Sonya_Blade #64 7 июня 2011 ВНИМАНИЕ!!!! ПРОДАМ АККАУНТ 1. ЭЛИТНЫЙ АЙДИ 48461 2. АККАУНТ ЧИСЛИТСЯ В НЕЙМАХ ПРОДОТЫ 3. МОЖНО ПОСТИТЬ В ТАВЕРНЕ, СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ 4. БОЛЬШИНСТВО ПОСТОВ - ТАВЕРНОВСКИЕ 5. НИЗНАЯ ЦЕНА КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН - В ПМ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #65 7 июня 2011 хорошо одет должен быть,не обязательно дорого,но что бы одежда была чистой и более менее модной,но самое главное он должен быть уверенным в себе,тогда будет нормальная походка,жесты и речь..вот тогда он будет выглядеть хорошо. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #66 7 июня 2011 Вот КАСТЕТ всё раскидает по понятиям. Мурр пидораз зоофил fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #67 7 июня 2011 Вот КАСТЕТ всё раскидает по понятиям. Мурр пидораз зоофил fxd Фиксить посты ноубади чтобы подъебать уважаемого юзера. Да ты вообще гниль, и как стример, и как человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #68 7 июня 2011 Вот КАСТЕТ всё раскидает по понятиям. Мурр пидораз зоофил fxd Фиксить посты ноубади чтобы подъебать уважаемого юзера. Да ты вообще гниль, и как стример, и как человек. >Уважаемого юзера >Уважаемого юзера >Уважаемого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #69 7 июня 2011 Вот КАСТЕТ всё раскидает по понятиям. Мурр пидораз зоофил fxd Фиксить посты ноубади чтобы подъебать уважаемого юзера. Да ты вообще гниль, и как стример, и как человек. ахахах лол, ты педозоофил :petro: я тя как про заагрил :dance: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #70 7 июня 2011 Мур - уважаемый юзер АХАХАХАХАХАХ Лисье нободи, угомонись =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #71 7 июня 2011 Вот КАСТЕТ всё раскидает по понятиям. Мурр пидораз зоофил fxd Фиксить посты ноубади чтобы подъебать уважаемого юзера. Да ты вообще гниль, и как стример, и как человек. ахахах лол, ты педозоофил :petro: я тя как про заагрил :dance: про агро еба... я даже поржал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #72 7 июня 2011 да что-то лисий выблядок вообще ебанулся наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #73 7 июня 2011 Выше вы прочитали аггро троих ноубади и двух анимуфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #76 7 июня 2011 Вообще чем меньше подробностей в идеале, тем больше человек вырос из "школьника". В идеале идеала быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #77 7 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. одним словом идеальный парень -пидор? какая нелепость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #78 7 июня 2011 Должен быть потный, волосатый и вонючий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #79 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение