Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Решился

Рекомендованные сообщения

Высказаться :zloy:

Захожу на госугеймерс, читаю тред про вчерашнюю игру м5-фирз, офк много желчи от разнофлаговых пацанов. Русские то, русские сё. Так честно, а так нечестно и тд. Ну да ладно, если честно мне вообще похуй на эту игру.

Я вот к чему. Вот какого хуя я делаю на англоязычном сайте и читаю весь этот высер? Почему мне приходиться заходить на этот говносайт за нужной информацией (реплеи/расписание игр)? Ведь у нас (снг), коммьюнити гораздо больше, дота популярнее в разы, стримеров дохуя (у буржуев полторы калеки, если не считая тобивана), турниров тоже (оспл, асус, в европе только есвц, где даже неизвестно будет ли дота), команды в конце концов лучше. Взять тех же ггнет, ни на один турнир не могут съездить, по этому я их за команду и не считаю. Даже вируса смогли приехать на асус. Даже плеймет доехал до оспл. Даже ТР долетели до Китая. А эти герои (еще называют себя топ1 Европы) нихуя не могут. Но я не об этом.

Я про продоту. Когда я только начал ее посещать, я был удивлен как оперативно и удобно размещалась информация. Новости, реплеи, расписание игр. На госугеймерс заходил только для галочки, быстро прощелкивая страницы. А теперь гнет стал основным источником такой информации. Потому что блеядь продоту испаганили нахуй. У меня уже глаза из орбит вылезают из-за этой уебищной черной темы. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?! Почему когда 99% говорят уберите это говно, оно до сих пор тут? Вам вообще похуй на своих пользователей? Совсем блеядь охуели. Ладно, давайте представим, что ваши любимые сайты поменяли дизайн на черный цвет. Ну предположим гмейл. Вот решили в гугле сделать гмейл черным, и у всех он стал черным. И нельзя это будет поменять. Вам это понравится? Как вы после такого будете относится к гуглу? В интернете все будут писать "гугл верните старый гмейл", а ответ гугл "а нам похуй, жрите что дают". Почему такое похуительское отношение к своему коммьюнити? Почему вы вынуждаете посещать иностранные сайты, где дота в мертвом припадке, когда у нас так она хорошо развита?

Черное оформление - это еще полбеды. Все равно приходиться заходить на гг, чтобы посмотреть результаты. Чтобы узнать игры на ближайшую неделю. Я вообще не понимаю. Может кто-то заплатил админам, чтобы они закопали ко всем чертям продоту, а вместе с ней и русское коммьюнити?

Вам самим не обидно?

Кончил. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

красава

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

красавчик

Поделиться сообщением

Сильно написано :metalhead:

Поделиться сообщением

истину глаголишь

97737333.gif

Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва

Поделиться сообщением

истину глаголишь

EG Fan

Поделиться сообщением

молодца  :petro:

Поделиться сообщением

не любишь продоту

по дефолту уебок  :snobuedance:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Кончил. Спасибо за внимание.

не за что

Поделиться сообщением

ну молодец че

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Всё снг на 99% состоит из УЕБКОВ, хейтерящих друг друга В ТО ВРЕМЯ, когда зарубежные крысы гнобят нас, А МЫ НА НИХ ДРОЧИМ. Ебаные испорченные мрази. 

Как я вас ненавижу.

Поделиться сообщением

Накипело, видимо...

Молодец что поделился со всеми. Нам всем теперь стало немножко легче!

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

obozhe 

тот кто принимает решения не читает пд, в этом вся прелесть.

Поделиться сообщением

хорош

подписываюсь под каждым словом

представил гугл.ком с черной темой и че-то аж в голос  :xd:

Поделиться сообщением

чертовски прав

Поделиться сообщением

Прав же

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

и в этой зеркальной теме отпишу что он прав

Поделиться сообщением