Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Моего варианта нет. Мою только тогда, когда наложить уже некуда, а жрать охота.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

МИЛФ  :rickroll::fffuuu::avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

нас уже трое :rickroll:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

пожрал - сразу помыл

5 (20%)

ибо скоро семья,дети,пора взрослеть  :rickroll:

Поделиться сообщением

С вечера отсается тарелка из под творога с утра завтракаю тоже + тарелка все в умывальнике валяется офк

Если иду в зал все мою если нет то еще обедаю и туда и потом мою  :rickroll:

Поделиться сообщением

не мою,пока не закончатся чистые

Поделиться сообщением

Пожрал - помыл

Дисциплина  :rickroll:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Вот делать нехуй больше, как диету соблюдать еще в наши годы  :rickroll: .  Я вот жру всегда два три раза в день, иногда не ем вапще, иногда жру весь день на пролет если сижу дома, и вес у меня как был 67-70 кг, так и остается уже в течении года. Уверен, что даже если б начал ходить в качалку, питание бы абсолютно не влияло на рост мышечной массы, за исключением белковых коктелей  и прочих протеинов.

этот парень просто с ног до головы набит протеином

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Завтра собираюсь приобрести себе мини холодильник, где-то полметра в высоту и столько же в ширину и длину. Короче почти квадратный. Буду там хранить все свои качковские продукты, а то здешний уже сдох походу.

Ах да и стоит где-то 100 бачей всего, есть и дешевле даже. :rickroll:

:hmm:

Поделиться сообщением

Завтра собираюсь приобрести себе мини холодильник, где-то полметра в высоту и столько же в ширину и длину. Короче почти квадратный. Буду там хранить все свои качковские продукты, а то здешний уже сдох походу.

Ах да и стоит где-то 100 бачей всего, есть и дешевле даже. :fffuuu:

Холодильник то наверно Made in China? :rickroll:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ну разумеется мейд ин чайна, но это не значит-плохо. :rickroll:  Сейчас в Китае делают много достойных вещей, есть именитые китайские фирмы, такие как Haier например.

Поделиться сообщением

Я шутканул просто :fffuuu: Просто недавно покупали холодильничек чуть побольше чем твой, Made in Russia :avtorklif: Так он сучка стоил 6к  :avtorklif: Причем это был один из самых доступных.А вообще Саратов ебащит :avtorklif: Щас на даче стоит ему 20 лет а он не ломается :rickroll:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

вброшу немного

Состав кока-колы:

Активный ингредиент кока-колы - ортофосфорная кислота. Ее рН равен 2,8. За 4 дня она может растворить ваши ногти.

Для  перевозки концентрата Coca-Cola грузовик должен быть оборудован  специальными емкостями, предназначенными для высококоррозионных  материалов.

Итак, посмотрим состав разрекламированного продукта  Coca-Cola Light без кофеина: Aqua carbonatada, E150d , E952 , E950 ,  E951 , E338 , Е330 , Аromas , Е211.

Вроде ничего особо страшного эти буквы и цифры не несут. Но посмотрим подробнее…

1. Aqua carbonatada - газированная вода. Пока бояться вроде бы нечего.

2.  E952 - Цикламовая кислота и ее натриевые, калиевые и кальциевые соли.  Заменитель сахара. Цикламат - синтетический химикат, имеет сладкий вкус,  в 200 раз превышающий сладость сахара, используется как искусственный  подсластитель. Запрещен к использованию в продуктах питания человека,  поскольку является канцерогеном, вызывающим раковую болезнь. В 1969 году  распоряжением Федерального Агентства по пищевым продуктам и  лекарственным препаратам (FDA) 34 FR 17063 запрещен к применению на  территории США, т.к. было доказано, что он, как сахарин и аспартам,  вызывает у крыс рак мочевого пузыря. В том же году запрещен в Канаде. В  1975 году запрещен в Японии, Южной Корее и Сингапуре. Запрещен к  использованию в производстве напитков в Индонезии. В 1979 г. всемирная  организация здравоохранения реабилитировала цикламаты, признав их  безвредными!?

3. E150d (краситель) - сахарный колер (жженый  сахар), его получают путем переработки сахара при определенных  температурах, с добавлением химических реагентов или без них. В данном  случае добавляют сульфат аммония.

4. E950 (ацесульфам калия) - в  200 раз слаще сахарозы. В безалкогольных напитках широко применяется  смесь ацесульфама калия с аспартамом.

Плюсы. Долго хранится, не вызывает аллергических реакций и не калориен.

Минусы.  Содержит метиловый эфир, который ухудшает работу сердечно-сосудистой  системы, и аспарогеновую кислоту - она оказывает возбуждающее действие  на нервную систему и может со временем вызвать привыкание. Ацесульфам  плохо растворяется.

Продукты с этим подсластителем не рекомендуется употреблять детям, беременным и кормящим женщинам.

Безопасная доза - не более 1 г в сутки.

5.  E951 (аспартам) - сахарозаменитель для больных диабетом, состоящий из  двух аминокислот (дипептид) - аспарагина и фениланина. Рекомендуется  также лицам, контролирующим свой вес. Национальная ассоциация  безалкогольных напитков (NSDA), представляющая 95% компаний по  производству безалкогольных напитков в США, составила протест,  опубликованный в отчете Конгресса США 7 мая 1985 года, описывающий  химическую нестабильность аспартама. После нескольких недель в жарком  климате (или при нагревании до 30 градусов Цельсия) основное количество  аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол,  фенилаланин и пр. Проглоченный метанол (метиловый или древесный спирт,  убивший или ослепивший тысячи любителей выпить) преобразуется в  формальдегид, затем - в муравьиную кислоту.

Формальдегид - это вещество с резким запахом, канцероген класса А.

Фенилаланин же становится токсичным в сочетании с другими аминокислотами и белками.

При беременности аспартам может воздействовать непосредственно на плод даже при употреблении в очень малых дозах.

FDA получило более 10 тыс. жалоб на аспартам от потребителей, что составляет 80% всех жалоб на пищевые добавки.

FDA молчит, общественность, в основном, ничего не подозревает, полагаясь на безопасность рекламируемых продуктов.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

не пью эту гадость

Поделиться сообщением

ненавижу колу  :buba:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Нравится, но пью редко очень. :buba:

Поделиться сообщением

нравится пью редко

ОПРАВДЫВАЮСЬ ЧТО ЗАКИДЫВАЮСЬ БЫСТРЫМИ УГЛЕВОДАМИ  :buba:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

на счет колы.....лежит у меня уже 2рой день сковородка залита колой....хочу затестить сможет ли кола выдалить нагар..... скоро буду вытаскивать и делать фидбэки  :hmm:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...