|FluffY| #1 Опубликовано: 7 июня 2011 мне дота любезно предоставила миллионы потраченных нервных клеток,сколиоз поясничного отдела и плохое зрение. сотни часов, которые я проиграл в доту, я мог бы потратить гораздо полезнее ( читать книги, смотреть фильмы, заняться спортом, научиться вышивать и многое другое). были и приятные моменты: фановые битвы, которые потом с друзьями обсуждали целую неделю, но вреда многократно больше. тешил себя мыслями ,аля "лучше играть, чем бухать в подворотнях " , но кто знает, может лучше бухал. подводя итог, хочу пожелать всем не прогеям бросать это занятие и заняться чем нибудь другим. всем мир Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #2 7 июня 2011 go dota Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5 7 июня 2011 Это таверна Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.kANioO #6 7 июня 2011 мне дота любезно предоставила миллионы потраченных нервных клеток,сколиоз поясничного отдела и плохое зрение. сотни часов, которые я проиграл в доту, я мог бы потратить гораздо полезнее ( читать книги, смотреть фильмы, заняться спортом, научиться вышивать и многое другое). были и приятные моменты: фановые битвы, которые потом с друзьями обсуждали целую неделю, но вреда многократно больше. тешил себя мыслями ,аля "лучше играть, чем бухать в подворотнях " , но кто знает, может лучше бухал. подводя итог, хочу пожелать всем не прогеям бросать это занятие и заняться чем нибудь другим. всем мир floodseker na pd да ты лайфер ах да вы заебали со своими ущербными говнотемами про вашу некчемную убитую жизнь всем похуй на тебя [01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок [01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник [01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его [01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #7 7 июня 2011 иди на ланы выигрывай бабосы нахуй реферальные ссылки и не играй ночью и не играй с выключенным светом я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8 7 июня 2011 мне дота любезно предоставила миллионы потраченных нервных клеток,сколиоз поясничного отдела и плохое зрение. сотни часов, которые я проиграл в доту, я мог бы потратить гораздо полезнее ( читать книги, смотреть фильмы, заняться спортом, научиться вышивать и многое другое). были и приятные моменты: фановые битвы, которые потом с друзьями обсуждали целую неделю, но вреда многократно больше. тешил себя мыслями ,аля "лучше играть, чем бухать в подворотнях " , но кто знает, может лучше бухал. подводя итог, хочу пожелать всем не прогеям бросать это занятие и заняться чем нибудь другим. всем мир RLY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #9 7 июня 2011 все дотеры - интересные и разносторонние люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #11 7 июня 2011 сколько телок из за доты проебал а по сабжу дота дала мне возможность убить время в пустую, когда нечего делать, ну и фан на ланах безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12 7 июня 2011 если бы не дота я бы уже сессию закрыл а так мб и в армию пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #14 7 июня 2011 Каждый день играю с друзьями, почти всегда это весело. А по сабжу: нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poiuytrews #15 7 июня 2011 уже бросил, только слежу за новостями и смотрю стримы плюсы: появилась девушка, сдал долги в институте, от того что не столько торчу за компом самочувствие лучше, ну и офк намного больше свободного времени минусы: небольшая ломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 7 июня 2011 ЭМОЦИИ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #17 7 июня 2011 а сколько фана она принесла, особенно когда вчетвером идешь делать фб, и венга вместо того чтобы дать стан, просто бежит мимо http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #18 7 июня 2011 после инвокера с аганимом научился играть на пианино честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение