mD #281 8 июня 2011 ну блять если одеть там как во флинстонах костюм, ты будешь не очень популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #282 8 июня 2011 Автор - телка? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #283 8 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. твой идеал - Сергей Зверев. Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #284 8 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. твой идеал - Сергей Зверев. Иди нахуй Шура > Зверева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #285 8 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. твой идеал - Сергей Зверев. Иди нахуй Шура > Зверева парень с Самары знает толк в Зверевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #289 8 июня 2011 есть мнение, что автор - пидор Значит, не у меня одного вызвало подозрение то, что: 1) Автор обсуждает ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ (и даже не хочется думать, идеального ДЛЯ КОГО) 2) Мысли автора схожи с мнением 95% телок на земле Скандалы интриги расследования У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #290 8 июня 2011 имею пушку-игрушку стреляет ватными розами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #291 8 июня 2011 есть мнение, что автор - пидор Значит, не у меня одного вызвало подозрение то, что: 1) Автор обсуждает ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ (и даже не хочется думать, идеального ДЛЯ КОГО) 2) Мысли автора схожи с мнением 95% телок на земле Скандалы интриги расследования ГДЕ БЛЯТЬ ТЫ ПОСМОТРИ НА МОЮ АВУ, ГДЕ ТУТ ПИДОР, СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НА НЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #292 8 июня 2011 мур и меня ты тоже не любишь из-за анимы тебя волнует любит ли тебя отвратительный пидор или нет? :O_O: ну для девушки пидор это же как подружка хм, не знаю, я спрашивал у знакомых девушек как они относятся к однополой любви, они ответили что пидоры - это еще более отвратительно чем лезбиянки "...нам нравятся только такие как ты - жирные, прыщавые, говномозгие анимуфажики" - продолжили девушки. А затем ты проснулся, разлепив глаза и подняв ебальник с клавиатуры под звуки опенинга какой-нибудь ебаной хуйни вроде фурикури. хм...жирный, прыщавый...попался бы ты мне на глаза урод моральный, одной гнидой на планете стало бы меньше Вскрыл бы вены при мне, захлёбываясь соплями и вопя "ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СО МНОЙ", чтобы меня жалость заела до конца моих дней? Ну уж нет. ты такой фантазер с больной психикой, тебе бы хватило 1 тычки по твоей безмозглой башке чтобы ты рассыпался в кучу бесформенного дерьма, пишешь вечно какими-то напыщенными фразами, может хватит? мы-то с тобой знаем что ты из себя представляешь, знай свое место червяк Ой, анимуфажина аггро-выёбывается в полудохлом топане и называет кого-то червяком. Как иронично-то, блять. "Может хватит писать нормально, пиши как я, а то я нихуя понять не могу". ммм...анимуфажина...и кто мне это говорит? мальчик который дрочит на рисованые лисьи задницы и ебет своего брата. ах-да, последней фразой ты сам же доказал свою безмозглость, гц червяк, я наконец-то увидел каплю правды в твоем поносе текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #293 8 июня 2011 Шарлотан жа!Я не такой как все- подумали все. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #295 8 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. описал какого-то пидрилу терпильную ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #296 8 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. описал какого-то пидрилу терпильную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #297 8 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. описал какого-то пидрилу терпильную судя по твоим постам, ты просто пиздец как помешан на "оригинальности", а это обычно вызвано комплексами и недостатком внимания к тебе. Я лично такой, какой я есть, и меня это устраивает. А тебе удачи в становлении педрильной "оригинальной" шлюшкой :nate: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #298 8 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. описал какого-то пидрилу терпильную судя по твоим постам, ты просто пиздец как помешан на "оригинальности", а это обычно вызвано комплексами и недостатком внимания к тебе. Я лично такой, какой я есть, и меня это устраивает. А тебе удачи в становлении педрильной "оригинальной" шлюшкой :nate: В таверне посты не набиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #299 8 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. описал какого-то пидрилу терпильную судя по твоим постам, ты просто пиздец как помешан на "оригинальности", а это обычно вызвано комплексами и недостатком внимания к тебе. Я лично такой, какой я есть, и меня это устраивает. А тебе удачи в становлении педрильной "оригинальной" шлюшкой :nate: В таверне посты не набиваются. да мне как-то похуй на посты ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #300 8 июня 2011 есть мнение, что автор - пидор Значит, не у меня одного вызвало подозрение то, что: 1) Автор обсуждает ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ (и даже не хочется думать, идеального ДЛЯ КОГО) 2) Мысли автора схожи с мнением 95% телок на земле Скандалы интриги расследования ГДЕ БЛЯТЬ ТЫ ПОСМОТРИ НА МОЮ АВУ, ГДЕ ТУТ ПИДОР, СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НА НЕЕ о боже, да тут сразу 2 пидора. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение