Kensaj #1 Опубликовано: 7 июня 2011 Заметил такую особенность. После отличного и продолжительного секса очень тяжело просыпаться. Тяжело заставить себя встать с кровати после того, как прозвонит будильник. Зато засыпать после секса не составляет ни какого труда. И ни каких не надо снотворных. У КОГО ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ ЕСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #5 7 июня 2011 тема огонь всем не похуй обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #7 7 июня 2011 выебон сексом засчитан ДА БЛЯ, ПРИ ЧЕМ ТУТ ВЫЕБОН. Я ВАЩЕ НЕ ПРО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #8 7 июня 2011 блять наверно самый уебищный топан в мире :fffuuu: Нахуя это постить? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #9 7 июня 2011 выебон сексом засчитан ДА БЛЯ, ПРИ ЧЕМ ТУТ ВЫЕБОН. Я ВАЩЕ НЕ ПРО ЭТО попробуй заснуть без секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10 7 июня 2011 Эякуляция вызывает выброс серотонина, ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #12 7 июня 2011 Заметил такую особенность. После отличного и продолжительного секса очень тяжело просыпаться. Тяжело заставить себя встать с кровати после того, как прозвонит будильник. Зато засыпать после секса не составляет ни какого труда. И ни каких не надо снотворных. У КОГО ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ ЕСТЬ? проблемы у того кто ложится поздно ночью и встает рано,то есть не досыпание и регулярно повторяется это и все переростает в хроническое не досыпание, то есть ходиш на работе хочешь спать и все время спать good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 7 июня 2011 Заметил такую особенность. После отличного и продолжительного секса очень тяжело просыпаться. Тяжело заставить себя встать с кровати после того, как прозвонит будильник. Зато засыпать после секса не составляет ни какого труда. И ни каких не надо снотворных. У КОГО ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ ЕСТЬ? +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #18 7 июня 2011 Заметил такую особенность. После отличного и продолжительного секса очень тяжело просыпаться. Тяжело заставить себя встать с кровати после того, как прозвонит будильник. Зато засыпать после секса не составляет ни какого труда. И ни каких не надо снотворных. У КОГО ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ ЕСТЬ? +++ Ну у меня наверное тоже были бы проблемы, если бы меня ебали лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19 7 июня 2011 А еще пиздец как хочется есть после секса :palevo: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #20 7 июня 2011 выебон сексом засчитан Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение