Murr #1681 14 июня 2011 Сегодня ночью Илзе не вынес присутствия Зтимка в топане третий день подряд и от ненависти спалил себя на костре, предварительно прибив себя гвоздями к кресту вверх ногами и оставив предсмертную записку. Он был обычный Хейтерок Годсмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1682 14 июня 2011 прикольно в конце строчки ставить смайл? можно писать рандомную херню :dance: и ваще не париться ну и конец поста :mage: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #1683 14 июня 2011 вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1684 14 июня 2011 копчёный покинул нас обсуждать больше некого,гигс ты хоть отпиши. чего это покинул? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1686 14 июня 2011 я овощь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1687 14 июня 2011 копчёный покинул нас обсуждать больше некого,гигс ты хоть отпиши. чего это покинул? ну он написал что ушёл домой,надеюсь его ёбнут друзья по дороге домой,за то что он их опрокинул на пол грамма. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1688 14 июня 2011 прикольно в конце строчки ставить смайл? можно писать рандомную херню :dance: и ваще не париться ну и конец поста :mage: да а ведь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1689 14 июня 2011 Топик предназначен для гнобления меня, хуле оффтоп тут развели?! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1690 14 июня 2011 Топик предназначен для гнобления меня, хуле оффтоп тут развели?! задиспель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1691 14 июня 2011 бля в топике однопочечный гигс-уёбок...привет друг Я, кстати, как-то за этого петуха в каком-то топане мазу держал. Даже Великие ошибаются за одно с мажориком :petro: 2 хуйни :petro: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1692 14 июня 2011 бля в топике однопочечный гигс-уёбок...привет друг Я, кстати, как-то за этого петуха в каком-то топане мазу держал. Даже Великие ошибаются за одно с мажориком :petro: 2 хуйни :petro: привет Гигс ещё доводы какие будут помимо того что вы все хуйня и тд итп? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1694 14 июня 2011 бля в топике однопочечный гигс-уёбок...привет друг Я, кстати, как-то за этого петуха в каком-то топане мазу держал. Даже Великие ошибаются за одно с мажориком :petro: 2 хуйни :petro: привет Гигс ещё доводы какие будут помимо того что вы все хуйня и тд итп? куда мне до уебка, который придумывает собственные шуточки, а потом дико над этими самыми шуточками прется, неистово попердывая от удовольствия ._. ахуенные доводы ЕЩЕ будут, не? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1695 14 июня 2011 бля в топике однопочечный гигс-уёбок...привет друг Я, кстати, как-то за этого петуха в каком-то топане мазу держал. Даже Великие ошибаются за одно с мажориком :petro: 2 хуйни :petro: привет Гигс ещё доводы какие будут помимо того что вы все хуйня и тд итп? куда мне до уебка, который придумывает собственные шуточки, а потом дико над этими самыми шуточками прется, неистово попердывая от удовольствия ._. ахуенные доводы ЕЩЕ будут, не? наглядность с которой ты описал поведение человека наводит на странные мысли после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1696 14 июня 2011 а тема процветает Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1697 14 июня 2011 бля в топике однопочечный гигс-уёбок...привет друг Я, кстати, как-то за этого петуха в каком-то топане мазу держал. Даже Великие ошибаются за одно с мажориком :petro: 2 хуйни :petro: привет Гигс ещё доводы какие будут помимо того что вы все хуйня и тд итп? куда мне до уебка, который придумывает собственные шуточки, а потом дико над этими самыми шуточками прется, неистово попердывая от удовольствия ._. ахуенные доводы ЕЩЕ будут, не? наглядность с которой ты описал поведение человека наводит на странные мысли что за мысли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1698 14 июня 2011 а тема процветает Тема сдохла 70 страниц назад и сейчас уже сотую фазу разложения претерпевает. От неё трупной гнилью и спермой за версту тащит. Хотя для опарышей и новозных жуков, вроде тебя, тема процветает. Можно под шумок постить хуету вроде "я и есть спайдер-мэн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1699 14 июня 2011 эта тема, специальное отхожее место, чтоб неймы срались спокойно, без модерации. Возникает, скажем, дисскас в другом треде и тут опа "Пройдем в тему петушки залетные, поговорим ". <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение