таже песня. Потом мы начали подшучивать друг над другом, но кто бы мог подумать - мнение скучных поверхностных мудаков все тоже. Но самое забавное вот что. Даже если бы я ему как-то подражал или следовал его примеру - это было бы в разы приятнее чем быть вами, людьми с полнейшим отсутствием разума и фантазии. Я кончил. А хроник хороший И нормир И еще пара человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1608 14 июня 2011 а я наконец-то долечил зубы. сегодня сходил почистил от зубного камня и теперь улыбаюсь во все 28 зубов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1609 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом Шторм в моем топе уебков занимает почетное место Штанга, попробуй еще знаешь в чем твоя проблема ? на пд есть только один хроник, и это не ты Я кончил. На пузико, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1610 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом Шторм в моем топе уебков занимает почетное место Штанга, попробуй еще знаешь в чем твоя проблема ? на пд есть только один хроник, и это не ты Я кончил. На пузико, надеюсь? У меня специальный полотенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1611 14 июня 2011 а я наконец-то долечил зубы. сегодня сходил почистил от зубного камня и теперь улыбаюсь во все 28 зубов я налдеюсь у тебя недостаёт передних зубов после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1612 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом Шторм в моем топе уебков занимает почетное место Штанга, попробуй еще знаешь в чем твоя проблема ? на пд есть только один хроник, и это не ты Забавная хуйня. Когда я познакомился с хроником, он комментил каждый мой пост чем-то вроде АХАХАХАХХАХА. Все кричали, что я ему подражаю/лимоню. Потом мы фактически перестали с ним комментить посты друг друга - таже песня. Потом мы начали подшучивать друг над другом, но кто бы мог подумать - мнение скучных поверхностных мудаков все тоже. Но самое забавное вот что. Даже если бы я ему как-то подражал или следовал его примеру - это было бы в разы приятнее чем быть вами, людьми с полнейшим отсутствием разума и фантазии. Я кончил. А хроник хороший И нормир И еще пара человек не общайся с тупыми дебилами на пд, милуйтесь в аське или скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1613 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом Шторм в моем топе уебков занимает почетное место Штанга, попробуй еще знаешь в чем твоя проблема ? на пд есть только один хроник, и это не ты Я кончил. На пузико, надеюсь? Лёжа, надеюсь? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1615 14 июня 2011 а я наконец-то долечил зубы. сегодня сходил почистил от зубного камня и теперь улыбаюсь во все 28 зубов я налдеюсь у тебя недостаёт передних зубов передние на месте. нету восьмерок и никогда не будет в общем-то. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1616 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом Шторм в моем топе уебков занимает почетное место Штанга, попробуй еще знаешь в чем твоя проблема ? на пд есть только один хроник, и это не ты Забавная хуйня. Когда я познакомился с хроником, он комментил каждый мой пост чем-то вроде АХАХАХАХХАХА. Все кричали, что я ему подражаю/лимоню. Потом мы фактически перестали с ним комментить посты друг друга - таже песня. Потом мы начали подшучивать друг над другом, но кто бы мог подумать - мнение скучных поверхностных мудаков все тоже. Но самое забавное вот что. Даже если бы я ему как-то подражал или следовал его примеру - это было бы в разы приятнее чем быть вами, людьми с полнейшим отсутствием разума и фантазии. Я кончил. А хроник хороший И нормир И еще пара человек не общайся с тупыми дебилами на пд, милуйтесь в аське или скайпе Теряется вся фича. Я не люблю уединенного общения, не люблю каких-то тайных отношений Меня все устраивает. Разрешишь остаться на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1617 14 июня 2011 у меня походу скоро не будет передних зубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1618 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом Шторм в моем топе уебков занимает почетное место Штанга, попробуй еще знаешь в чем твоя проблема ? на пд есть только один хроник, и это не ты Я кончил. На пузико, надеюсь? У меня специальный полотенчик Да вы аскет, сударь. Ума не приложу, как можно лишать себя такого удовольствия, как кульминация дрочки на пузико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1619 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом Шторм в моем топе уебков занимает почетное место Штанга, попробуй еще знаешь в чем твоя проблема ? на пд есть только один хроник, и это не ты Я кончил. На пузико, надеюсь? У меня специальный полотенчик Да вы аскет, сударь. Ума не приложу, как можно лишать себя такого удовольствия, как кульминация дрочки на пузико. Долгий путь до душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1620 14 июня 2011 Какой к чёрту душ? Через час субстанция засыхает и её легко отколупать ногтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение