Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спортивное питание не заменитель еды, а скорее дополнение к правильному питанию. Я думаю дело не в занятости, а в банальной лени взять с собой еду. Либо какие то комплексы типо "ну никто ж не ест в аудитории, и я не хочу выделяться". На крайняк можно с собой йогурты таскать, как собственно я и делал. 10г белка в пачке, пару таких йогуртов как перекус вполне сойдет, и на вкус хорошие, долго не приедаются. Еще недавно Ноздря приводил аналогию со спортивным питанием и ремонтом дома. Типа спортпит это как евроремонт дома. Дом это твое основное питание. Так вот, евроремонт в квартире с прогнившей крышей совсем неуместен, так и тут, если основное питание - это эти 2 приема пищи в день, то никакой спортпит серьезно не повлияет на результаты в лучшую сторону.

:hmm:

Поделиться сообщением

молоко выкинь, протеин делай на воде, носи с собой еду, возможность есть, не пизди

Поделиться сообщением

какие же блять мозгоёбства. ну пиздец же.

Ну а как тогда - есть же какие-то диеты, основаные только на кашах.

Ведь их составляли знающие люди, которые не допустили бы вреда для человека?

А если к этой диете прибавить спорт пит + тренировки и бег - то врятли хуже будет?

Блять я встал сегодня на весы - у меня минус мораль ахуеная. такая что даже заниматься пропадает желание.

За почти месяц - ноль результата.

хотя занимаюсь в 10м поте лица.

всё из-за рака питания

Поделиться сообщением

Ну вот видишь. Вреда то скорее всего и не будет. Но и польза сомнительна. :parovozdjan:  И кстати я пишу это не для того что бы в минус мораль вогнать тебя, а что бы ты понял реальное положение вещей и не отдавал кучу бабла за спортпит который не принесет тебе ожидаемых результатов.  :fie:

Хотя на самом деле не так уж и плохо все. То что ты занимаешься и стараешься правильно питаться - это уже что то. Результат с этого в любом случае будет, пусть и не сразу.  :hmm:

Первый месяц результат обычно и не заметен, это нормально. Главное не бросай, старайся улучшить питание и тренировки и уже за полгода год увидишь в зеркале вполне ощутимые сдвиги в нужном направлении. :metalhead:

Поделиться сообщением

диета на кашах лол  :metalhead:  там углеводов дохуя и белков недохуя, тем более растительынй белок это хуйня, нужен животный. ты поди ещё и каши то ешь на молоке с сахаром и с маслом  :parovozdjan:

на сушке овсянку на воде с утреца 200 гр и харош

Поделиться сообщением

Урса, спасиб за доброе слово  :metalhead:

диета на кашах лол  :fie:  там углеводов дохуя и белков недохуя, тем более растительынй белок это хуйня, нужен животный. ты поди ещё и каши то ешь на молоке с сахаром и с маслом  :parovozdjan:

утром как-раз таки и ем овсянку на воде.

только вот я хочу не только утром, а ещё и днем и вечером. Послабления ток в выходные.

Я хочу действовать радикально.

Поделиться сообщением

Урса, спасиб за доброе слово  :metalhead:

диета на кашах лол  :fie:  там углеводов дохуя и белков недохуя, тем более растительынй белок это хуйня, нужен животный. ты поди ещё и каши то ешь на молоке с сахаром и с маслом  :parovozdjan:

утром как-раз таки и ем овсянку на воде.

только вот я хочу не только утром, а ещё и днем и вечером. Послабления ток в выходные.

Я хочу действовать радикально.

овсянки хватит 1 раза в день, всё остальное время ешь мясо и яйца, считай белок по 3гр на 1 кг веса, углеводы 1гр на 1 кг веса

Поделиться сообщением

Если цель набрать массу, то углей надо куда больше чем 1г на 1кг веса. Да и 3г белка если ты не на курсаче тоже не зачем. 2-2,5 хватит за глаза. :parovozdjan:

Поделиться сообщением

овсянки хватит 1 раза в день, всё остальное время ешь мясо и яйца, считай белок по 3гр на 1 кг веса, углеводы 1гр на 1 кг веса

а нельзя ли мясо и яйца заменить на изолят-протеина? (его я впринципе и употребляю)??.

Как всё блять запутанно. С одной стороны я хочу убрать нахуй это ебаное жиро-брюхо. Сделать за 1-2 года хоть какое-то подобие пресса.

