Murr #201 7 июня 2011 мур и меня ты тоже не любишь из-за анимы тебя волнует любит ли тебя отвратительный пидор или нет? :O_O: ну для девушки пидор это же как подружка хм, не знаю, я спрашивал у знакомых девушек как они относятся к однополой любви, они ответили что пидоры - это еще более отвратительно чем лезбиянки "...нам нравятся только такие как ты - жирные, прыщавые, говномозгие анимуфажики" - продолжили девушки. А затем ты проснулся, разлепив глаза и подняв ебальник с клавиатуры под звуки опенинга какой-нибудь ебаной хуйни вроде фурикури. хм...жирный, прыщавый...попался бы ты мне на глаза урод моральный, одной гнидой на планете стало бы меньше Вскрыл бы вены при мне, захлёбываясь соплями и вопя "ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СО МНОЙ", чтобы меня жалость заела до конца моих дней? Ну уж нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #202 7 июня 2011 свалил от сюда ублюдок конченный живодер радуйся что ты аноним, в реале бы тебе давно пизды дали хуйло я сказал всё пока унырые патлатые ховнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #203 7 июня 2011 Мурр пидораз, :petro: как Ты можешь, что то обо мне писать.. в твоём положении вобще надо забица в угл и сасать по кд, что бы на тебя не наезжали. Ты без раздумья меняешь сиськи на хуи и радуешься этому. Буть кто-то на твоём месте, он наверно бы уже застрелился, но ты наверно настолько ущербен, что можешь пиздеть только на пд. ОБМАЖЬСЯ ГОВНОМ И ИДИ НАХУЙ УЁБИЩЕ АХАХАХАХАХ :petro: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #204 7 июня 2011 СУКА УМРИИИ Плюсую ебанутый такое выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #205 7 июня 2011 -------->ВОТ ОН ИДЕАЛ БЛЕАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #207 7 июня 2011 СУКА УМРИИИ Плюсую ебанутый такое выкладывать Бля че за мрази такое вытворяют thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #208 7 июня 2011 СУКА УМРИИИ Плюсую ебанутый такое выкладывать Бля че за мрази такое вытворяют А мне кажется он все правильно сделал! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #210 7 июня 2011 лисотрахер неправ Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #211 7 июня 2011 Гавно ебанное, лучше бы у папы на штанах высох уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #213 7 июня 2011 лисотрахер неправ Выебал всех аггроуёбков и анимуфагов в топане как герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #214 7 июня 2011 он должен быть модным и оригинальным оригинальность и мода мода и оригинальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #215 7 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #216 7 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #217 7 июня 2011 Как годсмак. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #218 7 июня 2011 Он не должен дать, что бы его тёлку отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение