Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Хохол и сбор денег на пд мувик

Рекомендованные сообщения

Гость GosuGamer

Клёвые мувики делает,жаль лишних денег нет так бы отправил :yazik:

Поделиться сообщением

Похоже, сейчас только ленивый не пользуется возможностью подоить продотку.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ради такого случая может даже соберусь и сделаю вебмани  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хаха, топик пиздец доставляет, если блядь написал про то что за мувик платить это рак, банец :avtorklif:

вы мне скажите какой цели вы добиваетесь? популярилизацию и развитие доты я так полагаю  :nate: Образование платное, медицина платная, теперь и мувики по доте платные. Алсо, то что топик находится в общем, да еще и прикреплен, означает я так полагаю поддержку платных мувиков с высших постов. Ну грац, коррупция и до доты дошла.

лучше Водоту буду каждую неделю смотреть. Что скажете по этому поводу? или бан за флуд ночной? :avtorklif:

F{F{F{F{FF{

Офк коррупция. А половина от надоенного идет самому хрену на поддержку продоты. В будущем планируются фиксированные еженедельные сборы с нонеймов, покупка количества постов, модерок и... мозгов для долбоебов. Лично выеду вручить тебе один.

Ты главное, если вдруг "глупые парни, у которых хохол забирает последнее, чтобы купить виллу" дотащат до релиза, мувик-то, ты его не смотри, лучше передерни на шодоту, а мувик-то не смотри, это же плохой хохол за грязные деньги сделал, не смотри и друзьям не показывай.

Бтв, мне нравится политика. Хохла немного наебали, он всех спонсоров передергал, решил сделать мувик, чтоб пд в интро, чтоб продотеры внутри, чтоб геносайд 2 как в старые добрые - ХОХОЛ ОБВОРОВЫВАЕТ. Шодота ебашит рекламу на половину мувика, а в некоторых случаях и больше - ШОДОТА ПРЕЙ СПАСАЙ.

Может, я не умею себя продать и вообще долбоеб, что взялся за это, а может кое-кто просто желчный школьник с порванным анусом.

Поделиться сообщением

а титры кто-нибудь смотрит?:)

Поделиться сообщением

Выслал, удачи  :geys:

Поделиться сообщением

Срсли, ребята, что за дискуссии по поводу "должен", "сначала сделай, потом проси"? Я уже раз пять написал, что никто и ничего не должен. Кто хочет сапнуть - пожалуйста, кто не хочет, проходите мимо, не проходите, смотрите, не смотрите. Никто с вас ничего не требует и даже после релиза плату за просмотр никто не будет изымать.

Мувик выйдет, с вашими деньгами, или без них. Или вообще без ничего. Сап лишь решает вопрос о сроках.

Поделиться сообщением

ну раз мувик без денег выйдет, то можно вообще не платить

Поделиться сообщением

Гость Kronar

ну раз мувик без денег выйдет, то можно вообще не платить

:pray:

Поделиться сообщением

Срсли, ребята, что за дискуссии по поводу "должен", "сначала сделай, потом проси"? Я уже раз пять написал, что никто и ничего не должен. Кто хочет сапнуть - пожалуйста, кто не хочет, проходите мимо, не проходите, смотрите, не смотрите. Никто с вас ничего не требует и даже после релиза плату за просмотр никто не будет изымать.

Мувик выйдет, с вашими деньгами, или без них. Или вообще без ничего. Сап лишь решает вопрос о сроках.

сколько всего надо и вообще на что?

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

каспер кинул 100? гж чо .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

каспер кинул 100? гж чо .

Ждём появления топика "Собираем касперу 100 рублей".

Поделиться сообщением

Забавно что в модерке человек 10 минимум говорили что поддержат мувик, в итоге только я и Куаринофу, все остальные что-то слились.

Поделиться сообщением

Забавно что в модерке человек 10 минимум говорили что поддержат мувик, в итоге только я и Куаринофу, все остальные что-то слились.

ЯД 2,54 руб. killfuckdie

:snobuedance:

Поделиться сообщением

WMU 1,25 грв. knoxville

стакан семечек :yes:

Поделиться сообщением

в модерке много кто чего поддерживает, а как дело касается денег, все куда то сливаются.

Хотя помню лимон на свою лигу просил у всего стаф состава хотя бы пару сотен. на покупку гг шелов и создание стафф клана с клантегом. дальше обещаний ни чего с места не сдвинулось

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Сколько уже собрал?

Поделиться сообщением

Похоже, сейчас только ленивый не пользуется возможностью подоить продотку.

this :buba:

Поделиться сообщением

продал свою квартиру, чтобы вортекс сделал мувик :nate:

Поделиться сообщением

чувак если те так нужно замутить мувло, то иди работай!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...