St0rm #1621 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом Шторм в моем топе уебков занимает почетное место Штанга, попробуй еще знаешь в чем твоя проблема ? на пд есть только один хроник, и это не ты Забавная хуйня. Когда я познакомился с хроником, он комментил каждый мой пост чем-то вроде АХАХАХАХХАХА. Все кричали, что я ему подражаю/лимоню. Потом мы фактически перестали с ним комментить посты друг друга - таже песня. Потом мы начали подшучивать друг над другом, но кто бы мог подумать - мнение скучных поверхностных мудаков все тоже. Но самое забавное вот что. Даже если бы я ему как-то подражал или следовал его примеру - это было бы в разы приятнее чем быть вами, людьми с полнейшим отсутствием разума и фантазии. Я кончил. А хроник хороший И нормир И еще пара человек не общайся с тупыми дебилами на пд, милуйтесь в аське или скайпе Теряется вся фича. Я не люблю уединенного общения, не люблю каких-то тайных отношений Меня все устраивает. Разрешишь остаться на пд? обычно когда все устраивает, говном в окрущающих не бросаются но если все нормально, то оставайся, будешь на замене, ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1622 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом Шторм в моем топе уебков занимает почетное место Штанга, попробуй еще знаешь в чем твоя проблема ? на пд есть только один хроник, и это не ты Забавная хуйня. Когда я познакомился с хроником, он комментил каждый мой пост чем-то вроде АХАХАХАХХАХА. Все кричали, что я ему подражаю/лимоню. Потом мы фактически перестали с ним комментить посты друг друга - таже песня. Потом мы начали подшучивать друг над другом, но кто бы мог подумать - мнение скучных поверхностных мудаков все тоже. Но самое забавное вот что. Даже если бы я ему как-то подражал или следовал его примеру - это было бы в разы приятнее чем быть вами, людьми с полнейшим отсутствием разума и фантазии. Я кончил. А хроник хороший И нормир И еще пара человек не общайся с тупыми дебилами на пд, милуйтесь в аське или скайпе Теряется вся фича. Я не люблю уединенного общения, не люблю каких-то тайных отношений Меня все устраивает. Разрешишь остаться на пд? обычно когда все устраивает, говном в окрущающих не бросаются но если все нормально, то оставайся, будешь на замене, ну ты понел Я привык быть в основе, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1623 14 июня 2011 Какой к чёрту душ? Через час субстанция засыхает и её легко отколупать ногтем. Я даже на телку не могу кончить если она сразу в душ не пойдет, я даже своего семени брезгую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1624 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом Шторм в моем топе уебков занимает почетное место Штанга, попробуй еще знаешь в чем твоя проблема ? на пд есть только один хроник, и это не ты Забавная хуйня. Когда я познакомился с хроником, он комментил каждый мой пост чем-то вроде АХАХАХАХХАХА. Все кричали, что я ему подражаю/лимоню. Потом мы фактически перестали с ним комментить посты друг друга - таже песня. Потом мы начали подшучивать друг над другом, но кто бы мог подумать - мнение скучных поверхностных мудаков все тоже. Но самое забавное вот что. Даже если бы я ему как-то подражал или следовал его примеру - это было бы в разы приятнее чем быть вами, людьми с полнейшим отсутствием разума и фантазии. Я кончил. А хроник хороший И нормир И еще пара человек не общайся с тупыми дебилами на пд, милуйтесь в аське или скайпе Теряется вся фича. Я не люблю уединенного общения, не люблю каких-то тайных отношений Меня все устраивает. Разрешишь остаться на пд? обычно когда все устраивает, говном в окрущающих не бросаются но если все нормально, то оставайся, будешь на замене, ну ты понел Я привык быть в основе, извини осталось 3.5 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1625 14 июня 2011 Я шишка у Рубиша нет зубов мудрости еще кто-то кончил уже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1626 14 июня 2011 Я шишка у Рубиша нет зубов мудрости еще кто-то кончил уже ну у меня просто зубы большие или челюсть маленькая. им некуда расти - вот они и легли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1627 14 июня 2011 Я шишка у Рубиша нет зубов мудрости еще кто-то кончил уже Опять передознулся что ли, чумазый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1628 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом Шторм в моем топе уебков занимает почетное место Штанга, попробуй еще знаешь в чем твоя проблема ? на пд есть только один хроник, и это не ты Забавная хуйня. Когда я познакомился с хроником, он комментил каждый мой пост чем-то вроде АХАХАХАХХАХА. Все кричали, что я ему подражаю/лимоню. Потом мы фактически перестали с ним комментить посты друг друга - таже песня. Потом мы начали подшучивать друг над другом, но кто бы мог подумать - мнение скучных поверхностных мудаков все тоже. Но самое забавное вот что. Даже если бы я ему как-то подражал или следовал его примеру - это было бы в разы приятнее чем быть вами, людьми с полнейшим отсутствием разума и фантазии. Я кончил. А хроник хороший И нормир И еще пара человек не общайся с тупыми дебилами на пд, милуйтесь в аське или скайпе Теряется вся фича. Я не люблю уединенного общения, не люблю каких-то тайных отношений Меня все устраивает. Разрешишь остаться на пд? обычно когда все устраивает, говном в окрущающих не бросаются но если все нормально, то оставайся, будешь на замене, ну ты понел Я привык быть в основе, извини осталось 3.5 дня Ну что поделать, буду довольствоваться этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1629 14 июня 2011 Какой к чёрту душ? Через час субстанция засыхает и её легко отколупать ногтем. Я даже на телку не могу кончить если она сразу в душ не пойдет, я даже своего семени брезгую ну и дурак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1630 14 июня 2011 почему аедкватность Эклипсеса кончается там, где речь заходит о моей национальности? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1631 14 июня 2011 Какой к чёрту душ? Через час субстанция засыхает и её легко отколупать ногтем. Я даже на телку не могу кончить если она сразу в душ не пойдет, я даже своего семени брезгую ну и дурак Ну это неприятная хуйня, мерзкие ощущения на самом деле Особенно если больше десяти минут слипшимися лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1632 14 июня 2011 почему аедкватность Эклипсеса кончается там, где речь заходит о моей национальности? был бы я психологом - то сказал бы, что за этим скрывается какая-то детская травма но я не психолог - по-этому не буду говорить такого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1633 14 июня 2011 чё то копчёный разошёлся после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1634 14 июня 2011 Какой к чёрту душ? Через час субстанция засыхает и её легко отколупать ногтем. Я даже на телку не могу кончить если она сразу в душ не пойдет, я даже своего семени брезгую ну и дурак Ну это неприятная хуйня, мерзкие ощущения на самом деле Особенно если больше десяти минут слипшимися лежать скажи ей пусть слизнет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1635 14 июня 2011 почему аедкватность Эклипсеса кончается там, где речь заходит о моей национальности? был бы я психологом - то сказал бы, что за этим скрывается какая-то детская травма но я не психолог - по-этому не буду говорить такого Да, лет с 10 мне приходилось сжигать чёрных в огромных печах, до сих пор скучаю по характерному треску лопающейся кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1636 14 июня 2011 ильзе хуильзе говнильзе БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1637 14 июня 2011 Какой к чёрту душ? Через час субстанция засыхает и её легко отколупать ногтем. Я даже на телку не могу кончить если она сразу в душ не пойдет, я даже своего семени брезгую ну и дурак Ну это неприятная хуйня, мерзкие ощущения на самом деле Особенно если больше десяти минут слипшимися лежать скажи ей пусть слизнет C подпупочной области даже гимнастки заебутся слизывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1638 14 июня 2011 ильзе хуильзе говнильзе дада пшел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1639 14 июня 2011 Эклипсес :lol: людоед хуев тема стояла 3ое суток по 1 посту в день) я пришел и тут с 70ой по 83ью уже - ну вы поняли да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1640 14 июня 2011 ильзе хуильзе говнильзе дада пшел нахуй слизни овечьего говнеца с волосатой чеченской руки -Z-t-1-m-Q- БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение