major(ik) #1641 14 июня 2011 Эклипсес :lol: людоед хуев тема стояла 3ое суток по 1 посту в день) я пришел и тут с 70ой по 83ью уже - ну вы поняли да да да и каждый пост наполнен любовью к тебе.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1642 14 июня 2011 ильзе хуильзе говнильзе дада пшел нахуй слизни говнеца с моего сапога Чего? Сапога? Да судя по твоей уебищной бородке ты гоняешь на конверах или бэлансах, сапожник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1643 14 июня 2011 ильзе хуильзе говнильзе дада пшел нахуй слизни говнеца с моего сапога Чего? Сапога? Да судя по твоей уебищной бородке ты гоняешь на конверах или бэлансах, сапожник хуев бородка уже ахуенная и густая ну ок, немного адаптировал под последние посты в этом треде БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1644 14 июня 2011 ильзе хуильзе говнильзе дада пшел нахуй слизни говнеца с моего сапога Чего? Сапога? Да судя по твоей уебищной бородке ты гоняешь на конверах или бэлансах, сапожник хуев бородка уже ахуенная и густая ну ок, немного адаптировал под последние посты в этом треде Уебывай короче говоря, томишь ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1645 14 июня 2011 откуда бы на моей волосатой руке овечье говнецо? :palevo: Мажорик зачем мне всеобщая любовь? рэйка один раз правильно сказал, столько говна в свой адрес нигде не услышишь как на пд форум это по большей части темное провяление наших душ :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1646 14 июня 2011 да, че-то уныловато http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B5%D0%B1§ion=search&z=video56205911_160050347 БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1647 14 июня 2011 откуда бы на моей волосатой руке овечье говнецо? :palevo: Мажорик зачем мне всеобщая любовь? рэйка один раз правильно сказал, столько говна в свой адрес нигде не услышишь как на пд форум это по большей части темное провяление наших душ :mage: именно что провяление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1648 14 июня 2011 Ахах типо мы к тому же еще вяленные овощи?))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1650 14 июня 2011 о том, что автора кинули с прогиба PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1651 14 июня 2011 блять я лучший в топане после илзе и годсмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1652 14 июня 2011 Мурр и че ты даже не подвинешься? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1653 14 июня 2011 Мурр и че ты даже не подвинешься? Садись ко мне на колени, милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1654 14 июня 2011 блять я лучший в топане после илзе и годсмака # 12 Май 11, 23:57:46 Итак, уебаны мафии - это те люди, которые играли как не адекватно: специально инактивили; не играли на "мж без роли", считая, что это скучно; были безграмотными мудаками и просто не приятными личностями. Kaktys Slepoy MetaphisiX Murr also known as pQ_5mr Еще уебаны есть, но мы их вроде как немного любим « Последнее редактирование: 19 Май 11, 22:50:36 от gOdfrey » Записан Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1655 14 июня 2011 У годфрея в попе всё ещё тлеют угольки, а во рту обсыхают остатки моего говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1656 14 июня 2011 неприятный пишется слитно ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1657 14 июня 2011 а почему в этом разделе опущенных можно создавать темы с матами в названии? кому надо настучать, чтобы их шарашку прикрыли? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1658 14 июня 2011 неприятный пишется слитно ._. Ты поучаешь чувака, который не присутствовал в топаныче? Да ты еще больший мудила чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1659 14 июня 2011 Есть в Кирове один ярый зигун. Оказывается в детстве он был просто жертвой педофилии со стороны хача Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1660 14 июня 2011 Есть в Кирове один ярый зигун. Оказывается в детстве он был просто жертвой педофилии со стороны хача Руководствуясь твоей логикой, шкипи был выебан бычьим цепнем, поэтому в каждом топане он упоминает о своей дрыщевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение