XaBK #1661 14 июня 2011 неприятный пишется слитно ._. Ты поучаешь чувака, который не присутствовал в топаныче? Да ты еще больший мудила чем я думал а ebat_kopat случайно не твой фейк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1662 14 июня 2011 неприятный пишется слитно ._. Ты поучаешь чувака, который не присутствовал в топаныче? Да ты еще больший мудила чем я думал а ebat_kopat случайно не твой фейк был? мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1663 14 июня 2011 Есть в Кирове один ярый зигун. Оказывается в детстве он был просто жертвой педофилии со стороны хача Руководствуясь твоей логикой, шкипи был выебан бычьим цепнем, поэтому в каждом топане он упоминает о своей дрыщевости Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1664 14 июня 2011 Есть в Кирове один ярый зигун. Оказывается в детстве он был просто жертвой педофилии со стороны хача Руководствуясь твоей логикой, шкипи был выебан бычьим цепнем, поэтому в каждом топане он упоминает о своей дрыщевости Я любя, ты хороший юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1665 14 июня 2011 Мурр и че ты даже не подвинешься? Садись ко мне на колени, милый :lol: нееееееееееееет)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1666 14 июня 2011 откуда бы на моей волосатой руке овечье говнецо? :palevo: Мажорик зачем мне всеобщая любовь? рэйка один раз правильно сказал, столько говна в свой адрес нигде не услышишь как на пд форум это по большей части темное провяление наших душ :mage: каких нахуй душ ещё? зачем ты ещё рэйку сюда приписываешь? ты написал о том что ты оживил топик,я тебе намекнул что оживил ты его путём выливания на тебя говна на всех этих страницах,причём на каждое выливания того самого говна ты писал 3 поста оправданий,отсюда и количество на котрое вырос топик или ты своим появлением внёс какуюто ясность в вопросе модерирования? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1667 14 июня 2011 Мурр и че ты даже не подвинешься? Садись ко мне на колени, милый :lol: нееееееееееееет)) БУДАНОВА НА ТЕБЯ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1668 14 июня 2011 неприятный пишется слитно ._. Ты поучаешь чувака, который не присутствовал в топаныче? Да ты еще больший мудила чем я думал просто глаз зацепился. и офк, как говорили у нас в 6ом классе мудила у тебя в штанах БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1669 14 июня 2011 да ему просто фалк не дает в аниме набивать сотку в в день, поэтому он по старой памяти в таверне флудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1670 14 июня 2011 неприятный пишется слитно ._. Ты поучаешь чувака, который не присутствовал в топаныче? Да ты еще больший мудила чем я думал просто глаз зацепился. и офк, как говорили у нас в 6ом классе мудила у тебя в штанах Обзывайся сколько влезит, на тебя понос налезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1671 14 июня 2011 бля в топике однопочечный гигс-уёбок...привет друг после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1672 14 июня 2011 бля в топике однопочечный гигс-уёбок...привет друг Я, кстати, как-то за этого петуха в каком-то топане мазу держал. Даже Великие ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1673 14 июня 2011 Буданов умер, хуже собаки Мажорик не еби мозги, то что дебилы вроде хроника и ильзе пишут хуйню - вовсе не означает, что на меня вылилось говно я отдефился, а Хрогик завонил сам себя сославшись на 6 и 7 пункт правил один хуй было весело, особенно после того, как его забанили попиздовал я домой, работка закончилась, погляжу потом сколько без меня напишите Мир всем местным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1677 14 июня 2011 Буданов умер, хуже собаки Мажорик не еби мозги, то что дебилы вроде хроника и ильзе пишут хуйню - вовсе не означает, что на меня вылилось говно я отдефился, а Хрогик завонил сам себя сославшись на 6 и 7 пункт правил один хуй было весело, особенно после того, как его забанили попиздовал я домой, работка закончилась, погляжу потом сколько без меня напишите Мир всем местным бляя такой ты весь правильный и положительный аж уебать хочется рли.вконце каждого своего поста ^соломку стелишь^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1678 14 июня 2011 Блять, меня забавляет эта макака, которая вечно орет мол ХУЛИ ВЫ ТУТ ТРОЛЛИТЕ, МЫ ТУТ ОБЩАЕМСЯ, но сам оперирует терминами ОТДЕФИЛСЯ, ЗАОВНИЛСЯ, etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1679 14 июня 2011 выдавание желаемого за действительное на продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1680 14 июня 2011 копчёный покинул нас обсуждать больше некого,гигс ты хоть отпиши. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение