Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

4 кг за 10 дней

Поделиться сообщением

детское питание же вроде пиздец дорогое ? А вообще какими именно свойствами оно полезно ?  :dunno:

Поделиться сообщением

тот же сывороточный протеин, только с жирами

Поделиться сообщением

детское питание качественное все-таки в большинстве случаев, ибо с этим строго

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

детское питание же вроде пиздец дорогое ? А вообще какими именно свойствами оно полезно ?  :dunno:

хз как у вас в рашке, а у нас оно стоит 25к (~100 руб) 400 гр. наше беларусское "Белакт"

главное что бы было для детей от 0 до 6 месяцев, оно самое четкое  :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

http://www.perfectbody.ie/nutrabolics-mass-fusion-7200-g

Заказал этот гейнер за 55еуро + бесплатный шейкер + доставка 0

Надеюсь не говно  :hmm:

о это ахуенчик

у меня 2 кента в зале ебашили этот гейнер одновременно почти

оба каким-то чудом с 7 киллограмовой пачки по 7 кг понабирали :petro:

обоим хватало этого мешка примерно на 6 недель

мне прям интересно скок ты наберешь с него

классчотко. спроси их, во сколько он им обошелся? я просто взял т.к. щас в гостиннице месяц буду жить. завтраки оплачены. + буду гейнер + овсянку в номере бодяжить  trollface.gif + творог на ночь и еще мб что-нить. как то так  :avtoradolf:

я взял вкус шоколад. вроде ванилла говно.

почитал, вроде там в основном медленные угли. + невьебические системы, компоненты для набота качества а не говна  :hmm:

да ты ахуенно взял вообще за 55 евро

они брали если, пересчитать с гривен, примерно за 70-75$

я неебу вообще как пачка в 7кг гейнера могла дать им по 7 кг массы, учитывая что по составу он почти как обычная еда, а друзья 100% не химичили вовремя этого гейнера :fie:

мб туда сами производители хуярят по  2 упаковки метана на каждый мешок своего гейнера для большего кпд :rickroll:

посмотрим че тебе он даст

а хотя там в составе и креатин есть, это частично обьясняет такой ахуенный набор массы

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

был же какой-то гейнер, куда химку подсыпали производители

там потом ещё пару спортсменов на допинге завалились типа из-за этой хуйни  :petro:

Поделиться сообщением

там потом ещё пару спортсменов на допинге завалились типа из-за этой хуйни  :petro:

смешно

Поделиться сообщением

смешно

Он же просто зашел туда и сказал, что ищет добавки, которые помогут ему укрепить мышцы во время работы с небольшими весами, ему порекомендовали этот продукт. К тому же в 2010 году этот продукт не был снят в продажи. Он не являлся незаконным в тот момент, потому что не продавался как анаболический стероид».

Препарат был изъят с рынка только спустя год после покупки Лаваля в магазине. «Продукт изъяли в середине 2011 года именно за то, с чем мы сейчас столкнулись, — рассказывает Коган. — Его основной и самый главный ингредиент — метилдростаналон. Это тот же дростаналон, только в таблетках».

я ж не придумываю  :smile:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь принимал пивные дрожжи ?? нужна инфа  :geys:

Поделиться сообщением

http://www.perfectbody.ie/nutrabolics-mass-fusion-7200-g

Заказал этот гейнер за 55еуро + бесплатный шейкер + доставка 0

Надеюсь не говно  :hmm:

о это ахуенчик

у меня 2 кента в зале ебашили этот гейнер одновременно почти

оба каким-то чудом с 7 киллограмовой пачки по 7 кг понабирали :petro:

обоим хватало этого мешка примерно на 6 недель

мне прям интересно скок ты наберешь с него

классчотко. спроси их, во сколько он им обошелся? я просто взял т.к. щас в гостиннице месяц буду жить. завтраки оплачены. + буду гейнер + овсянку в номере бодяжить  trollface.gif + творог на ночь и еще мб что-нить. как то так  :avtoradolf:

я взял вкус шоколад. вроде ванилла говно.

почитал, вроде там в основном медленные угли. + невьебические системы, компоненты для набота качества а не говна  :hmm:

да ты ахуенно взял вообще за 55 евро

они брали если, пересчитать с гривен, примерно за 70-75$

я неебу вообще как пачка в 7кг гейнера могла дать им по 7 кг массы, учитывая что по составу он почти как обычная еда, а друзья 100% не химичили вовремя этого гейнера :fie:

мб туда сами производители хуярят по  2 упаковки метана на каждый мешок своего гейнера для большего кпд :rickroll:

посмотрим че тебе он даст

а хотя там в составе и креатин есть, это частично обьясняет такой ахуенный набор массы

где ты взял его за 55 евро , если цена на сайте 65 евро?:dunno:

Поделиться сообщением

Зачем принимать пивные дрожжи?

:hmm:

Поделиться сообщением

смешно

Он же просто зашел туда и сказал, что ищет добавки, которые помогут ему укрепить мышцы во время работы с небольшими весами, ему порекомендовали этот продукт. К тому же в 2010 году этот продукт не был снят в продажи. Он не являлся незаконным в тот момент, потому что не продавался как анаболический стероид».

Препарат был изъят с рынка только спустя год после покупки Лаваля в магазине. «Продукт изъяли в середине 2011 года именно за то, с чем мы сейчас столкнулись, — рассказывает Коган. — Его основной и самый главный ингредиент — метилдростаналон. Это тот же дростаналон, только в таблетках».

я ж не придумываю  :smile:

да он придумал хуйню чтобы отмазаться и все.

Поделиться сообщением

Метилдростанолон и дростанолон, никогда не слышал об этих препаратах.

:hmm:

Поделиться сообщением

да я думаю было такое, просто широко не обсуждалось

а это наверное названия торговые американские, поэтому и не слышал

там ж в америке такая мутотень со всеми этими патентованными составами-смесями, что вполне могло и пойти в продажу

Поделиться сообщением

это не названия торговые, а названия стероидов

и гейнер бы этот не продавался, т.к. они все проходят проверку качества, а в сша с этим строго.

Поделиться сообщением

ну вон у метана сколько названий торговых - всякие анаболы, дианаболы и так далее, возможно, и тут так, поэтому химик урса не знает этих названий  :smile:

в сша как раз-таки не особо строго было до недавних пор, ибо все эти секреты производства, патенты и так далее, поэтому дохуя их продукции у нас сертификацию не проходят, потому что они состав не выдают полный, типа, коммерческая тайна

Поделиться сообщением

метан-то обнаружить не проблема, он бы не прошел проверку.

да и невыгодно это компании в любом случае.

Поделиться сообщением

на бб.ком есть какие-нить купончики со скидкой?

Поделиться сообщением

Когда смотришь на такие картинки, хочется плакать.

_mg_6809-копия-jpg.1743

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...