А с другой стороны, можно забить на всю эту хуйню типа рельефа и пресса - набрать еще 5-10 кг и стать шире во все стороны ...  :parovozdjan:

Ребята как считаете - какой хороший вес при 183 росте?

и какой у вас рост/вес?

Поделиться сообщением

он же похудеть вроде бы хочет :parovozdjan: вот я и пишу

Не заметил :fie:

Ну если так, тогда ты прав :metalhead:

Поделиться сообщением

купание

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

а нельзя ли мясо и яйца заменить на изолят-протеина? (его я впринципе и употребляю)??.

Как всё блять запутанно. С одной стороны я хочу убрать нахуй это ебаное жиро-брюхо. Сделать за 1-2 года хоть какое-то подобие пресса.

А с другой стороны, можно забить на всю эту хуйню типа рельефа и пресса - набрать еще 5-10 кг и стать шире во все стороны ...  :parovozdjan:

и какой у вас рост/вес?

нормальную пищу нельзя заменить спортпитом, это всего лишь добавка, поддержка так сказать если не добираеш нужного количества белка и углеводов. На одном спортпите далеко не уедеш, а скорее даже ничего не будет.

При росте 183 подсушенным и с каким то кол-вом мышечной массы, 78кг будет нормальным весом. К тому же существует такая чудесная диета как Углеводное чередование, она позволяет сушиться и при этом набирать мышечную массу. Погугли если интересно

Поделиться сообщением

и какой у вас рост/вес?

85кг

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

нормальную пищу нельзя заменить спортпитом, это всего лишь добавка, поддержка так сказать если не добираеш нужного количества белка и углеводов. На одном спортпите далеко не уедеш, а скорее даже ничего не будет.

При росте 183 подсушенным и с каким то кол-вом мышечной массы, 78кг будет нормальным весом. К тому же существует такая чудесная диета как Углеводное чередование, она позволяет сушиться и при этом набирать мышечную массу. Погугли если интересно

углеводное чередование - это наглый обман нашего организма. Справедливо ли это?

Может способ и действенный, но у меня нету возможности каждый день следить за питанием, что-то покупать, готовить... мне легче забить, и заваривать кипятком геркулес, заливать молоком протеин..

но из

http://www.missfit.ru/diet/body/

этого понял, что можно ещё нежирное мясо, типо курятины + яица. Но меня от курятины уже ПРОСТО ТОШНИТ.

btw, в данный момент мой вес 88 kg  :parovozdjan:.

и никогда, никто меня не называл полным, т.к. одеждой всё отлично скрывается  :metalhead:

в мае этого года, в период активных тринеровок с сентября прошлого года, по май этого года сбросил почти 9kg.

с 89.7 до 81.5.

И щас снова вернулся к старту, но я не ощущаю особой разницы в животе от 82 kg и 88 kg (как щас)

Поделиться сообщением

Может способ и действенный, но у меня нету возможности каждый день следить за питанием, что-то покупать, готовить... мне легче забить, и заваривать кипятком геркулес, заливать молоком протеин..

но из

этого понял, что можно ещё нежирное мясо, типо курятины + яица. Но меня от курятины уже ПРОСТО ТОШНИТ.

btw, в данный момент мой вес 88 kg  :trollface:.

и никогда, никто меня не называл полным, т.к. одеждой всё отлично скрывается  :buba:

в мае этого года, в период активных тринеровок с сентября прошлого года, по май этого года сбросил почти 9kg.

с 89.7 до 81.5.

И щас снова вернулся к старту, но я не ощущаю особой разницы в животе от 82 kg и 88 kg (как щас)

высказывание справедливо да.а то што у тебя нету возможности чёто готовить и тп это всё пиздобольство это онли твоя лень, если тебе это действительно надо то ты займёшся делом нормально, а если ищещ тупые отмазки для себя то значит это так тебе надо, как поработаеш над собой то и получиш в результате, это всего лишь твоя жизнь

Поделиться сообщением

но из

btw, в данный момент мой вес 88 kg  :trollface:.

28 из них жира? :buba:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Стал ежедневно заниматься. Больше ем. Научился завтракать. Купил белок. Стоит ли покупать креатин?

Люто ненавижу идиотов.

Поделиться сообщением

если только начал заниматься то ограничься на первое время натуральными продуктами питания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...