Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

Поцоны поясните по хардкору.

Хожу в качалку 2 раза в неделю, чаще не получается т.к. одному ходить лень, а знакомые не могут из-за работы.

Ем ваще мало, очень мало, раньше был дрищеват, но сейчас более-менее умеренное телосложение (может даже пару кило лишние). Не всегда получается жрать мясо/рыбу и у меня подозрение, что мне очень не хватает белка. Поэтому решил упороться протеином, но не знаю что выбрать.

Еще заодно возьму наверне мультивитамины, мне стилетто посоветовал какие-то optimen, можно взять на ибее. Но хз насчет протеина, прочитал что есть разные типы - быстрый, медленный, комплексный.

Поделиться сообщением

О, подснежник

Поделиться сообщением

перво-наперво - считай свои белки-жиры-углеводы и общие калории

какие перерывы между приемами пищи? если большие - бери долгий прот, например, синту от bsn

по витаминкам ща пацаны пояснят, в оптимене дозы весьма высокие так-то

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Хожу в качалку 2 раза в неделю, чаще не получается т.к. одному ходить лень, а знакомые не могут из-за работы.

Ем ваще мало, очень мало, раньше был дрищеват, но сейчас более-менее умеренное телосложение (может даже пару кило лишние). Не всегда получается жрать мясо/рыбу и у меня подозрение, что мне очень не хватает белка. Поэтому решил упороться протеином, но не знаю что выбрать.

Еще заодно возьму наверне мультивитамины, мне стилетто посоветовал какие-то optimen, можно взять на ибее. Но хз насчет протеина, прочитал что есть разные типы - быстрый, медленный, комплексный.

Виза перво наперво,поменьше ебаш в танки :buba:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А я думаю ему сначала нужно организовать нормальный рацион, а уже потом догоняться протом  :buba:

Поделиться сообщением

Нормальный рацион огранизовать не получится.

во-первых часто задерживаюсь на работе, я там почти не ем, в основном хуярю чай.

во-вторых дома мне лень самому готовить, поэтому я обычно ограничиваюсь каким-нибудь салатиком, ну иногда чето типа КАРТОШКИ.

танки мне не мешают  :rickroll:

Поделиться сообщением

О, подснежник

ну ты упоротый

Поделиться сообщением

у тебя пароль rereirf

дай воуч на сп2

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

во-вторых дома мне лень самому готовить, поэтому я обычно ограничиваюсь каким-нибудь салатиком, ну иногда чето типа КАРТОШКИ.

тогда у тебя ничего не получится, и прот не поможет  :dunno:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

у тебя пароль rereirf

дай воуч на сп2

x_331e5198.jpg

Поделиться сообщением

открой сп3

и кстати на работе можно гейнером, наверно :hmm:

Поделиться сообщением

тогда у тебя ничего не получится, и прот не поможет  :dunno:

ваще ничо не поможет?

а какой рацион МИНИМУМ тогда должен быть?

Поделиться сообщением

и ещё ходить два раза в неделю, изза друзей

ещё и бицепс наверно ебашишь в пять упражнений по 12 повторений  :cry:

Поделиться сообщением

мотрос дебилдер

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

я норм не кик

Поделиться сообщением

блядь, виза

возьми свою волю в кулак и приучись готовить сам себе, и брать еду с собой на работу.

Поделиться сообщением

не, у нас один чувак крутой качок, он нам постоянно составляет новые программы и меняет тренировки, сейчас ебашим силовые, вот недавно был пампинг. Всё сбалансированно и продумано. А еще я знатный любитель попинать хуи, благодаря тому что хожу не один, за мной следят и если палят халяву, дают мне пиздюлей.

Поделиться сообщением

какой профит тогда заниматься, если тебе это не нужно  :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...