Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

Стангеликус пробовал эту штуку?

x_a80f9b12.jpg

:hmm:

Поделиться сообщением

Ладно Бсн,там более менее адекватные цены.Но блять преведи пример с пруфом почему я должен взять Масклтек,куда более дорогой и ничем не выделяющейся. :hmm:

из прота ты имеешь виду ?или вообще фирму МТ?

Про все.

Я знаю ровно один более менее норм продукт.Неро кор,который просто спижен у UspLabs.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

потому что Катлер рекомендует  :buba:

Катлер плохого не посоветует :trollface:

Поделиться сообщением

x_a80f9b12.jpg

говорят, что рабочая херня

Поделиться сообщением

Аппетит с нее прет жестко, спишь как сурок. На силовые никак не влияет, даже я бы сказал наоборот, желание тренироваться снижается, становишься вялым каким то.

Поделиться сообщением

У меня в Китае дешево стоит. Уже не помню точно, но до 20$

Поделиться сообщением

x_a80f9b12.jpg

оу нет :smile: ,первый раз вообще вижу)

По поводу фирмы МТ объясняю , расскажу мою историю с фирмой МТ ,почему я предпочитаю эту фирму .

Как выше было сказано Джей Катлер рекламирует фирму.Ну давайте подумаем почему не рекламирует он фирму MHP , Prolab,Twinlab  trollface.gif , ммм я думаю что эти компании не потянут заплатить денюжки Калтеру на рекламу, да и Катлер не мудак что бы рекламировать говно фирму ,с говно продукцией ...

И так , я попробовал первый препарат от МТ гакик , мне его посоветовал друг бодибилдер, ну сказал мол перед соревнованиями по пауэрлифтингу выдаст ахуеный результат ,силовые выносливость всё попрёт. Скажу честно ,всё так и было, я прибавил 10кг на жиме , 18кг присед , 20кг становая,да многие не поверят ,но это правда ,смысла нет мне лгать.Я подумал ,бля вот оно ,нахуй надо химия и т.п,буду сидеть на этой фирме. А да,это было 2года назад.После чего я попробовал всеми известный НаноВапор так же от фирмы МТ, ебать я во время тренеровки был как БЕШЕНЫЙ ПЁС, во мне было столько энергии что я просто ахуевал,у меня глаз дёргался левый,кстати  и сейчас бывает но редко (бывает когда ебашу Оксид Азотники

trollface.gif

) Но вапор не так сильно прибавил силы как объёмы ,выносливость. (то что я набирал ,всё оставалось при мне,отката не было, было только психологически тяжело,ну т.е не было ПАМПИНГА ,который так нужен :rickroll:) после чего я попрбовал MT Hardcore ,сейчас он по другому  чуть называется ,ну типо новое поколение вся фигня "Креатиновая смесь нового поколения."Набрал 3,5кг как на протеине  trollface.gif +  в базе выдала не ощутимая ,больше подействовало на мои объём (кстати с него у меня бешено начали расти ноги,именно этот момент был когда у меня ноги были самые слабые ,и вот они стали на каждой треньке "ног" расти веса 5-10кг 3недели. На протяжении 2,5лет когда я начал увлекаться спорт питом все начали думать что я химик, ну и ебашу что то там :avtorklif:. На самом деле меня эта фирма заинтересовала в плане ,почему этот бренд такой раскрученный , ну и работает всё зб,не знаю как на других ,говорю про себя . У меня есть подруга близкая и она закончила химический какой то там универ , и я ей сказал :можешь узнать полный состав что там и т.п .Ну она сказала да,без б. Такая экспертиза в Москве стоит от 6-10к ,мне бесплатно сделала ,только кончно ей потом втык дали  trollface.gif. И короче она сказала что мне лучше не принимать т.к там блять столько хуйни содержиться что пиздец,она ахуела,ну и основной патент или что там под название было закрыто,ну и узнать это невозможно ,основной ингредиент был закрыт,и его узнать не возможно,знают только сами производители .Такая же хуйня есть кстати у фирмы BSN.

Ммм что хочу сказать, Я, лично Я,фирму МТ предпочитаю ,у них реальные рабочие продукты ,я не знаю как на вас ребят :nate: .

Мои личные предпочтения за посдений год.

1)BSN,2)VT, 3)Gaspari, 4)Weider, 5)Prolab , 6) UN

Кстати взял вот комплекс витаминов от МТ

Я могу дальше приводить мои личные факты,  что и как было. Скажу по секрету ставил на себе опыты в 6-7препаратов :spy:. Долгая история

Ну и моя история покажется враньём  :nate: ,но я не вру ,смысла нет :nate: Меня же не спонсирует МТ  trollface.gif

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

про гагик ничего сказать не могу,что вапор что креатиновая смесь поебота :nate:

Вапор один ебанный кофеин который реально работает,но стоит в аптеке девешле во много много раз,состав перегружен пиздец как,выделив рабочие продукты можно получить тот же эффект за куда меньшие деньги.

Опытных барбитуршиков торкает только с 3 черпаков.

Креатиновая смесь смех,там аннотация только улыбает :smile:

Там вроде по 25 грам креатина советуют закидывать :lol:

Про Катлера он блять Антлант будет рекламировать если они будут ему башлять бабло и проплаивать старты :nate:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Смысл есть, ты же приторговываешь спортпитом :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Вапор один ебанный кофеин который реально работает,но стоит в аптеке девешле во много много раз,состав перегружен пиздец как,выделив рабочие продукты можно получить тот же эффект за куда меньшие деньги.

Про Катлера он блять Антлант будет рекламировать если они будут ему башлять бабло и проплаивать старты :nate:

ну бля Андиер ,видишь ,ты говоришь поебота,я говорю нет, могу предположить что ты купил 1 препарат и он не тебя не подействовал вот и у тебя такое мнение осталось о всей продукции МТ,или же ты просто вообще нечего не брал из фирмы МТ ,и тебе просто кто то из друзей кто то сказал что не работает  :nate:. ты говоришь говно ,я говорю нет. На мне работает,на тебе нет.Вывод...

Смысл есть, ты же приторговываешь спортпитом trollface.giftrollface.giftrollface.gif

я не такой наглец  :trollface:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

ну бля Андиер ,видишь ,ты говоришь поебота,я говорю нет, могу предположить что ты купил 1 препарат и он не тебя не подействовал вот и у тебя такое мнение осталось о всей продукции МТ,или же ты просто вообще нечего не брал из фирмы МТ ,и тебе просто кто то из друзей кто то сказал что не работает  :nate:. ты говоришь говно ,я говорю нет. На мне работает,на тебе нет.Вывод...

Позапрошлым летом у меня пол зала жрало вапор.Человек 8 знакомых всем хватило одной банки чтобы больше его не брать.

Нахуй мне его жрать,их супер пупер ХАДКОР :mage: формулф в основном основаны на больших или очень больших порциях :nate:

Мой запак при  подготовке к моим ближайщим соревам.

Креатин от Maxler.

Bcaa от Maxler.

Прот Диматайз.

Омега-3 Now Food.

Эдистерон Sky fit.

Xtend бцаа.

Ну и для суставов

Колаген от Доктор бест.

Кальций от 21st Century Health Care

Глюказамин от Ultimate Nutrition.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Сначала хотел взять на ибее, но там доставка выходила почти в цену самого протеина и витаминов.

Заказал на айхербе. Воспользовался кодом из первого поста  :nate:

Вот только они суки, нельзя одновременно заказать витамины+синту, не укладывается в лимит веса блеять. А так бы я еще скидку получил 10 баксов вместо 5, и еще 4 бакса за доставку отдал вместо 6. Заказал всё по-отдельности, но всё равно получилось дешевле, чем на ибее.

Поделиться сообщением

Сначала хотел взять на ибее, но там доставка выходила почти в цену самого протеина и витаминов.

Заказал на айхербе. Воспользовался кодом из первого поста  :nate:

Вот только они суки, нельзя одновременно заказать витамины+синту, не укладывается в лимит веса блеять. А так бы я еще скидку получил 10 баксов вместо 5, и еще 4 бакса за доставку отдал вместо 6. Заказал всё по-отдельности, но всё равно получилось дешевле, чем на ибее.

Все правильно сделал :buba:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

теперь осталось самое сложное

составить какой-нибудь рацион чтоб можно было быстро приготовить и сожрать без рвотного рефлекса

Поделиться сообщением

Синта пиздатый протеин, если не жирдяй я бы его брал. Ну и если с финансами проблем нет, он вроде подороже чем бюджетные диматайзы, голд стандарты например.

чем он лучше ????

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

составить какой-нибудь рацион чтоб можно было быстро приготовить и сожрать без рвотного рефлекса

виза купи себе креатин

он ощутимые результаты дает за неделю

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

виза купи себе креатин

За неделю он толком насытить организм не успеет :dunno:

2-3 недели и хорошая гидрация нужна :buba:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

виза купи себе креатин

За неделю он толком насытить организм не успеет :dunno:

2-3 недели и хорошая гидрация нужна :buba:

за неделю загружаешься им

и на следующей уже тянешь на 10кг больше  :dunno:

Поделиться сообщением

кстате я так и не удосужился узнать ваше мнение

аминокислоты (которые в таблетках) это вообще тру вещь ? дает эффект ?

никогда не пробовал

лучше протеинов ? и вообще нахуй они если есть протеины ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...